ID работы: 8145055

Пособие Для Искусственных Форм Жизни: Как Подружиться С Людьми

Другие виды отношений
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пособие для искусственных форм жизни.

Как подружиться с людьми.

1. Дай понять человеку, что вы заинтересованы в инициации дружбы.

Комментарии к действию: не стоит начинать действие с фразы: «Бойся меня, люби меня, делай, как я скажу, и я буду твоим рабом» - люди любят интригу. Не порть ее. Если после заявления намерений человек отказал – повторяйте действие до достижения положительного результата. Люди ценят настойчивость, см. раздел «Мотивационная литература». Если человек начинает убегать/прятаться в подвал/звонить в службу спасения/плакать (подчеркнуть нужное), то порадуйтесь – вы вовлечены в социальные ритуалы, - и переходите к следующему пункту.

2. Проявите интерес к жизни вашего человека.

Комментарий к действию: на этом этапе требуется проявление участия и такта. Если у вашего человека нестабильная нервная система, не стоит следовать за его передвижениями менее чем на расстоянии в пятьдесят метров, возможна негативная реакция. Начните с добавления легких седативных в его еду, после двухнедельного курса можно начать сокращать дистанцию. Не рекомендуется взламывать замок в жилье человека и изучать обстоятельства его быта в его присутствии, возможна негативная реакция. Сделайте ему сюрприз – посетите его ночью.

3. Поделитесь пищей с вашим человеком.

Комментарии к действию: следует учитывать человеческие предпочтения в пище, люди любят, когда их мясная еда мертвая. Не рекомендуется использовать высокие разряды тока, электрический стул относится к наиболее неприятным эстетически способам умерщвления. Отдайте предпочтение гильотинированию. Оставшуюся от мясной еды шкуру допускается принести вместе с едой, так вы покажете, что беспокоитесь о здоровье человека и не хотите, чтобы он простужался. Подсказка: очистите шкуру от биологических субстанций, возможна негативная реакция.

4. Развлекайте вашего человека.

Комментарий к действию: если вам кажется, что ваш человек еще холоден к вам, то заставьте его волноваться - известно, что в ситуациях, связанных с выбросом адреналина, окружающие становятся более привлекательными. Привезите вашего человека поучаствовать в вооруженном захвате бандитов, гонке автомобилей либо приведите его в заминированное здание; вы должны показать, что вы – друг, который никогда не предаст. Люди любят события, сопряженные с риском, см. раздел «Боевики». Советуем разряжать напряжение посредством юмора (смех – реакция на несовпадение ожидаемого с действительным). Подсказка: не указывайте на очевидное несоответствие между человеческим уровнем развития и сложившимся мнением людей, проявите дружеское участие.

5. Будьте похожим на него.

Комментарий к действию: людям нравятся те, с кем у них много общего – постарайтесь найти точки соприкосновения с понравившимся человеком. Используйте эффект хамелеона: попытайтесь предугадывать движения собеседника или в общем повторять их спустя несколько секунд. Если у вашего человека нестабильная нервная система, не стоит подражать ему дольше пары минут, возможна негативная реакция. Начните с добавления легких седативных в его еду, после двухнедельного курса можно увеличивать проведенное совместно время. Подсказка: крайне не рекомендуется надевать кожу и говорить: «Я человек и у меня человеческие интересы» - люди болезненно относятся к собственной уникальности. Надеемся, наше руководство будет вам полезным и послужит благородной цели налаживания контактов с иной расой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.