ID работы: 8145023

Let us burn

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
      *Идёт жестокая война между двумя империями. Кросс является полководцем армии солнца, Киллер - полководец армии луны. Они два злейших врага. И любовника... Странно, не правда ли? Чтож, у каждого психа свои глюки. *       Киллер. Я никогда в жизни не думал о том, что именно мой злейший враг окажется избранным, это слишком глупо. Нас никто не найдёт здесь, никто не узнает. Он сейчас без своей кофты, из-за футболки выглядывают яркие серебристые крылья, будто выгравированные на лопатках. Точно такие же как у меня. Как жаль порой бывает, что мы не можем улететь на них. Сейчас один из тех моментов. Я совершенно не хочу чтобы эта ночь закончилась, ведь с утра мы снова станем врагами, хотя ни он, ни я не возражаем. Это ведь наша судьба... Наверное... Скоро утро. Меня прижимают к себе согревая. Хочется замурлыкать, словно кот. Подумать только, командир одной из сильнейших армий, советник императора и его личный телохранитель сейчас сидит под боком у злейшего врага и смотрит на звёзды. Если бы кто-то узнал об этом, нас бы убили не раздумывая. Я встаю снова надевая свой плащ. Рассвет начнётся через пару часов. Ты тоже встаёшь и безмолвно обнимаешь меня после подло ставя мне подножку и заваливая меня на землю и нависая. Улыбаешься, зараза. Что же, я почему-то абсолютно не против, кто знает когда ещё нам удастся побыть вместе где-то кроме пламени войны в котором мы все находимся. Так давай же ненадолго переключимся и сгорим вместе в нашем пламени, а то эта ночь стала слишком тихой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.