ID работы: 8145389

Новая жизнь Наруто, или шанс исправить прошлые ошибки.

Джен
R
В процессе
104
автор
666Tenshi666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наруто лежит на кровати, приходя в себя он медленно открывает глаза. — Проснулся уже? — спросил грубо Курама. Окончательно открыв глаза, Наруто понимает, что он у кого-то в комнате. Серые унылые тона, справа от кровати стоял шкаф черного цвета, а возле него стол. Наруто резко встает и садится на кровать. — «Черт, где это я?» — Спросил мысленно Наруто у Курамы. — Спустись ко мне Наруто, нужно поговорить. Наруто сразу же очутился у себя в подсознании. Там он видит в клетке Кураму. — Что за? — Наруто, выслушай меня, — сказал Курама грубым тоном. Наруто кивнул, и Курама продолжил. — Смотри, объясню я тебе сейчас все досконально. Мы попали в параллельный мир, и тут тебе двенадцать лет. У тебя есть старший брат Ичиро и твои родители в этом мире живы. Также в этом мире джинчурики являешься ты. Ну и еще могу кое-что добавить, тут твой отец не обращает внимания на тебя, так как у здешнего Наруто были проблемы с чакрой, кстати, тебя унижают из-за того, что ты был слабым. А, да, упустил. Здешнего Наруто унижали публично, ты не мог постоять за себя и всегда здешний Наруто приходил с фингалом под глазом. — Что? Мы попали в параллельный ми... — не успев договорить, Курама перебил Наруто. — Да, мы попали в параллельный мир, — ответил ему Курама. — Но каким образом? Получается, мы заняли места других Наруто и Кьюби? — Получается что так. Все, иди давай, тебе еще много дел нужно сделать, а я пока что вздремну. — Ну и куда же я опять вляпался, блин. Наруто заглянул в шкаф, и там была одна черная одежда с красными вставками. — Походу надо на время по ходить в этом. — Подумал Наруто сразу же начав одеваться. Закончив одеваться, он вышел из своей комнаты, в надежде найти ванную. Парень начал открывать все попавшиеся двери. Через три минуты Наруто находит ванную. Зайдя в нее, он включает свет. Подойдя к зеркалу, Узумаки посмотрел в отражение и улыбнулся. Перед зеркалом стоял двенадцатилетний мальчик с блондинистыми волосами, все с теми же голубыми глазами, с тремя полосками в правой и левой щеке. Простояв у зеркала около минуты Наруто начал чистить зубы, а потом умылся. Взбодрившись, Наруто начал спускаться на первый этаж. Подойдя к кухне, он увидел женщину с длинными красными волосами. Она стояла около плиты и готовила завтрак. — Мама... — тихо прошептал Наруто, и улыбнулся. — О, Наруто? Присаживайся за стол, я как раз уже закончила готовить завтрак, — сказала Кушина и закончив готовить она начала расставлять тарелки. В общем, она расставила три тарелки с едой. Внезапно послышались звуки ходьбы. Наруто увидел перед собой своего старшего брата с такими же голубыми глазами, но с красными волосами. — Привет, мам, — сказал Ичиро и посмотрев на Наруто холодным взглядом, сел возле него. — Нии-сан, а сегодня у меня церемония поступления в академию. — Вот как, — сказал Ичиро с холодными нотками голоса. Наруто пожелав всем приятного аппетита, начал есть рис с карри. Завтрак проходил в тишине, но пока одному из братьев это не надоело. — Нии-сан, а когда ты научишь меня крутым техникам? — Когда подрастешь, — сказал старший брат опустив свой взгляд на завтрак. Наруто сразу же понял, что Ичиро избегал разговора с ним. Наруто молча доел завтрак. Кушина наблюдала за ними и ничего не сказав, начала мыть посуду. Наруто попрощался с мамой и братом, вышел на улицу. Блондин шел в академию, осматриваясь он начал запоминать дорогу в академию и обратно. И по пути начал представлять лица своих новых одноклассников. — Вот интересно, кто будет нашим учителем? — но вдруг, мысли Наруто прервали. — Смотрите, дрыщ!— Наруто обернувшись в сторону звуков и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.