ID работы: 8145683

Осколки разбитой души

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало большой истории

Настройки текста

***

      Роджер не мог поверить, что это происходит на самом деле, что это происходит именно сейчас и именно с ним. Пожалуй, это был первый раз в его жизни, когда главный сердцеед и бабник Лондона остался один. Его бросили. Нет, даже не так. Его просто вычеркнули из жизни, поставили на нём крест, чётко дав понять, что он был лишь временным развлечением, игрушкой, жертвой случайного стечения обстоятельств...

***

      Тейлор часто думал по ночам, что он сделал неправильный шаг, полюбив парня, и тем более признавшись ему в этом. Но чувствуя тёплые руки Фредди на своей талии он улыбался и откидывал эти мысли в дальний угол сознания, предпочитая не думать о грустном и погружался в спокойный сон в объятиях любимого человека.

***

      После своего признания Роджер очень боялся ответа, но страшил его даже не отказ. Блондин боялся, что над его словами посмеются, надменно усмехнутся или унизят. Такого позора он бы не пережил. Но Фредди не оттолкнул его, не стал насмехаться, а лишь улыбнулся в свойственной только ему манере и притянул уже начавшего паниковать Роджера к себе. - Я уж было подумал, что ты так и будешь до конца жизни прятаться от меня за своими барабанами или за вашим кудрявым гитаристом. Его шевелюра, конечно, массивна и за ним можно спрятаться, но я тебя всё равно найду, где бы ты ни был, дорогуша, - с лёгкой хитринкой в голосе произнёс Меркьюри с видом победителя, - Я ведь давно заметил как ты на каждом выступлении высматривал меня в толпе. - Какой ты внимательный… - слегка сконфуженно ответил Тейлор, не поднимая взгляд на брюнета , лишь смущенно уткнувшись лицом в его длинные густые волосы и пытался слиться с местностью       Фредди на это лишь тихо рассмеялся, поднимая лицо Роджера за подбородок, легко и мимолётно касаясь своими губами губ блондина, наблюдая, как Тейлор краснеет ещё стремительнее. Брюнет не мог отрицать, что ему понравилась такая «девичья» реакция парня на свой, казалось бы, такой невинный поступок. Ну вот никак сие краснеющее и мнущееся сейчас перед ним создание не напоминало ему обычно хамоватого, резкого и наглого Роджера Тейлора, которого Фредди наблюдал в барах после каждого выступления. Он не был уверен, знал ли Роджер, что Фредди был абсолютно на всех концертах «Smile» в своё время, но факт остаётся фактом.       Блондин зацепил его с первой встречи в баре, которую сам Тейлор благополучно не помнил, потому что в тот вечер был бухой в дрова, но довольно успешно умудрялся посылать Брайана, пытавшегося угомонить разошедшегося товарища и увести того из бара. Умеющий не только потрясающе играть на ударных, но и обладая привлекательной внешностью, Роджер каждый вечер собирал вокруг себя всех девушек, которые все головы были ему отдаться в тот же миг, когда он смотрел на каждую из них.       А Фредди, который был падок на симпатичных парней, легко попался на удочку симпатичного ударника. И всегда, когда оказывался с ним одном баре, лишь кусал локти от безысходности и сам напивался в хлам, чтобы не думать о пленящих голубых глазах, в которых можно было утонуть. Не хотелось ему видеть, как Тейлор каждый раз уходил с новой пассией на одну ночь.       Несколько лет Роджер был так близко, но, в то же время так далеко от Фредди… Недосягаемый. Абсолютно. Это было безмолвное любование шедевром ровно до того дня, пока Фредди не осознал окончательно, что уже по уши влюблён в этого харизматичного симпатичного барабанщика.       И вот теперь Меркьюри стоит рядом с Роджером и не верит своему счастью. Они теперь полностью принадлежат исключительно друг другу. Это можно считать маленькой победой и началом большой истории, финал которой никто не мог предугадать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.