ID работы: 8145279

Конец истории

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Глубоко вздохнув, по городу брожу, прикрывая свою голову капюшоном. Луна да звёзды освещают мой серый путь. Вглядываясь во тьму, вспоминаю голос твой… Забываю вечно вещи, прошедшие когда-то, но из головы не выходит твой красочный портрет. И слышу тут приближающийся топот. Чую, что это ты пришёл за мной… Как же мне отвратно смотреть в твои глаза!       — Чёрт… Мне больно-больно, пойми! И плевать на мои слова, что слышал ты! — твои руки схватили меня за опущенные плечи. Ты вечно торопишься. Я уже думал о другом… Лишь бы не о тебе! Я теперь тебя ненавижу! Столько боли причинил, а ты тут в наглую выпендриваешься передо мной. Хотелось бы сказать всё, что думаю, но стыд не позволяет мне этого сделать… Лишь молчание с моей стороны. Как же больно вспоминать всё это!       «Блеф? Любовь? Не будет уж вновь!» — с подобными мыслями, я режу своё запястье. Вырезаю слово «урод». Неохота мне жить уж теперь, но держусь за всё, что могу. Голова кружится, и глаза наполняются слезами. На грудь будто надавили, да сердце бешено стучит. Закрываю своё лицо кровавыми руками. Хочу быть просто невидимкой!       Смотрю на тебя. Твои карие глаза напоминают мне все те моменты, которые я… Еле пережил. Их смех злорадный сбил меня с пути. Некем мне теперь уж стать. Сил не хватит. Смотрю на себя в зеркало и ищу ту грязь, что про меня говорят.

Чёрт… Опять ложными словами целятся в меня! Но я уже привык. Даже к избиениям… Много синяков по телу моему вижу через зеркало. Привычно… Промолчу опять же я.

Много лжи, мало правды… Просто я птица, заколотая в своей же клетке! Нет эмоций — нет чувств, это так? Слишком много отверстий во мне. Рассыплюсь в прах — про меня и не вспомнят. Это факт… Это жизнь?

      Удар, ещё один удар! Ты отлетел к холодной, кирпичной стене. Я. Тебя. Ненавижу! Как же все врали нагло мне! Да и сам я ложью убаюкивал себя… Твоя тупая улыбка неожиданно успокоила меня. То, что внутри меня, дрожит. Не сдвинуться мне с места. Пятна на асфальте… Красные капли на асфальте! Я даже и не понял, что это кровь. Лишь покинул ты меня, подарив мне ещё фразу: «Прощай, фазан».       Эти долгие годы забыты мною навсегда… Даже ничего не вспомнить, что вообще происходило. Будто я проснулся ото сна. Только расплывчатые формы передо мною парят, как облака… Как же мне хорошо.       Просыпаюсь я на обочине дороги. Злобный холод пронизывает меня всего. Смотрю я на солнце, которое улыбается в ответ… Может мне так кажется вот так? Потихоньку встаю на ноги, осмотрев всего себя. Ах да! Эта рана на моей груди. Из моих уст вырывается жалкий стон. Смотрю куда-то в лес… Боюсь я сдвинуться. А вдруг кто-то нападёт?

Сидим мы на крыше, любуясь городком. Поцелуй. Это всё что представляю я. Хотелось бы, чтобы это всё стало явью… Особенно с тобой.

      Мы стоим рядом и смотрим друг другу в глаза. Ты — обычный человек. Перед тобою чудище с жалкою судьбой… Твоя рука полезла за пистолетом и направила на меня. Жду того конца, который с самого начала предназначалось мне. И закат тронется твоего лица. Закрываю глаза свои, дабы не видеть глупых слёз. Вот что я скажу…

«Они во мне, и вновь я слышу их — запретные слова. Внутри запру их навсегда!» — это всё, что пишу в блокнотике… Своём. Смотрю на прохожих из окна. Любуюсь всеми ими… Даже не зная их грехов, радуюсь я за них, как дурак!

      Чёрт, слова застряли внутри! Мне не хватает твоего тепла! Я так долго кричал, но игнорировал ты меня. Стой! Эта боль… Прерви мои страдания! Эта агония эмоций моих. Убей меня, прошу, убей! Не жить мне уже в пустом теле. Лучше уж сгину, нежели буду мучить… Все судьбы я разрушил, хоть и косвенно. Выстрел в меня! Всё светлеет и сияет. Эти цвета окружили меня, и я доволен этим всем. Не добился в жизни ничего, но ушёл довольным всем! Спасибо, Белый… Жаль, что не увидимся мы больше.

Как же я ждал этого так долго. Сидя в куче разного старья, всё разбито уже: «Это ты? Это я?». Я не знаю! Я заслужил… Это не ложь! Внутри меня, в темнейшей части души, скрыты сердца признания, что не слышал ты. Ах, как жаль — что уже слишком поздно. Если бы раньше знать я мог… Я во всём виноват — и в пустяках, и в проблемах, во всём, во всём! Ненавижу себя за это…

Ты подползаешь ко мне, пытаясь разбудить меня. Твои дрожащие пальцы едва касаются моих фиолетовых волосы. Нет жизни в моём теле уже… По твоим губам можно прочесть: «Ты не виноват…» Жаль, что не слышу я тебя. Просто улетаю куда-то в даль. На прощанье тебя обнимаю, несмотря на то, что меня уже нет в живых. Ты не виновен… Я сам виноват. Живи своей жизнью, а я буду рад твоим успехам! Ты больше не увидишь живых глаз моих цвета небо чистого…

      В тебя подул прохладный ветер, который распушил твои белые волосы. Ты подправил воротник своей рубашки рабочей. Глаза шоколадные твои покосились на бездыханное тело парня, который был твоего возраста. Кто же знал, что «обычное веселье друзей» закончится подобным? Никто не знал… Труп инфицированного был в крови. Фиолетовые волосы закрывали чёрные, как ночь, глаза мертвеца. Сколько воспоминаний было. Сколько шуток было. Сколько боли было… И игроком подобного стал Тин…

И вот так закончу свою историю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.