ID работы: 8145893

Чёрная лента удачи

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Клуб для молодежи вещь простая, "что хотим, то и делаем это не запрещено законом, если конечно тебе нет 18" так говорили все. Нагиса была воспитана по другому. В свою очередь её "спутник" иначе. Полная противоположность. Рио дружила с Акабане чуть ли не с самого дет сада и довольно таки хорошо знала, какой тип девушки предпочитал садист. Ему нравились женственные дамы, чистоплотные и чутка стеснительные. В его "диапазон" попала и Нагиса, которая в свою очередь шла рядом с ним и молчала. Голубоглазая казалась ему хрупкой и непорочной, что даже порой боялся прикоснуться к ней или же обнять по дружески. Девушка невысокого роста с волосами цвета неба, только глаза выдавали некую печаль, что плотно таилась внутри девушки. Спустя минут так 7 и группа подростков уже была у входа к зданию. На удивление ребят никого не было и они с лёгкостью проникли внутрь клуба. Нагиса буквально на несколько секунд остановилась у входа и подумала тщательно, правильно она поступает или же лучше вернуться домой? Рио заметила это и тут же схватила запястье подруги и потащила её в здание улыбаясь. Догнав красноволосова, Накамура произнесла: - Весь вечер ты должен будешь следить за Нагисой и не спускать с неё глаз. Если с ней что-то случится, я тебе этого не прощу. Усёк? - с некой угрозой сказала блондинка -Эх, ладно - в голове Нагисы промелькнула такая мысль, что она стала обузой. Парень пришёл сюда веселиться, а она ему только проблем создаёт. - Накамура-сан, я наверное лучше пойду домой - вмешалась в разговор голубоглазая -Нагиса, что-то не так? Тебе плохо? -Я в порядке, просто немного неуютно -С тобой будет Акабане и всё будет хорошо, так что не переживай - договорив фразу до конца, девушка бросила короткий, но сердитый взгляд, который с первых секунд давал понять, что Нагису она в обиду никому не даст. Но блондинка решила дать шанс Карме, попытать своё счастье. Мало ли, у них что-нибудь из этого выйдет. Пройдя чуть вперёд и от Рио не осталось и следа, она буквально растворилась в толпе оставляя ошеломлённую Нагису и Карму позади. В глаза голубоглазой читался маленький страх, а со лба проскользнула маленькая струйка пота. Девушке было немного не по себе в таком месте и тело само реагировало на обстановку. Карма заметил это и произнёс следующие: -Нагиса, давай я куплю тебе что-нибудь выпить и мы пойдём на балкон? Что скажешь? -Не стоит, я и сама могу, но от балкона не откажусь -Чтобы не потеряться в толпе, держи меня за руку, хорошо? На что девушка положительно кивнула головой. Парнишка протянул свою руку юной особе, в свою очередь голубоглазая аккуратно и нежно приняла жест. Пройдя к стойке, друзья заказали по напитку и вышли на балкон. В помещении было достаточно много народу, поэтому нужен был свежий воздух, а то так и голову потерять можно. Сквозь трубочку девушка попивала клубничный сок и смотрела в ночное небо. "Жаль я не различаю цвета" подумала про себя голубоглазая. -Нагиса, могу я спросить?- прервал тишину парнишка -Это и так вопрос - улыбнувшись ответила она -Сколько на тебя не смотрю, ты постоянно грустная. Тебя что-то тревожит? -Да нет, просто я очень сосредоточена на учёбе, что порой забываю о прелестях жизни. Как-то так. -Хм, мне почему-то казалось что у тебя есть несостыковки в семье или что-то типа такого -Если быть честной, я бы хотела чаще маму видеть дома и по скорее найти работу. Долго она не сможет вытягивать нас двоих. -А как же отец? -Он всегда дома, на фотографии -Оу, прости, я не знал -Я в норме, пойдём к остальным, потанцуем? -Не откажусь - оставив на столиках свои напитки, друзья отправились всё так же держась за руки на танцпол. Буквально через 15 минут танцев голубоглазая вымоталась. -Уже устала? - с насмешкой произнёс парень -Да, и мне уже хочется домой - Карма взял девушку за руку и вывел из здания. По сколько его спутница была в футболке и шортах, он накинул на неё свою спортивную кофту. -Я подожду пока приедет такси и провожу тебя до дома, не возражаешь?- с прежней улыбкой сказал парнишка -Не против, но немного неловко.. Не успела девушка закончить фразу, как поднялся небольшой ветер в последствии чего стало ещё более прохладней. Красноволосый подошёл сзади юной особы и приобнял её, от чего у той на щёчках появился лёгкий румянец. -К-карма, машина приехала -Хм...? Акабане открыл дверь в машину, дабы пропустить миледи, а позже и сесть самому. Спустя несколько секунд и они уже в салоне. Глаза голубоглазой жутко болели её буквально утягивало в мир Морфея, в последствии чего она невольно, но уснула на плече своего спутника. Автор: S.O.D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.