ID работы: 8145124

Странные дела

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как же Арчи?

Настройки текста
Примечания:
      После всей суматохи с убийством Кессиди, Арчи оправдали в суде. Он идёт к Веронике. Она отказывается с ним разговаривать, потому что делает вид, как будьто знает что Арчи убийца.       И вот уже первый учебный день. К ним в класс пришла новенькая. Её зовут Сабрина. Привлекательная девушка 17 лет. Арчи назначили провести для Сабрины экскурсию по школе. Он узнал что она летом переехала из Гриндейла в дом по соседству. После первого дня в школе Арчи проводил Сабрину до дома. Они не много знали друг о друге, но подружились. На следующий день. Арчи встретился с Сабриной по дороге в школу. Через пару метров их догнала Бетти. Они все вместе пошли в школу. Арчи с Сабриной примерно неделю ходили вместе в школу и из школы. Было видно что им вместе хорошо. Вероника была помешана на Реджи, но Арчи это уже не волновало. И вот Арчи решился на отважный шаг, он предложил Сабрине встерачаться. Сабрина была очень рада.

***

Спустя полгода их отношении... Она рассказала свой самый сокровенный секрет. Она ВЕДЬМА!!! Арчи это несильно испугало, по сравнению с тем что ему пришлось пережить. Сабрина сказала, что может воскрешать людей. „Это же круто”– подумал Арчи. Она может воскресить Джейсона Блоссома, Митш и мисс Гранди. После раздумий кого ещё надо воскресить. Они вдвоём отправились к Шерил. Надо ведь спросить воскрешать ли её брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.