ID работы: 8145632

Постоянный клиент

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По широкой дороге бесконечных адских просторов путешествуют двое. Молоденький демон, настолько юный, что ещё не оформились даже зачатки будущих рог, крыльев и хвоста, очень напоминающий образцового земного ботана, с двумя громозскими папками конспекта проворно семенит за своим древним куратором. Куратор вдруг останавливается. Анатэль следует его примеру и с возвышения наблюдает очень странную картину: огромная толпа самых разномастных демонов всех специальностей и рангов кружит вокруг известных своим ревностным чувством собственности троих высших, которые страстно натягивают втроем одного человека и даже не пытаются сцепиться за право персонального обладания грешником. Анатэль не успевает задать вопрос. Мудрый наставник будто читает его мысли. - А этот феномен называется Джон Константин. Постоянный клиент. Маг так себе, середнячок, никаких особенных магических талантов; сволочь выдающаяся; за неполные двадцать лет магической практики умудрился установить исключительный рекорд в количестве высших демонов, которые жаждут заполучить его после смерти в свои когти, дабы свести счеты, и даже выгодно продал свою душу Люциферу за магические плюшки; принадлежит господину, но не может полноценно умереть до истечения срока договора. Как напьется, постоянно летает к нам на ограниченные отрезки времени. Грешник, нехороший человек, сволочь, лжец. Законспектируй. - Больше никогда не буду пить. - хрипит внизу Константин, когда крупное красное естество одного из высших ненадолго покидает его рот. - Врет. Увидимся через неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.