ID работы: 814559

Упоротая конференция с Билли Пайпер

Доктор Кто, Billie Piper (кроссовер)
Джен
G
Завершён
131
автор
AlinaTARDIS бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22.00. Кучи вопросов поступают бедной актрисе на твиттер! Что же у неё спросить? «Билли опоздает» - появился твит. Ну что же… подождём… Но муза-то ждать не намерена! Она атакует! «Ты опаздываешь на конференцию, потому что вы с Доктором спасаете мир от пришельцев?» - такой твит написала ей я… Время шло, следили за активностью… Билли появилась лишь в 22.37… Видимо, они мир спасли. Как я рада! Как счастлива! С нетерпением жду, когда же она ответит мне! Где-то через полчаса… Билли отлучается «Просто варю помидоры!» - сказала она. Муза не согласна! Она требует ответа на прошлый твит, и сердится, почему же актриса убежала?! Что за помидоры?! Гениальный вопрос созрел у моей коварной Нины: «Ты опоздала на конференцию. Ты варишь какие-то помидоры. Что за помидоры? Говори уж правду! Вы с Доктором спасаете мир от инопланетян-помидоров!» Прошло несколько минут… Билли появилась, поотвечала на левые вопросы… И что же дальше?! Опять внезапно сорвалась! «Помидоры готовы, мы пошли кушать! До скорой встречи!» Муза недовольна. Мало того, что ей не отвечают, да ещё и опять эти помидоры! Вот что выдала моя верная вдохновительница: «Она нужна Доктору. Томаты задолбали, он попросил прекратить конференцию, потому что она нужна ему. Ничего, посмотри на небо - там помидоровые корабли летают, сейчас меж ними покажется синяя полицейская будка, в которой будут спасители мира - Роза и Доктор!» Спасибо, Нина, за то, что ты есть! А ты, Билли-Роза, надеюсь, что прочитаешь и ответишь. Или хотя бы улыбнёшься! Доктор, уважаю, ты не дал своей спутнице раскрыть самую страшную тайну! Молодец! Желаю удачи и победы над томатными пришельцами! Джеронимо! Allons-y!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.