ID работы: 8145389

Новая жизнь Наруто, или шанс исправить прошлые ошибки.

Джен
R
В процессе
104
автор
666Tenshi666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3: Выпуск из академии.

Настройки текста

Два года спустя

Наруто сидел в классе и слушал Ируку. - И так, класс! Сегодня будут экзамены на генина. Будут два этапа, первый этап будет письменным. В первом этапе будет сто вопросов. Там будут вопросы на темы, которые мы изучали два года. В тесте будут вопросы по истории, экономики, математике и географии. Сейчас я вам раздам ваши бланки, и вы будете заполнять их. На все про все вам дастся сорок минут, - сказал Ирука, и начал раздавать бланки. За эти два года прошло много чего. Наруто стал сильнее. Он теперь может контролировать чакру. Также на уроках Наруто был активным и отвечал на все вопросы. С письменным тестом Наруто разобрался за тридцать пять минут. После того как время истекло, Ирука начал собирать бланки. Но некоторые ученики сопротивлялись и не отдавали свои бланки. Ирука разозлившись во все горло заорал: - Те, кто не отдаст бланки, будут дисквалифицированы. Считаю до пяти! Раз... Два! Три.. Четыре... - Ирука приостановился когда уже досчитал до четырех, ожидая когда ученики отдадут ему бланки и вдруг сказал: - Пять! - досчитав, Ирука начал силой забирать бланки с рук учеников. - Все, кто не отдали бланки, дисквалифицированы! - сказал повышенным тоном Ирука и немного отдышавшись, он продолжил. - Итак, приступаем к второму этапу экзамена. Это будет практический этап, вас будут сравнивать в спаррингах, выходим на улицу! - сказал Ирука, подзывая за собой учеников. Выйдя на улицу, он начал осматривать учеников. После, Умино выпустил на зону первую пару. Первой парой была: Абураме Шино против Нара Шикамару. Наруто было интересно кто же победит, Шикамару или же Шино? Абураме сразу же вышел на поле боя, а лентяй все не приходил. Так прошло пять минут, и тут Ирука объявил Шино победителем. - Так как Нара Шикамару все еще нет, Абураме Шино становиться победителем. А Шикамару дисквалифицирован. - объявил Умино, и провозгласил следующую пару: - Вторая пара, Намикадзе Наруто против Мамору Фудо. - Названные участники вышли на поле проведения спарринга: - Хорошо.. Начали! - сказал Ирука. Фудо побежал на Наруто, пытаясь ударить его. Сколько раз противник не бил, Наруто уклонялся от его ударов. Его задачей было измотать Фудо что бы нанести ему удар. Так продолжалось несколько минут. Но вдруг Мамору разозлившись, сказал: - С тобой не интересно, ты слишком слаб. - и отвернулся. Наруто воспользовавшись моментом, рванул к нему. Парень резко обернулся, и сразу же зарядил по лицу Узумаки. Блондин сразу отошел назад, схватившись за лицо. "Вот это он смачно зарядил по мне" - подумал Наруто. Тут же он замечает Фудо который бежит к Наруто. Тот сообразив, подпрыгнул назад, ожидая его. Мамору уже подбегал к Намикадзе, но блондин резко схватил того за правую руку, пытаясь повалить его на землю. Наруто успешно повалил Фудо на землю. Ирука кивнул, и начал объявлять следующую пару...

40 минут спустя

Наруто сидел в аудитории со другими учениками, учеников осталось девять. Наруто попал в команду номер шесть. С ним в команде были Акума Учиха и Шинджа Сарутоби. Команда номер шесть сидели в аудитории и все еще ждали своего сенсея. С тех пор прошло три часа. Они сидели в полном молчании, но Наруто это надоело: - Та-а-к скучно.. - вдруг сказал парень, смотря в окно. Блондин резко встал со своего места и сказал: - Может, подшутим над своим сенсеем? - Учиха и Сарутоби синхронно задали вопросы: - Ну и что за шутка? - Наруто улыбнулся и начал объяснять свою идею. Рассказав её, начал ждать ответа от своих друзей. — И ты думаешь, что на какой-то простой прикол поведется джоунин листа? — Да, — ответил он гордо, — мои шутки уникальны, и шикарны! — Ну тогда давай, но вину берешь на себя, — вдруг сказал Шинджа. — Идёт! — сказал Наруто. Через сорок минут заходит сенсей команды номер шесть. На его голову падает тарелка с раменом. У сенсея все лицо в супе, лапше и так далее. Стряхнув с себя лапшу, он с грубым тоном сказал им что бы они шли за ним. Это было тоже самое место, где раньше знакомилась команда номер семь. — Ну давайте что ли, расскажите о себе. О своих привычках, характере и так далее. — Может вы сперва начнете, сенсей? Мы то даже ваше имя не знаем, - спросил Шинджа. — Меня зовут Какаши Хатаке, что я люблю и не люблю.. Этого я вам не расскажу, о мечте и увлечениях говорить нету толка. "Каким был, таким и остался" — фыркнул Курама. — А теперь вы.. Давайте начнем с тебя. - Какаши указал на Наруто, ожидая ответа от него. — Меня зовут Намикадзе Наруто, люблю есть рамен и рисовать на горе, не люблю есть что-то другое кроме рамена и риса с карри, любимое занятие читать кое какие книжки Джирайи. Моя мечта стать великим Хокаге, - закончил Наруто, усмехнувшись он подправил свой протектор. "Ну ты даешь конечно, Наруто" — сказал Курама, смеясь над Наруто. "Ага, я такой." — ответил ему Наруто, Курама все громче начал смеяться. Какаши минуту смотрел на Наруто что-то тихо говоря себе под нос. — Следующий, — сказал Какаши. Шинджа улыбнувшись начал говорить: — Меня зовут Шинджа Сарутоби, люблю тренировки, не люблю ленивых людей, мечта стать великим шиноби, любимое занятие тренироваться. "Трудоголик!" — подумал про себя Наруто, подошла очередь к Акуме. Она начала так же рассказывать о себе. — Учиха Акума, люблю только близких ко мне людей, не люблю немного туповатых людей, мечта.. У меня нету мечты, любимое занятие проводить время со своим старшим братом. — Какаши встал, и сказал: - Отлично, завтра встречаемся у 44 полигона ровно в 8:00. Не завтракайте утром, в плохом случае вас стошнит. — сказал Какаши и на последок осмотрев всех он испарился в шуншине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.