ID работы: 8145877

Сумасшедший год

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Так, попробуй улыбнуться или хотя бы по позируй мне! — Сказала шатенки с большими глазами в которых можно утонуть. — Тебе легко говорить, ты всегда получаешься красивой на фотках. А вот мне, природа не даровала красоту.- Сказала я. — Перестань так говорить! Я устроила нам фотосессию потому, потому что ты уезжаешь уже завтра, ты хочешь оставить подругу с которой дружила 9 лет одну в этой стране! — Сказала она с сильно нахмурившись, но ещё с идеальными бровями. — Ты ведь не можешь отказаться? — Знаешь могла бы отказалась, но родители хотят чтоб я поехала с ними. Мне кажется, они долго к этому готовились.- Усмехнулась я.- Иначе зачем они заставляли меня усердно заниматься корейским целых три мучительных года. — Иногда мне кажется что они над тобой издеваются, зачем тебе китайский, французский, немецкий? Тебе хватило бы английского, русского и казахского. Теперь ещё и корейский, эх бедняжка. — Не знаю, может я совершила огромную ошибку в прошлой жизни, и теперь меня наказывают здесь.- Нет я не против иностранных языков, наоборот я за, но зачем мне все они? И что будет со мной в другой стране? Я ведь даже их традиций не знаю. — Ты чего застыла? Но вообще-то, когда ты думаешь ты выглядишь такой умиротворенной.- Сказала та явно обрадовавшись что за два часа она в первые смогла меня сфоткать. — Что?! Дай судя! — Я готовилась к ужасу, я никогда не получалась на фотографиях красиво. Но, на удивления я смотрела на, очень даже симпатичную шатенку, со светло коричневыми глазами, светлой кожей, не очень большими глазами и пухлыми губами, на моем лице красовался луч солнца. Здесь я выглядела, правда, ТОЛСТОЙ!- Что за монстр сидит здесь? — Что не так? О господи, если ты на счёт веса, то нет ты здесь не жирная! Может хватит? Ты давно похудела, неужели ты все ещё думаешь что выглядишь бегемотом? — Опять нахмурилась она. — Я здесь не то что бегемот, я здесь слон! — Зато ты красивая у тебя мягкие черты лица и ещё у те…- Не успела договорить та как я начала ее перебивать. — Почему я такая толстая? — Это мой комплекс который преследует меня со второго класса, именно тогда я начала набирать в весе, каждое лето я говорила себе что похудею, но все было бестолку, до восьмого класса, будучи подростком я взяла себя в руки и сумела скинуть лишние килограммы, но комплекс со мной остался до сих пор. Из-за него такое чувство что я скоро стану слоном. — Я не буду стирать её! Я еле сделала эту фотографию, ты уезжаешь, а у нас мало совместных фоток. Наконец сделала с тобой селфи, а теперь просто не могу тебя сфотографировать. Останься ты, этого бы не произошло. — Последнею фразу она сказала шёпотом, явно сгрустнув. — Ты думаешь мне хочется учится ещё один мучительный год, я даже ЕНТ сдала, а в итоге опять в школу. Думала закончу ее в шестнадцать, но кажется у моих родителей другие планы. — Здесь ведь хорошо, у твоих родителей есть компании, и вроде дела идут в не плохо. У вас столько друзей, и все родственники здесь. —  Слушай, давай, закроем эту тему. Пошли смоем макияж и ляжем спать, хотя.. ещё рано, 8:32 давай посмотрим фильм? — Ужастик! — Да уж она любительница всего такого. — Нет только не это! Мы обе боимся, зачем? Давай посмотрим научную фантастику! — Я обожаю этот жанр, также я прочитала много книг про космос, но это лишь интерес который пройдёт. Я не очень в точных науках, но в гуманитарных я довольно хороша. У меня есть несколько любимых книг, в основном они связаны с историей либо географией. Нет, я не ботаник просто люблю читать книги. Ну не обязательно книги, у меня есть так же любимые передачи. Из моих мыслей меня вывела Айа, моя лучшая подруга, на протяжении 9 лет. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ни тебе ни мне, будем смотреть тогда... мелодраму! — Я не против. После водных процедур и двух часового фильма мы отрубились и спали как убитые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.