ID работы: 8145929

Странный запах сигарет

Слэш
G
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Звездная прохладная ночь опутывала город, накрывала, будто уютный плед. Звёзды горели мелкими фонариками, приятный и неописуемый запах ночи гулял за окном. Ни единой души, спокойствие и умиротворение - это всё как раз то, что всей душой любил Данте. Никто не мешает, не устраивает глупых розыгрышей. Благодать.       Сигарета спокойно дымила, пока красноволосый наслаждался сием моментом на балконе.       В то же время, где-то в другой комнате из-за очередного кошмара проснулся эльфик. Да, своим поведением он всегда напоминал и напоминает ребёнка. По-милому глупого ребёнка, который будет готов часами сидеть рядом, выслушивая тягучий голос своего друга. Заметив, что извечно лежащего рядом Данте нет, тот тихо крался в сторону кухни.       "— Обычно он бывает там..." - рассуждал Габриэль, заходя в маленькую кухню. В самой кухонной комнате никого не было, но за стеклом окошка, которое открывало вид на балкон, была видна красненькая шевелюра.       Робкие шаги русого тот даже и не заметил. В носик младшего сразу ударил странный запах сигарет, который он раньше чувствовал только на улице, но чтобы Данте... — Д.. Данте ? - тот подошёл к курящему, со странным удивлением смотря на сигарету.       Сигарета невольно вываливается из открывшего рта Данте, но быстро ловится рукой того. Не хватало ещё, чтобы что-то произошло из-за курения. — Я..Я.. - запинается тот, пытаясь подобрать слова, но никак не выходит. Просто не получится подобрать слова, лучше просто раскаяться.       Но внезапно, тонкие, ещё теплые руки Габриэля обнимают того за талию. — Зачем, Данте ! - робко выговаривает эльфик, утыкаясь аккуратным носом в грудь того. — Прости.. Я.. Больше никогда так не буду. - шепчет в ответ Данте, целуя младшего в лоб.       И правда же, не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.