ID работы: 81453

Гордость капитана Кучики

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14, последняя.

Настройки текста
— Как думаешь, Шунсуй, он когда-нибудь узнает? — Да не переживай ты так, Джуу-тян, не узнает. Кто ему скажет? — Ну, мы с тобой уже убедились, что все тайное становится явным и всегда находится тот, кто все записывает… — Я ничего не записывал, ты тоже не будешь, а этот старик уж точно никому ничего не расскажет. — Я надеюсь, что ты прав. Есть тайны, которые должны оставаться тайнами… Мацумото расстраивалась. Надо же, она даже подумать такого не могла, а ведь если бы догадалась… Шухей подлил ей еще саке. — Ну что вы, Мацумото-сан! Никто бы никогда не подумал такого! Ну не расстраивайтесь вы так! Хотите, сделаем специальный выпуск «Сейретейского вестника», посвященный этой истории? И приложение с репортажем со свадьбы. — С детальным описанием наряда невесты? – Мацумомто посмотрела на Шухея таким взглядом, что тот даже зарделся, как девица и выдохнул. – Конечно! Но уже потом, подобравшись поближе к райским холмам, он тихонько прошепчет в розовое ушко: — А вот о сцене в подворотне, я думаю, лучше не писать… Двое сидят на ступеньках веранды и молча пьют чай, изредка обмениваясь взглядами. На его лице нет привычной ледяной маски, только покой и умиротворение. Она тихонько улыбается своим мыслям. Завтра будут свадебные клятвы и поздравления, а сегодня этим двоим есть о чем помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.