ID работы: 8145242

Улыбка дарованная лишь мне

Гет
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нашей самой первой встречи, я был очарован ее красотой. Она мило улыбалась, но так искренне. И чистая душа семнадцатилетней девушки, с первого зеркально-чистого взгляда открывалась мне. Проводя много времени вместе, я начал проявлять к ней симпатию. И она всюду бегала за мной, мне это нравилось. Нравилось общаться с ней, вместе хихикать и по пути домой есть мороженое. Мы стали хорошими друзьями, как я считал… Но однажды я увидел, как она говорит и улыбается какому-то парню, держа его за руку. Тогда для меня всё исчезло… Душа неприятно свернулась. Но мы ведь просто друзья! Мне должно быть все равно, с кем у неё отношения. Увидев меня, она по обыкновению с солнечной улыбкой прокричала:«Нацу, привет!» Я лишь цокнул в ответ и развернулся. Знал бы я тогда, как в будущем буду страдать от своего поступка… На следующий день я увидел Люси в коридоре школы, совсем одну, и только лишь из-за своей гордости, прошел мимо. Она жалобно смотрела на меня, я это чувствовал, но не обернулся, внутренне укоряя себя: «Я болван, зачем я это делаю». Люси перестала улыбаться мне, она не говорила со мной, быстро пролетая мимо. Я стал встречаться с разными девушками, меняя их как перчатки. Но раз за разом замечал печальный взгляд блондинки , ей было больно , но тогда я этого не видел. Временами пролетала мысль: «Пора остановить это всё». Но я не прекращал. На переменах Люси сидела совсем одна на крыше школы. Да, я следил за ней, пусть она перестала на меня смотреть, но с каждым ненароком брошенным на неё взглядом, моя душа разрывалась на тысячу кусков. Было ощущение, что изнутри меня пожирают демоны. Я понимал, что во всём виноват лишь я один. Ведь только из-за моего эгоизма всё так изменилось. По своей глупости, поддавшись нелепой гордости, я обидел её. Но как это исправить, я не знал. Может просто поговорить, извиниться… Нет, она меня не простит. Девушка стояла, облокотившись руками об ограду. Свежий ветер раздувал ее локоны, позолоченные солнцем. «Если не сейчас, то никогда». Я медленно подошел к ней и улыбнулся от всей души: «Люси…» Она обернулась. В её чистых глазах замерли слёзы. Но вот две кристально чистые слезинки побежали по её щечкам. В сердце моём кольнуло. Я глупец, раз считал, что страдаю лишь я один, позабыв о чувствах хрупкой девушки. Безо всяких объяснений отвернулся от нее, оставив без друзей и подруг, она всё это время была совершенно одна из-за меня, как я хочу повернуть время назад… Я не мог пошевелиться. А она лишь легко улыбнулась сквозь слезы. Улыбнулась также как и всегда, и я понял, что её чувства, подаренные мне, особенные. Они пропитаны любовью. Ещё никому она не дарила свою искреннюю улыбку. С первого дня она принадлежит лишь мне. И видит бог… Я хочу чтобы и впредь она улыбалась только мне! Я обнял её без лишних слов. Как самое дорогое, что у меня было. И не сойти мне с этого места, если это не так. Моя милая Люси уткнулась носиком в мою кофту, тихонько всхлипывая, но с её лица не уходила улыбка. «Прости» едва выдохнул я, зарывшись в её светлые волосы. Она ничего не ответила, но я почувствовал, как она расслабилась и выдохнула, снова доверившись мне. «И ты… Прости» — также тихо сказала она. Не зачем в тот день ей было извиняться. Всё произошло только из-за меня. Она не сердилась, она лишь хотела понять настоящие ли те чувства, которые я испытывал при встрече с этими шоколадными глазами. Я могу дурачиться, будто мне пять лет. Вместе с Люси валяться в осенней листве или кататься на качелях… Лишь рядом с ней я понимаю, что нахожусь на своём месте, что всё именно так, как должно быть. Только с ней — хоть на край света. Рука об руку, плечо к плечу. Сердце к сердцу. Я понял, что люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.