ID работы: 8145363

когда расцветёт дицентра, я умру

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII.II.

Настройки текста
      — Весело, — смех Вонхо вызвал мурашки по телу Има.       — Чангюн, ни в коем случае не слушай его, — голос Хёнвона был стальным, из-за чего парню стало в разы страшнее. Ноги Чангюна начали подкашиваться, но как бы ему не хотелось провалиться в сон, этого делать нельзя.       — Хёнвон, всё хорошо, честно, — Им зачем-то поднял руки вверх.       — Я не понимаю, ты пытаешься меня обмануть или спасти эту тварь? — Че почти что рычит.       — Ну с тварью было обидно, — теперь голос Вонхо звучал не только в голове агента, а Хёнвон даже не сдвинулся ни на шаг, — Че Хёнвон-и, о той ночи даже у нас начали слагать легенды. той ночи? Вонхо медленно начал возвышаться над Чангюном, пристально смотря в глаза командиру.       — Однако, в ваших легендах всё придумывают, в наших - чистая правда, — Вонхо улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы, — Ты даже представить не можешь, как красиво это выглядело со стороны: агент, что был долгое время связан с нечистью, наконец исчезает вместе с ним. Вонхо видит непонимающий взгляд Хёнвона.       — Ах, ты не понял, да? — Вонхо наклоняется к командиру, проводит ледяной рукой по лицу мужчины и шепчет, — нечисть была связана с твои другом на совершенно ином уровне, они были одним целым, убив нечисть, ты сам того не знаю, убил друга.       — Это ложь.       — Если ты хочешь проверить эту теорию, убей меня, а потом посмотришь, что станет с Чангюном, — Вонхо снова исчез.

— прости.

      — Твою мать! — Хёнвон бьет кулаком в стену от злости, переводит взгляд на Има и наконец опускает оружие, — Чангюн-и, как так? — голос Хёнвона стал намного тише.       — Я не знаю.       — Кто-нибудь ещё в курсе? — Хёнвон идёт на кухню.       — Кихён узнал недавно, — Чангюн идет следом, смотря в пол.       — Замечательно. Хёнвон - дом, Хёнвон - пчела, Хёнвон - цветок. Кажется, на стенах дома пошли трещины, пчеле оторвали крылья, а цветок начал вянуть. Че ушёл, громко хлопнув дверью. Ему нужно побыть в одиночестве, обдумать проблему и прийти к правильному решению.       — Что делать с Минхёком? — Им пытался отвлечься от вины перед Хёнвоном, — Рано или поздно его выпишут, и он придёт сюда.       — Его бы убить к чертовой матери, но что-то мне подсказывает, что связь Чжухона и Минхёка такая же, как у нас с тобой.

* * *

      Кажется, Кихён сходил с ума из-за Вонхо, из-за того, что было в номере с одной кроватью, из-за чертовых непонятных чувств. Ю испытывал ненависть к своей неуверенности, к тому, что он ни черта не мог разобраться в себе, к тому, что ведет себя совсем не по-мужски. Всё слишком неправильно, голова кругом и почему-то так сильно тошнит. Почему нельзя вернуться в прошлое, чтобы изменить одну маленькую деталь?       Если бы была возможность, Кихён бы не устраивался на работу в агентство. Он бы не познакомился с Чангюном, не влюбился бы в него, его сердце не было бы разбито. Предполагая, какой была бы жизнь Кихёна без халько, мужчина понял одно: он эгоист. Ю сидит уже полчаса перед компьютером, не зная, что напечатать в вордовском документе.       — Нет, всё-таки работа с документами явно не твоё, — Чимин улыбается, — Но всё равно спасибо, что вызвался помочь.       — Блин, прости, пожалуйста, я и не думал, что не справлюсь, — Ю проводит рукой по волосам и встаёт со стула. Он бы справился, если бы он, конечно, услышал Пака изначально, но он был слишком погружён в свои мысли, — Чтобы загладить вину, я сгоняю тебе за кофе.       — Буду не против, — Чимин садится на место агента и быстро начинает что-то печатать в документе, — если можно, то с молоком. Кихён выходит из кабинета в коридор, где стоял аппарат. Оплачивая горячий напиток, Ю замечает в отражении фигуру человека, стоящего в пару метрах от него. Он замер на мгновение, узнавая в этой фигуре своего коллегу.       — Тебя уже выписали? — как назло Ю оставил пистолет в кабинете, и из-за этого легкое волнение начало его охватывать.       — Не совсем. Ю оборачивается, но лишь успевает увидеть жёлтые хищные глаза перед тем, как погрузиться в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.