ID работы: 8145798

Никчемная девушка с длинной историей

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
Утро нового дня, сегодня понедельник и приняв мудрое решение, я решила, что в школу я не пойду, Шерил тоже, у меня на нее грандиозные планы. Зайдя в бывший кабинет отца, я открыла сейф и взяла пару тысяч баксов. Зачем они мне? Для свидания. Покинув особняк, я села в новую BMW i8 и отправилась в ближайший бутик. Припарковав свою машинку, я отправилась внутрь огромного ТЦ. Три этажа увешанные различными огнями, декорациями и вывесками разных дорогих бутиков. Найдя нужную мне вывеску с надписью «five pockets», я разузнала, что он на втором этаже. Дойдя до эскалатора, я поднялась на нужный мне этаж. Стоило мне повернуть голову вправо, как я увидела магазин, он был выполнен в черно-белых цветах, все прилавки подсвечивались инистым неоном добавляя помещению дополнительный антураж. Витрины занимали пару манекенов одетые в брючные костюмы. Каждый отличался от другого, у одного была плательно-костюмная ткань, а другой и вовсе был исполнен из вельвета. Пройдя внутрь магазина, я прошла в женский отдел. Дойдя до обувного отдела, я увидела лаковые оксфорды черного цвета, примерив их и убедившись в том, что они мне подходят, я отправилась за рубашкой. Пошарясь немного по представленным моделям, я остановила свой выбор на классической белой рубашке с большим квадратным карманов на груди. Отложив выбранные вещи на кассу, я пошла в отдел с костюмами, но даже в него мне не пришлось заходить. Взяв понравившиеся костюм, я отправилась в примерочную. Костюм был выполнен из ткани чёрного цвета: брюки с завышенной талией, и чуть торчащими карманами подчёркивают талию и бедра, зауженные штанины с небольшим подворотом оставляли открытой тонкую щиколотку, удлинённый пиджак с завернутыми рукавами и кармашком, в котором красовался белоснежный платочек подчеркивали всю оффициальность образа. Удостоверившись в том, что мне все подходит, я отправилась на кассу, чтобы расплатится. Кассир подсчитал всю стоимость и выдал мне пакет с вещами. Минус 3784$ в одном магазине, теперь нужно выбрать вечернее платье для Шерил, интересно, она проснулась? Прогулявшись по второму этажу в поиске платьев, я остановилась у самого дорогого платья фирмы Prada, приталенное красное платье в пол с длинным разрезом, вплоть до бедра, тоненькие бретельки платья открывали плечи, глубокое декольте выделяет ложбинке между грудей. Не задумываясь о цене, я посмотрела размер, S, подходит. Оплатив покупок стоимостью в 2546$, я спустились вниз за красными туфлями 36 размера. Ласковые туфли на шпильке в 10 сантиметров отлично подойдут под это платье, оплатив их, я отправилась за букетом цветов. 101 алая роза обязанная атласной красной лентой уже красовались у меня в руках. Выйдя на парковку, я уложила все в машину и набрав номер лучшего ресторана, принялась заказывать столик. — Добрый день, вас приветствует ресторан французской кухни Arcobaleno. — Здравствуйте, можно заказать у вас самый лучший столик на 17:00? — Конечно, как вас зовут? — Антуанетта Топаз. — Ждём вас, Антуанетта. Я поехала в свой старый дом, чтобы забрать все свои вещи, а после поеду к Шерил и приглашу на ужин. *** Я уже паркую машину в гараже и вижу, как копа рыжих волос грозно идёт в мою сторону. — Топаз, мать твою, где ты была?! — рыча спросила рыжая. — Секрет. — Секрет?! Ты вообще телефон в руки берёшь?! — Беру. — Тогда какого черта ты не брала трубку, когда я звонила тебе раз 200?! — Тихо, малышка. Собирайся, мы едем гулять. — Я тебе сейчас погуляю! Месяц без секса, Топаз! — Самой хуже будет, посмотрим, кто первый сорвётся. — ухмыльнулась я. — Ты ужасна… — Иди одевайся! У тебя 5 минут. *** Вот мы уже в парке, ходим, мило воркуем, обмениваемся поцелуями, дурачимся. — Я хочу сахарную вату… — надув губки произнесла Шерил. -Ты её не съешь. — Съем! — Я помогать не буду. — Ну Тониииии. — пропищала рыжая. — Ладно… Мы прошли в сторону прилавка с ватой, взяли клубничную вату и пошли в сторону колеса обозрения. — Хочуууууу. — мямлила Блоссом жуя кусочек ваты. — Доешь и пойдем. — Но тут еще многооо, Ти, помоги… — умоляла Блоссом. Я взяла остатки ваты, сняла ее с палочки, скомкала в сахарный клубок и запихала себе в рот. — Фто? — спросила я удивляясь реакции Блоссом. — Ничего, пойдем. Мы прошли к турникету на самое высокое колесо обозрения в Нью-Йорке, величиной 191 метр. — Здравствуйте, нам пожалуйста два билета. — Хорошо, пройдемте за мной. Женщина повела нас к кабинке, нажав несколько кнопочек, она придержала кабинку рукой и начала ждать, пока мы заберемся внутрь. Я пропустила Шерил вперед, подавая руку. Она приняла ее и забралась в кабинку садясь на крайнюю сторону, для большего обзора. Я забралась следом и когда я села на место рядом с Шерил, женщина закрыла кабинку и удалилась. Я приобняла Шерил за талию, кладя свободную руку на ее бедро, она широко улыбнулась и повернулась в мою сторону. Мы долго смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь романтической атмосферой. Шерил выпуталась из моих прикосновений и уселась на мои колени лицом ко мне. Она легким движением опустила руки мне на плечи и запустила фаланги пальцев в мои волосы. Я аккуратным движением притянула ее ближе и нежно обвила ее талию руками. Рыжая притянула меня к себе для чувственного и нежного поцелуя, наши губы двигались в такт друг другу. Шерил начала чуть-чуть привставать, поддаваясь искушению. — Детка, я хочу тебя. — проговорила Шерил в мои губы и впустила свой язычок. Наши языки танцевали в бурном танце и проникали все глубже. Я выправила белоснежную футболку из коротеньких красных шорт, проникая прохладными руками под легкую ткань. — Мммм… — стонала Шерил. Запустив одну руку под ткань шорт, я расположила ее на одной из ягодиц и начала грубо сжимать. Шерил от таких действий начала еще больше ерзать на моих бедрах. Наши губы продолжали сливаться в грязном танце, периодически оттягивая одну. Рукой я проскользнула под лифчик Шерил, нащупав твердую бусинку соска, я расположила ее между подушечками пальцев и начала их крутить. Я слегка приоткрыла глаза и поняла, что мы уже на верху. Вытащив руку из шорт и из-под футболки, я усадила рыжую боком к себе приобняв за талию. — Смотри какая красота… — прошептала я. — Ты издеваешься? Тони, я все мокрая… — произнесла Шерил заливаясь краской. — Месяц без секса, помнишь? — Топаз, прекрати… Я перегнула палку… — Нет, я не перестану, месяц без секса, Блоссом, даже не уговаривай… — Ну тебя… — Шерил надула губки, сделала максимально обиженный вид и села на противоположный диванчик. — Еще и я виновата… Отлично… Спустя две минуты Шерил решила прервать тишину. — Прости, малышка, я перегнула палку тогда… — Просто нужно было меня понять, я готовлю тебе сюрприз… — Прости… — Месяц без секса отменяется? — Боже, ДА! Остаток времени мы гуляли по парку, катались на разных аттракционах, стреляли в тире, где я выбила Шерил большого плюшевого лисенка. Время подходила к трем, поэтому стоило направится в сторону машины, чтобы успеть собраться. Ужин будет в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.