ID работы: 8145156

Мост, звёзды и ты

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и не знал, что мне нравится небо, до тех пор, пока не встретил тебя. Не знал, что на самом деле не люблю чёрный, что боль все-таки проходит со временем, оставляя лишь небольшие рубцы от ран, не знал, что, оказывается, все ещё жив (благодаря тебе), что моё сердце бьётся — убедись сама, коснись своими тонкими пальцами моей грудной клетки, и почувствуй, как оно начинает колотиться сильнее просто потому, что ты здесь, рядом со мной. Стоишь, смущённо улыбаясь, и смотришь в мои глаза. Наверное, мои зрачки настолько  широкие, что кажется, будто я принимал психотропные вещества. И я, опьяненный лишь одним твоим присутствием, даю удовлетворительный ответ. Только моим наркотиком стала ты. Я неотвратимо зависим. И никак не хочу избавляться от этой зависимости. Я все прокручиваю в голове тот вечер, звёзды и мост. Ох, прекрасный мост, с которого началась наша история. Я старался не выдавать своего волнения, шутил, как дурак,  отворачивался, чтобы ты не заметила, что мне страшно, что я боюсь испугать тебя. Я не хотел загонять тебя в угол, не хотел, чтобы ты сожалела о том, с кем познакомилась. Ты сама сделала первый шаг. Подошла ко мне сзади, обняла настолько крепко, насколько хватило твоих сил, забрав у меня тревогу и беспокойство. Именно в тот момент–тогда, когда мне нужна была поддержка, –ты стала для меня очень важным человеком. Я прижал тебя к себе, вообразив, что я– благородный рыцарь, долг и обязанность которого — беречь принцессу от драконов и прочих фантастических тварей. Я, словно давно скитавшийся и сбившийся с верного пути странник, нашёл в тебе приют. Все атомы моего тела тянулись к твоим, и я не сопротивлялся. Я поднял тебя за подбородок, погладил тыльной стороной ладони по щеке. Я мог  слышать, как твое дыхание сбилось, и видеть, как твой взгляд, в котором отражался очаровательный свет звёзд, затуманился. По моей коже, будто армия муравьев, прошёлся фриссон. Ноги еле держали меня тогда, а конечности стали деревянными. Таким Пиноккио я себя ещё никогда не ощущал. Взяв свое тело под контроль, я все же решился на это. Наклонившись, поцеловал тебя, вложив в поцелуй все чувства, которые  один за другим взрывались ярким фейерверком во мне. Ты отстранилась, а я уж было хотел извиниться за свою торопливость, однако через мгновение  наши губы вновь встретились. По твоей инициативе. Даже пролистав все словари мира, я не найду подходящего  слова, которое бы описывало моё состояние  в те минуты. Ибо такого слова не существует. ...Я и не знал, что можно так любить. До одурения, до неприятного покалывания кожи. Не знал, что один человек может принести много радости и счастья в мою жизнь. Не знал. До встречи с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.