ID работы: 8145818

Безумная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекситимия

Настройки текста
      Есть на свете люди, которым неведомы радость, печаль, любовь...

***

      «Мои воспоминания.       Первые воспоминания... Помню психиатрическую больницу, препараты, которые меня заставляли принимать, жуткие иглы и болезненные уколы, после которых неприятно щипало. Да-да, вы не ослышались, именно психиатрическую больницу. Я был проблемным ребёнком в семье, если сравнивать меня с моей старшей сестрой Бриджит. Я звать меня самого Роберт, но многие зовут меня Шизо, из-за шизофрении. Мама и Папа не понимали, откуда у их сына целый букет психических расстройств? А именно шизофрения, биполярное расстройство, посттравматический симптом и даже раздвоение личности. Прям всё собрали. Тут хоть и разбирай. Но самое страшное началось когда я ни на что не реагировал. Вот просто,ничего не чувствовал. Пока все нормальные дети испытывали различные эмоции, радость и грусть, злость и отвращение, стыд и смущение, я лишь чувствовал только одно... ... ... ... ...Пустоту...       Отец всегда хотел себе нормальных детей и делал все, чтобы я хоть что-нибудь да почувствовал, но это было бессмысленно, ведь ещё в больнице сказали, что болезнь, под названием «Алекситимия». Я лишь чувствовал жалость к этому мужчине. Но моя мама как-то особо не беспокоилась насчёт моего состояния. Она говорила что в детстве была похожа на меня, и что я начну все чувствовать, когда найдётся та самая омега, что заставит меня по-настоящему улыбаться. Но отца этот ответ не устраивал. Он хотел себе обычных детей. И чтобы не быть обузой для всех, я начал вести себя как обычные, Нормальные люди. Стал проявлять эмоции и мои родители были счастливы от этого, но все же, отец в глубине души знал, что это все лишь наигранно.       Дальше я пошёл в школу. Там меня стали унижать и бить, просто за то что я не такой как они. После уроков, меня избивали, топили учебники и унижали и при всем этом я чувствовал... Себя смущённым...       И даже это быстро проходило. Поэтому я решил для себя, что нужно играть роль Нормального ребёнка. Сразу после этого они отстали от меня.       Я притворялся. Притворялся что я счастлив, что у меня есть хобби, что мне не плевать на чужую печаль. А Мама все твердила одну и ту же фразу «Ты найдёшь суженную омегу» «Она поможет тебе чувствовать». Я уже перестал чувствовать даже веру в эти слова, пока один день не изменил мои взгляды...

***

      —Черт, как я мог забыть, что сейчас у меня кружок рисования.—я отчитывал себя за плохую память, но совершенно со спокойным лицом.       Позже, я задумался о всякой всячине, пока не почувствовал толчок и грохот чего-то, или кого-то?       Оглядевшись, я посмотрел вниз и увидел мальчика, очень миловидной внешности. Мягкие, шоколадные кудри, глаза, словно сверкающий изумруд смотрел на ушибленное место. Эти мягкие черты лица и пухлые губы. И тогда, я понял, что он иностранец, да ещё от него идёт очень приятный запах. Клубника. Позже, встряхнув голову, я подал ему руку, на что тот искренне улыбнулся, и у меня сердце, то холодное у пустое, начало сильно биться. Появился румянец и бабочки в животе начали летать. От всех моих раздумий, парень встал и, что-то проговорив, ушёл. Я лишь покраснел и улыбнулся. Посмотрев на свою руку, я вспомнил как он её коснулся. От этого я ещё сильнее заулыбался. В этот момент каждый ученик мог подумать «что за хрень твориться с этим парнем», но на это я не отвечу. Проходили дни и недели, я продолжал наблюдать за ним. Оказалось что он на год младше меня и подтвердилось что он омега. Я наблюдал за всем. За тем что он говорит, делает. Подбирал за ним все. И огрызки яблок, и пустые бутылки с водой и даже исписанную тетрадку. Было так приятно читать его и смотреть на его великолепный почерк. За постоянными наблюдениями, я узнал его имя. Эль. Оно так и крутилось у меня целый день. Но и были неприятные моменты. Как с ним общались и играли с ним. Как же это меня бесило. Вот хотелось подойти и дать этим детишкам в нос, прижать эту беззащитную омегу к себе и обнимать, крепко-крепко. Ведь он будет моим и только моим.       Мой влюблённый взгляд становился сумасшедшим и безумным. С этого дня я и понял, что нашёл того единственного.»       Дописав свою историю в личный дневник, я закрыл его и спустился в подвал. Достав ключик, я его вставил и покрутил два раза до щелчка. Зайдя внутрь жуткого и сырого подвала, я посмотрел на клетку, в которой и сидела моя любовь. Эль выглядел измученным. Глаза были опухшему и больше не блистали, весь огонёк потух. На запястьях кандалы растерли кожу от сильного давления.       Подойдя к МОЕЙ омеге, я открыл клетку и освободил его от оков. Он все равно не может двигаться, поэтому сопротивления от него никакого не было. Выйдя оттуда, я поднялся в свою комнату, попутно положив этого ангела на свою кровать. Он лишь бросил пустой взгляд на меня. Я осторожно начал подходить к Элю. Подойдя очень близко, я жадно впился в эти манящие, красные как розы, губы. Во время поцелуя, Эль ничего не делал, не отвечал на него и не отбивался. Он просто устал. В этот момент я стал снимать с него одежду. Отстранившись от его губ, я мелькнул к его шее и стал оставлять укусы, чтобы все знали, чья эта омега. Он до сих пор ничего не сделал. В этот момент, я вспомнил про дверь и осторожно встал, подошёл к ней и запер её, чтобы никто нам не помешал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.