ID работы: 8145798

Никчемная девушка с длинной историей

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Недалекое будущее...

Настройки текста
Хэй! Как вы там? Я отлично, гипс сняли неделю назад и теперь я на ходу. — Тони, какого черта тебе пишет бывшая?! — кричала Шерил держа мой телефон в правой руке. — Детка, я не знаю. Я ее номер вроде удаляла, нет? — обеспокоенно спросила я. — Только послушай! «Привет, Тони, я соскучилась по тебе, как насчет встретится и посмотреть пару фильмов? Ну или выпить чашку кофе, не знаю, как люди намекают на что-то большее?» Вот шалашовка намазюканая! Я ей всю жизнь сломаю, если она тебе еще хоть раз напишет! — Тише, детка. — Топаз! Это не просто случай! Она знает твой номер, она будет писать тебе ночами, мол «Ти, я так соскучилась, не могла бы ты прийти и трахнуть меня?». — Ты преувеличиваешь… — Вовсе нет, Топаз! Я констатирую факты, а ты лишь пытаешься думать о том, что люди не такие мрази… — Шерил, если бы она мне и написала, мол скинь мне свой адрес, я приеду и мы поебемся, то я скинула бы ей адрес ближайшего борделя и сказала «Тебе там помогут, а у меня есть девушка». — Это все конечно мило, но после твоих рассказов, что она играла не по правилам в любые игры, я не думаю, что все пройдет на столько гладко… — Так давай проверим! Я ей напишу про тебя, а там как пойдет. — Пиши! — скомандовала Шерил кидая мне телефон. — Позвонит, то бери трубку и на громкую! Я начала набирать сообщения. Я: Привет, я не могу сказать, что соскучилась по тебе, по этому я скажу нет, к тому же у меня есть девушка. Эмили: Хэй, детка, а как же то, что было между нами? Я: СОСИ ХУЙ! АНТУАНЕТТА ТОПАЗ ЗАНЯТА! -вырвав телефон у мня из рук написала Шерил. Э: Хуй сосать я не умею, а вот полизать между ножек Тони, вполне хорошо справлялась. Я: Завались! Ты можешь хоть раз быть нормальной? Ты разрушила все мои отношения, но в этот раз, я не позволю тебе этого сделать! — яростно тыкая по экрану телефона, набирал я сообщение. Э: В 20:00, я жду тебя в нашим месте. Чмоки-чмоки! — Стесняюсь спросить, что за ваше место? — Пирс, он был когда-то нашим местом, а после расставания, я решила больше туда не приходить. — Ты никогда не рассказывала мне, почему вы расстались. — Она изменила мне с моей лучшей подругой, они тогда перепихнулись в туалете, а я в тот момент зашла и увидела все происходящее. — Тони, мне очень жаль… — Забей. Настигло минутное молчанье, мы сидели и не двигались, было только слышно наше нарушенное дыхание. Я решила прервать его. — Когда приедут твои родители и брат? Я уже хочу с ними познакомится. — Через два дня. — Думаю стоит приготовить ужин к их приезду. — Пожалуй. На этом наш разговор закончился, а в моей голове бушевали различные мысли на счет Эмили, я боюсь, что она что-то сделает с Шерил. Вот уже на часах 19:30, я собралась и выхожу из дома. До пирса идти не долго, но я не тот человек, что вечно опаздывает. Иду через забитые улицы, переполненные кафе, толпы людей озабоченных мыслями о пути домой. Некоторые стоят на остановке нервно постукивая по крышке горячего капучино, периодически откусывая приторно сладкий пончик. Мимо пробегали собаки, тащащие за собой усталых хозяев. Проходя узкие улочки, слышны легкие мотивы гитары, тихий тембр голосов уличных артистов, сладкий запах выпечки, счастливое бормотание детей и гул машин. Пройдя основную часть пути, я увидела начало пирса, на нем стояла девушка, чьи белые волосы развивались на ветру, а подол юбки периодически колыхало. — Ну, привет, Тони. — Ага. — Почему так сухо? Разве ты не рада меня видеть? — Нет. Давай быстрее и по делу. — Тони, я совершила тогда ужасную ошибку, мы можем все вернуть? — У меня есть девушка, она мой соулмейт, поэтому тебе стоит найти очередную девушку для перепихона в туалете школы. Пока. — Я это просто так не оставлю! Ты будешь страдать вместе с ней! Она будет умирать на твоих глазах, а ты будешь жить с тем, что не смогла остановить меня. Твой единственный выход — это быть со мной. Выбирай, Топаз. Во мне кипела злость, кисти рук произвольно сжались в кулаки, а суставы правой руки автоматически произвели замах и кулак руки устремился в нос блондинке. Костяшки начало жечь, струйки крови стекали по пальцам, а где-то глубоко в душе все болело и немело от произошедшего. Конечность начало сводить, я подняла свой взгляд на Эмили, которая ужаснулась от увиденного. — Что? — злобно спросила я. — Твои глаза… Они красные, твоя радужка красного цвета… КТО ТЫ?! — ужаснулась девушка и убежала, скрываясь за массивными домами. Во мне бушевали разные чувства: страх, гнев, смятение, уныние, беспокойство и гордость. Потеряв счет времени, я перевела взгляд на небо и поняла, что город окунулся в полный мрак, а часы отстукивали девятый час вечера. Луна красовалась над почерневшим морем, озаряя берег тусклым светом. Я машинально пошла по песку, постепенно скидывая с себя одежду. Я не могла контролировать происходящее, было такое ощущение, что я была марионеткой и кто-то поддергивал ниточки, заставляя меня раздеваться до нижнего белья. Вот я стою на пересечении песка и густого леса, под ногами начала образовываться тучка густого дыма, мое тело начало уменьшатся в размерах, она стало меньше, более вытянутое, вместо ног и рук на замену пришли массивные лапы, а уши превратились в некие эхо-локаторы, был слышен каждый шорох, я могла сфокусироваться на одном звуке и это был обеспокоенные голос рыжей девушки, которая бубнила себе под нос одни и те же реплики: «Где же она?». Я подошла к воде и увидела красные огни моих глаз, острые клыки и суровый вид моего тела. Я мутировала в оборотня… Я чертов волк! Как мне все объяснить Шерил? Что если это навсегда? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.