ID работы: 8145685

хочу

Гет
R
В процессе
2
crimsonbeer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В детстве мама хотела назвать меня Джессикой, в честь одной из её кукол. Довольно странное имя, учитывая то, что живем мы в Украине. Но моей старшей сестре повезло не больше, ведь мама хотела назвать её Памеллой. Долго раздумывать над моим именем она не стала, так как назвала Настей. Хотя погодите, поправочка, она дала мне имя Анастасия, будучи уверенной, что все вокруг будут меня называть так же изысканно, как принцессу одного из моих любимых мультиков детства. — Настя, вставай! — услышала я крик из порога моей комнаты. — Выйди, — сразу же ответила я. — Если сейчас не встанешь, мы пойдем гулять без тебя, — сказала моя сестра Ева, и вроде как вышла из комнаты. На это я только цокнула и, встав с кровати, направилась в ванную. Нужно привести себя в порядок. — Ну, ты идешь? — спросила я у неё, стоя уже на пороге её комнаты. — Та я жду пока ты оденешься, — ответила та, не отрываясь от планшета. — Я готова уже давно, — она подняла на меня взгляд и стала тоже одеваться. Ехать далеко не пришлось. Пару станций на метро и вот мы стоим возле колледжа моей и Олиной лучшей подруги. Максим, друг с которым моя сестра познакомилась на дне рождении еще одной нашей подруги, должен был подойти потом. Оставалось только подождать её и поехать на Левобережную. — А Саша дура! — крикнула Ева и я автоматически повернула голову в её сторону. — Сама дура! — сказала обиженно она и обняла блондинку, со мной же она просто поздоровалась дружеским рукопожатием. Как только я собиралась уйти, заметила на себе странный взгляд одного парня, а потом услышала смешок от Саши. Вопросительно посмотрев на неё, она залилась хохотом. — Это мой одногруппник. Он подумал, что ты лесбиянка. — Ааа. — протянула я и тоже начала смеяться. Оля как обычно высматривала красивых пацанов. — А де Владик? — спросила она. — Ушел раньше, — ответила Саша. — Да блять, — ругнулась Ева. — Та у него все равно есть девушка. — Та мне похуй. Так мы и дошли к метро. Выходя из вагона, я высматривала Максима. Похоже меня он заметил раньше, так как уже стоял рядом. — Привет, — сказала я и обняла его. Он поздоровался со мной и обнял остальных. Мы решили пойти в супермаркет неподалеку. Я шла впереди с Сашей и рассказывала ей про то, что хотела бы завести кого-то из животных, но она устремила свой взгляд куда-то вдаль и видимо не слушала меня. Посмотрев назад на Максима с Евой, которые молча шли, она резко остановилась, стала возле моей сестры и рукой подтолкнула Максима ко мне. — Мне надо поговорить с Евой, — сказала с улыбкой та, и мы продолжили наш поход в магазин. Все это время я слышала за спиной смех моей подруги и сестры, которые бурно обсуждали меня с Максимом. — Ну посмотри, какие они милые! — умилялась Саша, на это я слышала только смешок от Евы. Я закатила глаза и продолжила разговаривать с Максимом. Их разговор заставляет чувствовать себя неловко. Когда мы зашли в супермаркет, Саша сказала, что хочет напиться, раз уж сегодня пятница. — Ева, со мной давай пить, — сказала она. — Не хочу, — ответила та. — Я не хочу снова быть самой бухой из вас. Саша рванула к полкам с пивом, а нам ничего не оставалось, как пойти за ней. — Сама будешь просить, чтобы тебе купили, — отрезала Ева. — Та Ева, ты мне подруга или кто? Максим посмеялся, и в руках я заметила у него чай. Когда он успел его взять? — Молодежь, — обратились видимо к нам, — не толпитесь на проходе, — сказал дедушка. — Простите, — сказала я, смотря на него, и сделала шаг, врезавшись в кого-то. Подняв взгляд, я увидела его серые глаза. Щеки явно начали краснеть, ведь наши лица были совсем близко. Максим так же пристально смотрел на меня и казалось, что мы стояли бы так вечность, если бы не услышали крик. — ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ! — кричала Саша, а Ева снова залилась диким хохотом. — Что ты наделала?! — крикнула моя сестра, не переставая смеяться. Саша посмотрела на меня, затем перевела взгляд на Максима. — Продолжайте, — сказала она. — Мы не будем смотреть, — продолжила Ева и закрыла Саше глаза. Я отстранилась от Максима и пошла искать воду, так как во рту у меня жутко пересохло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.