ID работы: 8145342

Не достанешься мне, не достанешься никому

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное счастье

Настройки текста
Милая пара которая любила друг друга гуляли вновь по своему любимому парку, где расцвела сакура. Лепестки медленно падали с верхушки деревьев, кружась в медленном вальсе. Они шли взявшись за руки и переплетая пальцы. Им нравилось ощущать тепло друг друга и гулять в тишине, смотря на прекрасные пейзажи природы. В этом же парке они и познакомились, впервые поцеловались и тут закончилось их первое свидание. Эти люди вместе уже год и казалось, что, это будет не последний год. Парочка была из двух парней Пак Чимин и Мин Юнги. Два абсолютно разных человека полюбили друг друга. Юн ворчал вокруг на всех, с поводом и без повода. Чимин любил весь мир за солнца свет. - смотри, Юнги, котёнок! Воскликнул тот с улыбкой и взял маленькое, белое создание на руки. Медленно поглаживая котёнка по голове Пак улыбался, а Мин наблюдал за его прекрасной улыбкой. Когда Чимин улыбался на душе у Мина становилось легко, тепло и уютно. Чимин для него самый милый котёнок. - на тебя похож Проговорил Мин тоже улыбнувшись, но лишь уголком губ. - правда ? Чимин повернул голову в сторону Юнги. - да Пак немного покраснел и отвёл взгляд. Они вместе уже год, но Мин всё равно вызывает милый румянец на щёчках Чимина. - давай его возьмём Чим посмотрел на Юнги с надутыми губками. Как будто маленький ребёнок выпрашивает что то у своей мамы. - ох... ладно Юнги закатил глаза, но потом тихо посмеялся. Парни направились домой где там помыли, высушили и накормили своего нового питомца. Они жили вместе и всё у них было общее. После процедур с котиком они поели и направились к телевизору. Устроившись на большом, мягком, сером диване Юнги включил первую программу, там оказался фильм, который они и стали смотреть. Когда парни смотрели кино к Чимину на колени устроился белый котёнок. Свернувшись клубочком котик уснул тихо мурлыкав. После просмотра фильма Мин заметил, что Пак уснул вместо с котиком и поэтому улыбнувшись он взял своих котиков на руки и отнёс в постель. Уложив их он накрыл парня одеялом и чмокнул того в лобик. Чимин уже был в пижаме поэтому его раздевать не пришлось. Юн переоделся и устроился рядом с любимым обняв того за талию. Мин последовал за Паком и уснул сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.