ID работы: 8145559

Трахни меня нежно

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сначало, у него были связанны руки в цепях. Потом, он захотел потрахаться, патам к нему в комнату заходит пацан с кофтой с надписью "без баб". Дальше, ээ... Он смотрит на него, взглядом, голодным.. Эээ.. Он просто хотел кушать.. Эммм.. Так чо там у нас? Я забыла? Так, потом, он подошёл к нему страстно, в его походке читалось: сумашедсвие и приход адриналина. Потом, он подошёл медленно, подошёл словно жираф желавВШЕЙх совокупленияяя (яяяГоловка от хуя) Миша посмотрел на Данэссому и произнёс, истекая кровью из вагайны: "Я ебу только натуралов... " - В ответ Кашин произнёс: "Вилкой в глаз, или в жёпппу раз?)))))) ", на что МиХУИл ответил: " Как видишь, с моим глазом всё нормас", Даня побледнел, он конечно, понимал, что его ждёт в этом подвале, где держал МиХУИла болеее 2843836 лет.

***

— Я ебу? - из уст парня похожего на Гомостяка, потёкли слёзы (Ыыыыы) - ДА ВЫЕБИ МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО! - сказал мальчика сидев в ГУГЛЕ. И вот Кашин, резким движением снял с себя свои латы, после чего, прыгнул, словно на два метра. С размаху попал к Мише в глаз. Или в ухо, Миша уже не понимал, ибо ему было не столько больно, насколько приятно.

***

флешбек

Миша вспомнил, как обычно, дрочит на новую серию смешариков. Вдруг! Проткнул себе палец хуйцом, от этой интенсивной мастурбации.

конец флешбека

Миша ощущал боль, в его подруге - пяточке. Кашин лишь, усмехнулся глядя на страдальца. Эээ.. — Тебе больно, иль ты махзоХИСТ? - закрехтел рыжий. Ему было похуй на мишу ваще фиолетово. На чувства малого. Ему было всего 4 года. Он любил, но выглядел на все 1111111111, Кашин это осознавал и его стояк, стал, на столько длинным, словно вытянатуя голова Жирафа в полный рост. Дальше, в подвал зашла мать Севера. (А что вы ожидали Миха тут жил, подвал - его комната, ведь он ХИККККККККААА, А Кашин здесь просто жил. ) На лице матери не читалось определённой эмоции, она была шлюхой. Она смотрела на стиральную машинку. Она недоумевала, почему она так страдает? Почему она стирает чашки и тарелки? Почему она смотрит тоже на порнохабе порно с Кашиным и Цыркуном? — АОАОАОАОООАОПААРА ОООО БОГИНИ! ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ, Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ТРАХАТЬСЯ - ТОЛЬКО В ВАННОЙ, тупые пизды! Сперму как отстирать буиде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.