ID работы: 8145982

Не всё в жизни гладко.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 167 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег в новую жизнь.

Настройки текста
Тишину кабинета начальницы самой неприступной тюрьмы в мире нарушил телефонный звонок. - Хм, странно, кто бы это мог быть? - вслух спросила смотритель, взяв трубку. Стоявший рядом с ней радиоведущий стал прислушиваться в надежде услышать о чём идёт разговор, но тщетно. - Хорошо, спасибо... Да, мы всё подготовим. - ответив неизвестному собеседнику, она положила трубку. - Ну, и кто же это был? - заинтересованно спросил "вещатель". - Звонили из штаба. К нам отправляют четырёх охранников из женской колонии. - Опа, девушки-и... - Они будут временно проходить здесь практику, нас просили подготовить всё для их приезда. Немедленно сообщи всем надзирателям, пусть каждый, кто нуждается в дополнительной охране через 30 минут прибудет сюда на совещание. - Слушаюсь! - мужчина развернулся и напевая себе под нос какую-то мелодию, весело поскакал к остальным тюремщикам, желая поскорее рассказать столь радостною новость. *** POV Рена (главная героиня) Работа в охране - это довольно нетипичный и наверное не самый удачный выбор профессии для девушки. Но это не мы с сестрой её выбрали. Это она выбрала нас. Однако в женской колонии на нас временно не было места, и вот казалось бы всё, пропала работа мечты, но тут поступило предложение пойти работать в мужскую колонию. С одним лишь условием: нам нужно было взять с собой ещё двух человек. Выбор пал на наших лучших подруг: Наоми Мидзуки и Юку Шидзу. Они как раз только что окончили школу с отличием и теперь, оказавшись во взрослом мире подобно желторотым цыплятам не имели ни малейшего представления, что им делать дальше и куда устраиваться на работу. Так что наше предложение было весьма кстати. На формальности и прочие вопросы ушло аж 4 часа, если не больше. Нам раз 30 провели инструктаж, предупредили обо всех опасностях, в общем вся эта четырёхчасовая суета нас порядком задолбала, и мы облегчённо выдохнули лишь тогда, когда нас повели к вертолёту. - Здравствуйте, девушки. Надеюсь, вы летать не боитесь? - приветливо заулыбался пилот, высунувшись из кабины. - Знаете, после всего того гемороя, через который мы прошли, это уже не имеет никакого значения. Мы были бы готовы даже пешком туда идти. - фыркнула моя сестра Рина, устало вздохнув. В мягких креслах кабины вертолёта мы наконец смогли расслабиться. А Наоми кажется даже начала засыпать. У меня в душе всё время билось какое-то странное чувство, словно впереди нас ждут приключения. Я толком не могла понять, плохо это или хорошо. Но во мне жила надежда, что именно здесь исполниться моя мечта: встретить настоящего убийцу, преступника. Возможно именно поэтому я и пошла работать в охране, а сестра так, за компанию. Полёт был долгим, но очень комфортным. Правда продолжалось это ровно до тех пор, пока наша подруга Юка, всё время смотревшая в окно, неожиданно не завопила во весь голос: - Смотрите, что это там!?! Мы подскочили и завертели головами по сторонам. - Да, да, это она и есть! - крикнул нам пилот. В каком смысле "она и есть"? Я посмотрела в окно и едва успела закрыть глаза от яркого света прожекторов. Нашим глазам предстало огромное яркое здание, сияющее тысячами блёсток и пестрящее всеми цветами радуги. Оно напоминало скорее клуб, нежели тюрьму, тем более самую охраняемую в мире, как о ней все говорят. Вертолёт аккуратно приземлился на посадочную полосу и двери кабины распахнулись. Мы робко вышли и ступили на каменный пол. Прямо напротив нас стоял какой-то человек. Обернувшись назад, я увидела, что вертолёт, который доставил нас сюда был уже высоко-высоко в небе. Всё, теперь пути назад нет. - Так значит вы и есть те новенькие? - ледяным тоном осведомился незнакомец. Я принялась внимательно изучать его внешность и по форме, которая была на нём одета, я поняла, что это надзиратель. Также на нём была накидка розового цвета с изображёнными на ней цветами. У него были белые короткие волосы с торчащими прядями, словно собачьи ушки. Ну это я сначала подумала, что волосы короткие, пока не заметила длинный закрученный хвост, цвет которого менялся от белого к розовому. У охранника была тёмная кожа и отсутствовал правый глаз, на месте которого была чёрная повязка, а второй был вишнёвого цвета с белыми пушистыми ресницами. - Идите за мной, я буду сопровождать вас до кабинета начальницы, где вас распределят по корпусам расскажут всю нужную информацию о нашей колонии. - А можно задать вопрос? - раздался голос Наоми. - Да, пожалуйста. - всё так же невозмутимо согласился мужчина, даже не повернувшись к нам и продолжая свой путь. - Скажите, а как вас зовут? - пожалуй ответ на этот вопрос интересовал нас всех, так как наш новый знакомый не счёл нужным представляться. - Меня зовут Кенширо Йозакура. Ещё есть вопросы? - мы промолчали. Не очень-то он приветлив. Хотя с такой работой это неудивительно. Мы подошли к центральному входу, где нас встретили огромные двери. Всё это выглядело так величественно и одновременно пугающе. Ведь неизвестно, что ждёт нас за этими дверями. Но что бы это ни было, ясно одно, мы пойдём туда все вместе. *** Описание (кому не интересно, не читайте): Наоми Мидзуки Возраст: 18 лет Рост: 171 см Дата рождения: 19 мая Внешность: длинные красные волосы, голубые глаза, чуть загорелая кожа. Одета в белую блузку, чёрную узкую юбку до колен, чёрные чулки и туфли. Характер: дерзкая, имеет хорошее воспитание, гордая, иногда может вспылить. Любит: учёбу, спорт, игру на фортепиано, огонь, пончики. Не любит: этикет, детей, тяжёлую атлетику, любую солёную еду. Рена Тэцуко Возраст: 18 лет Рост: 168 см Дата рождения: 13 июня Внешность: светло-золотые волосы средней длины, фиолетовые глаза, светлая кожа. Одета в чёрный топик без рукавов, сверху на котором бирюзовая накидка, тёмно-бирюзовые шорты, колготки-сеточку, длинные фиолетовые сапоги на каблуках. Характер: плохо контролирует эмоции, чувствительная, жестокая, часто ведёт себя странно и неестественно. Любит: драгоценности, фильмы ужасов, играть на гитаре, оружие, цветы, шоколад. Не любит: розовый цвет, слабых людей, детей, спорт, острую еду. Рина Тэцуко Возраст: 19 лет Рост: 169 см Дата рождения: 31 августа. Внешность: фиолетовые волосы средней длины, розовые глаза, светлая кожа. Одета в фиолетовое платье, голубой перьевой воротник, колготки-сеточку, чёрные короткие сапоги на каблуках. Характер: насмешливая, романтичная, игривая, наглая, может быть обидчивой, часто лжёт. Любит: женственных парней, танцы, карточные игры, животных, цветы, пряники с чаем. Не любит: низких людей, работу, книги, супы. Юка Шидзу Возраст: 17 лет Рост: 149 см Дата рождения: 4 апреля. Внешность: бело-голубые вьющиеся волосы до лопаток, светло салатовые глаза, почти белая кожа. Одета в белую рубашку без рукавов, кожаную чёрную куртку, голубую джинсовую юбку, белые туфли-лодочки. Характер: тихая, спокойная, доверчивая, когда злится, ведёт себя холодно, её легко довести до слёз. Любит: всё милое, снег, фигурное катание, настольные игры, музыку, мороженное. Не любит: вечеринки, фильмы ужасов, огонь, спорт, мясо. (она просто веган.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.