ID работы: 8145798

Никчемная девушка с длинной историей

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
Я стою на кухне и даже не знаю, что приготовить на завтрак. Мою голову посещают разные мысли, некоторые о прошло недельном звонке Джонса… Он сказал, что будет важное дело, некое посвящение в Змеи, ведь раньше я была не в состоянии его пройти. Не успела я переключить свое внимание на готовку, как раздался скрип лестницы за моей спиной. — Давно не спишь? — прозвучал хриплый, но нежный голос рыжего ангела. — Можно и так сказать. — Детка, тебе звонят. — промурлыкала Шерил подавая мне телефон и утыкаясь носиком в мою шею. — Да? — Тони, привет. Это Джаг. Помнишь я говорил тебе о задании? — Эм… Да. — Ты должна съездить в соседний город с поставкой для очень важного человека. Машину мы тебе предоставим. — Что за поставка? — Наркотики. — Джонс, ты с дуба рухнул?! Я не хочу проблем с законом! — Тогда ты не в нашей банде, Тони. Хотя, есть ещё один вариант… — Какой? — Ты должна станцевать танец. — Эм… Окей… — Но это не все. — Что ещё? — Этот танец, давнишний сексистский обряд Змеев, женщины приходившие к нам, танцевали его вокруг шеста, постепенно обнажаясь. На них смотрели все мужчины и женщины, но только женщины выбирали, попадёт ли она в банду. — Это лучше, во сколько посвящение? — Приходи сегодня в 20:00, в Белый Змей, привод с собой Шерил, если не хочешь оказаться в постели с тремя мужиками. — Гори в аду, я приду, ждите! — Мы все в предвкушении, и да, надень свое самое красивое нижнее бельё. — ТиТи, все в порядке? — Да, более чем. А теперь, Шерил Марджори Блоссом, не составите ли вы мне компанию в баре Белый Змей, сегодня в 20:00, будет происходить мое посвящение? — Конечно, милая. — Давай закажем еды? — Девочки, не стоит. — прозвучал хриплый голос за нашими спинами. — Мама, папа, Джейсон? Я думала вы будете только завтра… — Доченька, нам перенесли рейс и мы решили устроить вам сюрприз. — произнесла мать Шерил. — Может ты познакомишь нас? — Да, конечно… Мама, папа, братик, знакомьтесь, это моя девушка Тони Топаз. ТиТи, это мои родители, Клифорд Блоссом и Пенелопа Блоссом, а этот рыжий — мой брат Джейсон. — пролепетала Шерил. — Очень рада знакомству, Миссис Блссом, Мистер Блоссом и Джейсон. — я пожала каждому руку. — И ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАК-ТО НЕОФИЦИАЛЬНО?! — начал истерить рыжий паренек. — Не дорос! — выкрикнула Шерил. — Чего сказала?! Иди сюда! Я тебе сейчас покажу, кто тут малявка! — начиная погоню за Шерил, сказал Джейсон и они крылись где-то в саду Тистлхауса. — Милый, отнеси пожалуйста наши вещи. — проговорила Пенелопа. — Тони, расскажи о себе, чем увлекаешься, как познакомилась с Шерил. — Ну, у меня самая обычная семья, я увлекаюсь фотографией, и то у меня редко находится время для этого… С Шерил мы познакомились в школе, у нас сразу что-то пошло не так, были драки, ссоры, даже доходило до директора, но когда мы узнали, что являемся соулмейтами, то все обиды и прошлые травмы сразу ушли. Миссис Блоссом, я души не чаю в вашей дочке. — Ох, Тони, мне приятно это слышать, надеюсь, что у вас будет все серьезно. — женщина улыбнулась самой искренней улыбкой и крепко обняла меня. — Думаю, что раз ты здесь, то во время нашего отъезда вы жили вместе, так? — Так… — я почувствовала себя виноватой, но за что? — Думаю, вам стоит жить отдельно, мы с Клифордом и ДЖейсоном не хотим вас смущать. — Миссис Блоссом, поверьте, мы тоже не хотим вас смущать, поэтому я сегодня уже уеду домой, не хочу разлучать семью. — Нет, нет, Тони. Ты можешь оставаться сколько захочешь. — Миссис Блоссом, мне как-то неудобно… — Брось… — О чем вы тут сплетничаете? — к нам подошла Шерил и приобняв за плечи поцеловала в щечку, от чего я залилась краской. — Ох, Шерил, беда! Антуанетта не хочет оставаться… — женщина расстроилась и чуть не заплакала. — Что?! Да как так то… — Шерил тоже поменялась в лице. — Тони, я не могу понять, почему? — Шерил начала драматизировать. — Шер, если это шутка, то прекращай, мне не по себе… — ЕСТЬ! — выкрикнула Шерил и дала пять своей матери. — Тфу на вас! — Привыкай. — произнес мимо проходящий Джейсон. — Так вот ты где! — Шерил вновь отправилась в бега. *** Вот и вечер, осталось полтора часа до моего посвящения, я оделась максимально пошло и ждала Шерил. Ее родители уехали в театр, а Джейсон ушел на свидание с Полли. — Может это платье? — стоя в нижнем белье и прикладывая к себе различные вещи начинала психовать Блоссом. — Детка, это на юге города, там тусуются самые опасные банды, лучше одень штаны и кофту, желательно не вызывающую. — Ок, оденусь как ты, совсем не вызывающе! — Шер, давай не сейчас… — А когда, Топаз?! Ты идешь в бар или клеить мужиков и баб?! — Шер, это нужно для посвящения… — Не хочу смотреть, как тебя раздевают глазами какие-то мужики! — Я не сказала тебе кое-что… — я очень тихо проговорила эту фразу и начала водить ступней по полу. -… — Шерил ожидающе посмотрела на меня. — Я сама буду раздеваться… — ЧТО?! ТОПАЗ ТЫ СДУРЕЛА?! Я НИКУДА ТЕБЯ НЕ ПУЩУ! — Но… — Никаких «НО»! Ты сидишь дома, а если выйдешь, то можешь сюда больше не приходить… — Шер, а если я станцую для тебя? — Даже не вздумай меня соблазнять! — То есть, ты хочешь этого? — Я сказала, что ты сегодня никуда не идешь! — Чего ты как старая бабка? Расслабься. Я выйду, станцую, получу решение Змеев и мы вернемся домой, и если ты промокнешь, то так и быть, я доставлю тебе удовольствие… — Во-первых, я не старая бабка. Во-вторых, я всегда мокрая. В-третьих, если ты еще хоть раз так оденешься вне дома, ты будешь гнить в могиле, Топаз. А теперь помоги выбрать мне одежду! *** — Добрый вечер, Тони, Шерил. — И тебе привет. — ответили мы. — Тони, готовься, твой выход через пять минут. Проводив свою девушку к столу, я страстно поцеловала ее в губы и ушла за кулисы сцены. Все Змеи распределились по столам, некоторые остались за баром, а девушкам выделили места, которые находились ближе всего к сцене. На сцену вышел Джонс, он начал что-то говорить, но я ничего не слышала, страх пронзил меня до ниточки, он заставлял мои колен трястись то ли от холода в баре, то ли от волнения. Адреналин зашкаливал в крови, хотелось вовсе не танцевать, а прописать кому-нибудь между глаз. И вот, Джагхед закончил свою речь и ушел ко мне за кулисы. — Теперь твой выход. (Sollar — Cheat Code) Я вышла на сену и встала около шеста дожидаясь начала музыки. Начались первые аккорды. Я зацепилась рукой за шест, прошлась круг. Повиснув на руке, я закрутилась. Зал смотрел жадными глазами, но меня волновали лишь одни, это глаза моей возлюбленной, она была сердита, раздражена и зла. Начался припев, я встала на край сцены, проводя руками по своему телу и приподнимая ткань кофты, я сняла ее, кидая ее на стол рыжей. Я стою перед толпой голодных мужчин в коротенькой юбочке и лифчике, создается ощущение, что я его не станцую. Начался новый куплет, я начала крутится вокруг шест, извиваться и вызывающе трогать себя руками. Стоя спиной к шесту, я резко нагнулась, открывая вид на мою поясницу и упругие ягодицы, чуть выпрямившись, я начала покачивать бедрами в такт музыке, расстегивая молнию юбки. Она упала на пол, зал ахнул и мужики в конце бара уже чуть ли не дрочили друг другу. Я продолжила исполнять танец Змеи вокруг шеста, а когда музыка закончилась, ко мне выбежал Джонс и Шерил. Когда Шерил поднялась на сцену, она накинула мне кожаную куртку Змей на плечи и затянула в страстный поцелуй. — Просим любить и жаловать, Тони Топаз, новый член нашей банды! Джонс закинул на мои плечи правую руку, а левую поднял в воздух изображая клыки змеи, я повторила за ним. — Осталось набить татуировку и дело с концом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.