ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Наркотики ..

Настройки текста
Через время они лежали обнаженными . И тут они слышат стук двери . Салли: это же не твоя мама приехала?! Ларри: бля!!! Лиза с улыбкой на лице забегает к Ларри в комнату. Лиза: Ларрижоночеееее...к... Ларри:, ммммаммаа это не то что ты подумала !!! Салли спряталась под одеяла , искав свою одежду . Лиза: Господи , да вам только по 16! Ларри:, мне 17! Лиза: без разницы!Что это вообще такое?! Ларри: мам...пппрости........ Лиза вышла из комнаты . Ларри: ну все мне пиздец. Салли: если я виновата, то прости пожалуйста!!!! Ларри: эй нет, ты чего!! Салли: я наверное опять пойду жить к Тете Грейс? Ларри: сейчас все разрулим . Ларри пошел к маме . Ларри: мам прости. ..... Лиза: Ларри , если Салли залетит я тебя убью! Ларри: нет мы предохранялись . Лиза: Все , больше не хочу об этом говорить!Больше чтобы я такого не видела!Салли , если такое дело , будет спать в моей комнате! Ларри: хорошо. Ларри отправился в свою комнату . Ларри: Мама сказала чтобы ты спала у нее. ...... Салли: хорошо! Ларри присел на кровать , и стал смотреть в пол . Салли пошла относить всякие вещички в комнату Лизы . Она все расставила . Лизу это немного возмутило , что в ее комнате много этого барахла , но выгонять Салли к Ларри она не собирается . **** Вечер ~ Лиза приготовила много вкусной еду . Салли и Джонсоны вкусно поели . Ларри пошел в душ . Лиза: Салли ,дорогая , тебя Ларри не заставляет что то делать? Или не обижает тебя? Салли: та нет, я сама кого хочешь обижу. Лиза улыбнулась и пошла в свою комнату Когда Ларри вышел с душа , зашла Салли . Лиза разложила диван , приготовила постель ко сну. Салли вышла с душа , поцеловала шатена , тот ей на ухо шепнул ~в 0:00 на кухне~ Ничего не сказав она пошла к Лизе . Все завалились спать Лиза уснула Время 23:30. Салли ждала 0:00. ___ 0;00 . Салли сползла с дивана , и тихими шагами пошла на кухню . Там ее поджидал Ларри. Ларри: ну привет Салли: давно не виделись.Чего хотел? Ларри: да так поболтать . Салли: ну ок давай поболтаем . Ларри: я ж надеюсь слова мамы -Чтобы больше такого не было . нам не преграда? Салли: угу . Салли присела на колени шатену . Тот ее обнял . Салли: я тебя лю * целует в щеку*( она перед сном всегда снимала протез ) Ларри: и я тебя лю Дальше голубки :> общались о будущем , Салли начала мямлить про детей , Ларри сразу закатывал глаза и говорил - до этого уж слишком далеко!- Через хер знает сколько времени им захотелось спать . Они разошлись по комнатам . Ларри все же не смог заснуть , он позалипал в телефоне и потом вырубился . ~Утро~ Салли проснулась и хотела обнять своего любимого, но рядом его не оказалось , она вспомнила что теперь спит с Лизой . Встав с кровати , Голубоглазая пошла в комнату Ларри , его там не было. Протезница отправилась на кухню . Там она увидела Лизу которая готовит завтрак , и Ларри который пытается что то поиграть на старой гитаре . Джонсоны: Доброе утро! Салли: доброе ! Салли пошла в ванную , привести себя в порядок . Потом отправилась на кухню позавтракать . Лиза включает телик . ~Новости~ В Нокфелле в школе №343 обнаружили в кладовке , наркотические таблетки . Все школы закрыли на рассмотрение ,наличие подобных вещей . И тут Салли звонит классуха и говорит что неделю будет закрыта школа . У Ларри и Салли были глаза по пять копеек . Лиза: Господи, что за поколение растет . Ларри: это не дети , это походу учителя . Салли: в...кладовке всегда стоял охранник . Ларри: но блять так как они нас учили ? Лиза: Ларри! Салли: Вот почему учителя всегда уходят раньше. Ларри: или они после уроков . Салли: это капец !!!! Лиза: ох господи где моя валерьянка *держится за голову , уходит в свою комнату* Салли: но теперь у нас будет карантин или каникулы , я уже не знаю как это называть , неделю ! Ларри: ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.