ID работы: 814524

Их история...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта любовь – не просто загадка, Эта любовь – не просто мечты. И изначально всё было не гладко, Рушились замки, а веришь ли ты? Только подумай - два друга, коллеги, Тут просто фильм, типичный сюжет. Стали чуть ближе, а роли вовеки Вышли в историю на много лет. Химия их на экране – реальность Взгляд, поцелуи, касанье руки. Они, не играя, живут, и прекрасна Их жизнь, но что раньше? Слыхали ли вы? Она не свободна, а он был влюбленный. Овечкой был он, а она была львом. Такой недоступной казалась, далекой, И чувства раскрыть он боялся, не мог. Она же в нем лишь только друга искала, Все тайны, проблемы рассказывала. Сама, не заметив, влюбилась и сразу Как лишь поняла это – все бросила. Решила подумать, все взвесить, обдумать, А вдруг он не поверит? А вдруг не нужна? И тут поняла то, что Майкла не любит, Его же в конец разлюбила она. Но вот незадолго до этого срыва, Решился он, и решилась она, Признались друг другу, во век изменила Их жизнь ночь любви, что так нежна была… Та ночь очень много им объяснила, Признались друг другу в взаимной любви, И страсть, и желанье обоих манило, Но вместе тогда они быть не могли. Наутро, проснувшись, Влюбленная пара Всего лишь во взгляде все поняла вновь, Что это не просто, не просто забава… А это любовь…Однозначно Любовь! Любовь, что даётся не многим. Отныне И навсегда вместе судьба их свела. В том фильме всегда не играли – а жили! А дальше любовь все преграды смела. Но тут же проблема у них появилась, Хоть с Майклом уж Кристен рассталась давно. Когда же узнали, то лишь удивились, Ведь им по контракту вместе быть не дано. Сначала расстроились оба, но вскоре Им все стало ясно, как дважды два. Они просто любят, любимы, свободны, На публику им вся игра не нужна. Они посчитали, что чувства и ласку Не стоит всегда выставлять напоказ, А встречи, свиданья – все это под маской Любовь сохранили они…И сейчас… Неважно им где, и какая преграда, Да и расстояния им не страшны, Быть вместе и рядом – вот это награда, И чувствовать часто касанье руки. Одни люди – верят, другие – не любят И думают что это ложь и обман, Но РобСтен не важно, для них так и будет, Страсть, чувство, любовь не знают слово пиар! А что мы имеем уже на сегодня: Два МЕГАактера у нас влюблены, И эту любовь все забудут не скоро, В пример надо брать тех людей, как они! И время пройдет. Мы всегда помнить будем, Те роли, что их изменили судьбу. Ту Беллу невинную мы не забудем, И Эдварда. Свёл он с ума не одну. И куча фанаток сейчас есть у Роба, Бери хоть любую, и каждая - за! Но Крис у него, и любовь их до гроба, Её он не сможет предать НИКОГДА! Что ж, Крис? Повезло тебе с парнем безмерно, И муж он хороший, и лучший отец. А после «Рассвета» и свадьба, то верно! И вот он – истории верный конец. Любовь им досталась, её сохраняя, Все трудности пережили, и потом Родились детишки, семью создавая, Построят красивый, уютный свой дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.