ID работы: 8145834

Я не доверяю чужим... Но ты мне не чужой)

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд в АЭ или первое знакомство с Ларри

Настройки текста

<<center>Утро, 6.40 БЛИИИН, ОПЯТЬ ЭТОТ БУДИЛЬНИИИК!!! Как обычно орёт девушка на всю комнату. <center>

От лица Салли И всё как обычно. Я нехотя встала и пошла одеваться. После я пошла в ванну... Ну крч всё как обычно. Но не тут то было! Когда я пошла на кухню меня встретил папа и с улыбкой напел: Мы переезжаеееем!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать... Я постояла с открытым ртом минуту а потом быстро побежала в комнату. Через пол часа мы с Салливаном были полностью собраны. Папа подогнал машину и мы поехали. По дороге мы с братом успели расспросить всё! Оказывается мы едем В Нокфлейд (сори если не так написала ), там папа нашёл работу. Жить мы будет в "Апартаментах Эдисона".

13:20 Мы наконец то приехали. Перед нами стояло пяти этажное здание. У входа висела табличка "Апартаменты Эдисона" Мы достали коробки из машины и пошли в здание. Нас встретила милая женщина, судя по всему уборщица.

От лица автора

(Л - Лиза

С - Салли

Г - Генри

Св - Салливан) Л - Здравствуйте! Мы семья Фишеров, верно? С, Г, Св - да! Л - Приятно познакомиться! Я Лиза! Вы будете жить в 402 квартире на 4 этаже.) Вот ваши ключи! Г - спасибо. Л - кстате, я живу со своим сыном. Его зовут Ларри. Он примерно вашего возраста) Вот вам карточка! Она вам понадобится что бы попасть на цокольный этаж. Удачи! С, Св - Спасибо!

От лица Салли Мы пошли в квартиру и разложили вещи. Когда я вышла из комнаты то увидела брата который обувался. С - ты куда? Св - к Ларри, ты со мной? С - да!       Мы зашли в лифт, вставили карточку и поехали в низ. Когда мы вышли то сразу направились к двери с какой-то надписью. Мы зашли. В комнате был парень с коричнивыми волосами и карими глазами. У меня быстрее забилось сердце и я поняла что влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.