ID работы: 8145348

В каюте капитана

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейли вышел покурить. Закурив он начал углубляться в мысли и вспоминать слова Роджера. - Рейли, я смертельно болен, мне осталось недолго и я хочу начать новую эру пиратов. Я собираюсь сдаться дозору, но для начала я кое-что должен сделать — по щекам Рейли в очередной раз полились слёзы. Он пытался не думать об этом, но наоборот усугублял своё состояние думая об этом ещё больше. — Роджер — повторял он себе под нос. Оставаясь наедине с собой он не мог сдерживать слёзы и лишь повторял его имя. Он любил Роджера, но не как своего капитана, а как любимого человека. Сильверс хотел признаться ему, хотя может быть по нему это было заметно, но он не мог. Он думал что тот его не поймёт или что-то другое, но он не рассматривал вариант, что тот скажет в ответ ему «Я тебя тоже». До одного момента. Капитан? — он постучал в каюту и медленно, неуверенно открыв дверь вошёл. Рейли посмотрел на лежащего и пылающего капитана, который выглядел беззащитно. Так и хотелось прижаться к нему, почувствовать тепло его тела и защитить ото всех. — Я … — хоть как-то пытался начать Рейли. — Да? — Роджер открыл веки и посмотрел в сторону своего старпома. В комнате ненадолго воцарилась тишина, которую нарушало лишь тяжелое дыхание Роджера. Рейли подошёл поближе и сел на стул стоящий рядом с кроватью капитана. Он поменял повязку на его лбу. - Я давно вам хотел сказать — старпом запинался и нервничал, как ребёнок. Он всё так же продумывал что говорить, но не мог внятно думать, все мысли собрались в кашу поэтому он тянул это. «Ему не долго осталось и он должен узнать о том что я чувствую. Иначе будет поздно…» — крутилось у него в голове, дабы придать себе уверенности. — Ваш характер, вы весь… всё это мне нравится. Я люблю вас — проговорил он и зажмурил глаза, ожидая чего угодно. Но «Темный король» лишь почувствовал как кто-то взял его руку, он открыл глаза и увидел вылезающую из-под одеяла руку Роджера. Взглянул на его лицо, тот улыбался. Знаешь, я это замечал, твоё поведение рядом со мной выдавало тебя, а меня — нет — сказал Роджер и прокашлялся. Рейли покраснел, но поняв весь ответ переспросил — Ваше — нет? — он уже с удивлением посмотрел на капитана, который улыбнулся шире. — Я тоже тебя люблю, Рейли — сказав это, Роджер приподнялся на кровати и потянул его к себе. От неожиданности Рейли вздрогнул и не заметил как их губы соприкоснулись в ярком поцелуе. Он обнял его рукой, а второй провёл по его растрепанным волосам. Роджер отпрянул от старпома и откашлялся. Он немного встревожился - Капитан, вам надо отдыхать, давайте когда вам будет лучше? — Он встал с кровати и хотел отправиться к выходу, но сильная хватка Роджера не отпускала его ни на шаг. Другого раза может и не быть — он посмотрел в немного погрустневшие глаза Рейли. Хорошо — немного неуверенно ответил Рейли и тут же моментально Роджер подтолкнул его к себе. Он упал к нему в кровать, которая пропахла лекарствами которые он пил. Они снова поцеловались и он почувствовал такое горячее дыхание Роджера, жар его тела, его … беззащитность. Он буквально растаял от него. Капитан был уже лишь в трусах, ведь в последнее время ему было очень жарко и он лежал в кровати. Медленно с Рейли слетала одежда, может быть он и был болен, но его сила была при нём и не только физическая. — Роджер… Роджер — повторял он, но уже не с грустью как раньше, а со страстью, которую в нём разжигал он. Водя одной рукой уже по груди Роджера, он ощупывал его вставший член. За окном стояла уже глубокая ночь, так что они могли не беспокоиться, что кто-то потревожит их. Губы Роджера перестали быть сухими, теперь они были влажные и из-за этого поцелуй казался куда нежнее. - Ну что, капитан, ты готов? — Рейли сполз с кровати и улыбнувшись ему, стянул с него одеяло, а после трусы. У него уже был каменный стояк, который Рейли принялся массировать, после чего взял постепенно в рот. Он скользил, будто лёд в руках, выходя и снова исчезая во рту старпома. Роджер стал более чаще и тяжелее дышать, Рейли даже хотел остановиться, но посмотрев на его лицо, тот лишь подмигнул и он не стал останавливаться, поняв что всё хорошо. Размяв его член, Рейли лёг на кровать, в то время как Роджер начал вставать. Когда он встал, он как-то странно посмотрел на старпома, пододвинул его к себе и раздвинув ноги начал медленно, предварительно размяв его, входить. Чем большем он входил в него, тем больше они оба начинали стонать и чувствовать незабвенное удовольствие. Он двигал бедрами, сначала медленно, потом ускоряя темп. Рейли цеплялся за одеяло сжимая его сильнее и сильнее на столько, на сколько это было можно. Его тело бросало то в жар, то в холод. Вскоре Роджер своим агрегатом заставил кончить старпома. Сняв с него трусы, Роджер прошёлся по его члену ртом, вылизав его. Капитан — недоумевая произнёс «Темный король». Он снял свои очки, затем притянул Роджера к себе и прижал к своей груди. Тот лишь усмехнулся и преспокойно лежал на его груди, ведь если бы он попытался выбраться, то Рейли бы ударил его и прижал ещё сильнее. Спустя какое-то время, Сильверс взял подбородок капитана и чуть наклонившись, поцеловал его. — Я вас люблю — произнёс он и они снова поцеловались. Одевшись, Рейли лёг рядом с Роджером, он не долго не мог уснуть, ведь как только он поворачивался к капитану, который спал лицом к нему, у него снова и снова вставал, упираясь ему то в ноги, то в ягодицы, когда тот поворачивался спиной. Наконец намучившись, Рейли уснул. Проснулся он от жаркого и горячего поцелуя. Открыв глаза, он увидел глаза любимого, которому он так давно пытался признаться в своих чувствах и наконец признался. Он был счастлив, ведь теперь Роджер, знает о его чувствах, а Рейли знает о том, что чувствует к нему — он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.