ID работы: 8145777

Our first date

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнки и Бриджет никогда не были на настоящем свидании, они вместе уже три года, но так никуда и не выбрались, и Фрэнки решила устроить сюрприз для своей любимой. Она зарезервировала столик в их любимом ресторане, попросила Бридж освободиться пораньше и одеться празднично. В этот день Фрэнки Дойл решилась на самый главный шаг в её жизни. Было уже половина седьмого, и Фрэнки ждала, пока Бриджет спустится со второго этажа. Сама девушка была одета в белую рубашку и чёрные классические брюки. В кармане лежала коробочка. Её сердце выпрыгивало из груди. Когда Бриджет спустилась, Фрэнки почувствовала, что вновь влюбилась в свою девушку. - Ты чудесно выглядишь, - Фрэнки поцеловала Бридж. - Ты тоже, - с их лиц не сходили улыбки. Они быстро доехали до ресторана. Заказали их любимое блюдо . Девушки наслаждались времяпровождением, ведь им редко удаётся побыть вдвоём вне дома. - Бридж, мне нужно кое- что тебе сказать, - Фрэнки взяла её руку. - Да, дорогая, что-то случилось? - Конечно, нет. Просто ты лучшее, что случалось со мной. Ты сделала из меня отличного человека, гораздо лучшего, чем я была. Ты спасла меня из ада, в котором я была, ты спасла меня от себя самой. Ты самый невероятный, добрый, искрений, светлый человек на всём белом свете. Я очень сильно тебя люблю. Не хочу тебя больше потерять, как было однажды, - Фрэнки встала на одно колено и достала коробочку, - ты женишься на мне? - Да, конечно, да. Я так тебя люблю, - Бриджет обняла Фрэнки, а Дойл подхватила свою невесту и начала кружить. - Я так счастлива, я так тебя люблю, - они не могли оторваться друг от друга. - Теперь вместе навсегда. - Никак иначе. - Я люблю тебя, малышка. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.