ID работы: 8145511

can we be together?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

can we be together? part one.

Настройки текста
Что же делать если ты влюблен в главного красавчика в школе? Пойти и признаться? Нет, глупо когда ты даже не подходишь к его идеалу и ты противоположного пола. Для Тэхена нормально страдать в сторонке когда другие девушки сосутся с ним прямо в коридоре школы. И не какие-то простушки, а красивые, стройные. Его звали Чонгук. Всеми этими страданиями и переживаниями он делится со своим единственным другом Чимином. Тэхен подружился с ним в начале младшей школы. Если честно, он многого научился у своего хена. Он был настолько закрытым в начальной школе, что его одноклассники еле выдавливали ответ от него. Если бы не этот милый и разговорчивый перевевши ученик, то Тэхен остался бы таким, каким он являлся раньше. — Тэхен, хватит страдать из-за него,- возмутился друг, увидев его состояние. Для Чимина привычно было видеть своего друга подавленным. — Я понимаю он тебе нравится и ты ревнуешь его ко всем девушкам, но пойми, это неправильно. Он даже твоего имени не знает когда ты пытаешься убрать всех девушек с которыми он был, - сказал он сильно вздохнув. — Наверное, ты прав. Я правда делаю вещи сумасшедшей фанатки, - понимая слова своего друга, ответил Тэхен. Он совсем не думает что он делает. Для него стало привычкой смотреть на Чонгука в коридоре когда он разговаривал с друзьями или когда он обедал в столовой. — Ты должен взять себя в руки, -закидывая руки на плечи Тэхена. — Пошли поедим. Я очень голоден, - потащил Чимин его в столовую с большой скоростью. Отчего они чуть ли не врезались на других учеников, которые только возмущались увидев этих маленьких молокососов. /// – Что собираешься делать на выходных? - спросил Чимин, когда они начали есть свои обеды. — Не знаю, возможно поеду к бабушке, - сильно вздохнув ответил Тэхен, показывая свое недовольство к своей жизни. — Если ты сейчас грустишь из-за него, то я сейчас встану и уйду. И вот после этого попробуй мне подойти, - грозно заявил Чимин, поставив свою ложку на стол. Тэхен растерялся, не зная что ответить. — Д-да нет! Ты чего Чимин-а? Ты же знаешь... знаешь же что у моей бабушки проблемы с здоровьем, - пытаясь выйти из ситуации, он нервно хихикал. А тот сделал смешок. — Ладно-ладно, в этот раз поверью. Приятного аппетита, - приступив к еде. Двое всегда проводили время весело. Так как их жизнь полно приключений, им было что говорить шутя и хохоча где угодно. Как раз был и этот момент. Они сильно смеялись, привлекая внимания других которые также обедали в столовой. И в том числе Чонгука и его друзей. — О чем они разговаривают что так смеются? - не то чтобы Хосока это волновало, но так как сам очень жизнерадостный человек. — Чонгук-а, видишь того красноволосого? - сказал Юнги, показывая Тэхена своей ложкой. Тот лишь кивнул, кидая взгляд на него. — Где мы бы не стояли, он всегда смотрит на тебя. Хуй знает, может он следит за тобой, но я это давно заметил, - продолжил Юнги, продолжая есть. Чонгук с интересом смотрел на Тэхена, будто бы изучая. — Я против однополого отношения, - коротко заявил Чонгук, но никто из друзей не знает что у него в прошлом было. Друг внезапно сделал смешок и: — Иа! Что сразу однополое отношение? А я разве говорил что-то про эту тему? И вообще, ты меня оскорбляешь, - возмутился Юнги, на краткое заявление младшего. И от никого не скрывает что состоялся в однополом отношении. Но, у Чонгука было свое оправдание на свое заявление. Не то чтобы, Чонгук хотел вспоминать свое прошлое, но его детство, точнее средние классы, были только избытками королев школы. И один из них сильно нравился Чонгуку что он терпел все его выходки, пока он не признался. И это было внезапно. //// Был осенний день. Когда всех вызывали в актовый зал для осеннего бала, Чонгука прижали к стенке, и стали избивать. После десятиминутного избиение, он пришел в себя. Но, внезапно его резко подняли и начали раздевать. Стоять на ногах, было самое сложное для него на данный момент. Трясущие руки не дали сопротивляться. Расширенные зрачки и вены, стали пульсировать и при этом давая силу для сопротивлений. — П-пустите, - с хриплым голосом Чонгук. – Пустите! Нет! Ким, что вы делаете?!, - начал он кричать придя в себя, не давая им следующих действий. После его крика, действующие руки исчезли. Чонгук смотрел только на землю. Он не хотел показывать свои слезы, подняв голову. — Чонгук-а, что с тобой? - поднимая его лицо держа за подбородок, Пол Ким. — Нежели, пришел в себя?, - с усмешкой сказал он. Ему было жалко этого мальчика. — Мне интересно, почему ты не жалуешься на директора, вроде другие сразу же бегут к нему, нет? — Я... я, - капелька слез скатился вниз по его щеку. Увидев это, Ким усмехнулся. — Я тебе нравлюсь чтоле? - этот вопрос заставил Чонгука встать в расплох. Сердце билось очень быстро. Нет, это не из-за чувств к Киму, ему просто страшно. — Да ладно, шучу я. Что ты, даже не смог шевелиться от моего вопроса, - эти действия Кима, казались мерзкими для Чона. Так почему Чон сразу не пошел к директору? Почему дал волю этим чувствам? И как ему понравился этот тварь? Может спросите, почему же Чон внезапно начал думать о нем плохое и говорить такое? Ему просто противно от его слов. Он всегда давил на больное. Каждый раз когда его избивали, он всегда задавал этот вопрос. И как всегда Чону нечего было ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.