ID работы: 8145623

Сладкое желание - горькие последствия.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

За всё свои последствия.

Настройки текста

Pov Нагиса Я взял одну сигарету, успешно выкурив.После вторую, третью и четвертую, наслаждаясь каждой затяжкой и выдохом клочка токсичного дыма.Это приносило удовольствие и боль, которую я чувствовал на протяжение всей моей жизни.Я не мог назвать свою жизнь худшей, но нормальной она точно не была.Ведь сейчас, я профессиональный убийца в женских туфлях на шпильках, и коротком платье, но парень.Это — моя работа, соблазнять и убивать тех, кого мне сказали.Я делаю это без дольки жалости и сочувствия, скорее, с хлоднокровием и бесчувственным взглядом. Сейчас, отличить меня от женщины было невозможно, и я этим пользовался не только для убийства, но и для секса с другими парнями...и был один, Карма, старый одноклассник, который никогда не отказывался трахать меня из-за пола...Только его касания давали тот эффект , пробирающий с головы до ног наслаждением...Каждый толчок в меня был волшебным и горячим, что кончить было не проблемой даже от сладкого поцелуя.Я и сам не понял тогда, что влюбился в него, а если бы я понял и признался, может сейчас я бы не скучал по соприкосновению наших тел и мы были бы вместе?Я не верю в это лебединое счастье, но так его хочу. Стук в дверь, я невольно пошатываюсь с места, говоря тихим и чуть хриплым голосом: —Входите. Аппонент зашёл в мой кабинет, положил на стол бумаги на новую жертву, и посмотрев в мои глаза ненавязчиво улыбнулся.Я вспомнил эту улыбку и моментально рванулся с места к объекту что когда-то давал мне столько счастья.Я крепко обнял его, прижав к себе, так, что последняя сигарета выпала из рук упав на холодный паркет. Щёки налились кровью, глаза прослезились, я не верил счастью, он —сам Акабане Карма был передо мной!Я с нежностью провел по его позвоночнику как когда-то, и вдруг почувствовал холодное оружие в его спине, тело моментально покрылось мурашками, заставляя дрожать.Я посмотрел на руку, стараясь думать что это шутка или мне показалось, но ...она была в крови, в крови того, кого я так любил и ждал.Посмотрев в его глаза, я лишь увидел сожеление и грусть, что все получилось именно так..Я моментально позвонил в скорую, попутно рыдая и неразборчиво проклиная судьбу. —На..Гиса...я люблю тебя - за спиной послышался тихий , но слышний шёпот Кармы, прежде чем он упал и получил бессознательное состояние... Через три минуты приехала скорая помощь, и отвезла Карму и меня в больницу...все время я сидел дрожа, вспоминая каждый секс, объятия, поцелуи, и первый день влюблённости , тихонько , под нос, проклиная жестокую судьбу влюблённых..я получил положительный ответ, но толку от него, если Карма был присмерти? Я сидел на скамейке в госпитале пару дней , пока не услышал вестей, что...ждать мне уже было некого.Я забежал в палату, взял нож который был в Карме одной рукой , а второй взял за его руку...вонзив нож, в свое хрупкое тело я упал рядом, улыбаясь и истекая кровью.Я обещал тебе когда-то, что мы будем всегда вместе, наконец, я выполнил обещания. Врачи забежали в палату, а в глазах все плыло, меня уже нельзя было спасти и я тихонько умирал, но услышал вдруг слова Кармы, которые были живыми: —Я по...шут..ил. И тогда, сердце резко остановилось, и я просто умер, ради ложных мечт разрушенных его единственной фразой... Я сладко с ним провел все годы вместе , хоть и некоторые месяцы расставаний, а получил злую шутку судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.