ID работы: 8145982

Не всё в жизни гладко.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 167 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пополнение в 4-ом и 5-ом корпусах

Настройки текста
POV Наоми Вся дорога до четвёртого корпуса прошла в тишине, что немного угнетало. Но то, что надзиратель не любит трепать языком как ни крути хорошо, особенно в рабочем плане. И всё-таки хотелось хоть какого-то общения. Я уже подумывала, что стоило выбрать другой корпус, но как только мы встретили первого же охранника, я поняла, что это место идеально. Сам корпус был весь в моём любимом красном цвете, что тоже радовало глаз. А прямо на входе нас встретил милейший парень, похожий на миленькую маленькую девочку. У него были длинные светлые волосы с бантиками и голубые глаза, того же цвета, что и у меня. Его форма белого цвета кстати тоже была женской и напоминала платье. Он посмотрел в мою сторону и приветливо улыбнулся. - Надзиратель, с возвращением! А эта девушка и есть новый охранник? - удивлённо спросил блондин. - Да, она теперь будет работать в нашем корпусе. Расскажи ей всё, пожалуйста и сделай кофе, а я пойду работать. Ты ведь не будешь против, если сегодня с тобой поработает мой подчинённый? - наконец вспомнил про меня Йозакура. И что мне надо было сказать? Этот молодой парень выглядит куда более добрым и милым, чем надзиратель, так что ответ был очевиден, к тому же я не бы всё равно не стала спорить с начальством. - Конечно же нет, у вас ведь наверняка много работы. - я попыталась изобразить какое-то хилое подобие улыбки. - К сожалению это действительно так, дел по горло. - устало выдохнул одноглазый, и взмахнув накидкой, ушёл из моего поля зрения. - Итак, я новый охранник. Буду работать в вашем корпусе. Меня зовут Наоми Мидзуки, но можно просто Наоми. - я протянула руку стоящему возле меня парню. - Приятно познакомиться, Наоми. Я заместитель надзирателя. Меня зовут Хитоши Сугороку. - как только он назвал своё имя и фамилию у меня в голове что-то щёлкнуло. Где-то я его фамилию уже слышала, вот только где? Стоп...Кажется вспомнила. - В чём дело? Я что-то не то сказал? - забеспокоился мой новый знакомый, увидев мою реакцию. - Нет, просто...Извини за такой вопрос, но вы с начальником тринадцатого корпуса случайно не родственники? - наконец отважилась спросить я. - А, ты про Хаджиме! Он мой старший брат. - объяснил Хитоши. - Все сперва удивляются, когда слышат об этом, даже надзиратель был в шоке. Мы ещё немного поболтали, посмеялись и пошли в корпус. Надо же, никогда бы не подумала, что у того лысого мужика может быть такой хорошенький брат! Похоже, что сегодня я обрела своего первого друга в Нанбе. Далее Сугороку младший показывал мне корпус и рассказывал, что тут и как. После небольшой обзорной экскурсии к нам вновь подошёл надзиратель с какой-то папкой документов в руках. - Ну как, уже немного освоилась? - спросил он у меня. - Я показал Наоми как устроен наш корпус, думаю она быстро привыкнет! - заверил Хитоши. Я молча кивнула в знак согласия. А что, обстановка тут довольно миленькая. Держу пари заключённые тут такие же спокойные ребята, как и охранники! (на самом деле нет. прим. автор) - Хорошо, тогда попробуй разобраться вот с этими отчётами. Так как у тебя сегодня первый рабочий день, я выбрал для тебя самое простое. Если будут какие-то вопросы - подходи ко мне или к Хитоши. - Кенширо протянул мне папку. - Будет сделано, надзиратель! - пообещала я. Это было моё первое задание, к нему определённо нужно подойти крайне ответственно, чтобы выполнить всё в наилучшем виде. Главное - не налажать, как я это делаю обычно. - Отличный настрой, за работу! - тут же поддержал меня Хитоши. На удивление никаких проблем с документами не возникло. Я довольно быстро разобралась с небольшим объёмом работы и уже собиралась нести готовые отчёты к надзирателю, но вдруг услышала какой-то шорох в одной из камер. Точно, тут ведь кругом заключённые, как я могла забыть. Я оглянулась по сторонам. Какие-то не очень знакомые коридоры. Похоже, что я пошла не в ту сторону. Тихо матерясь, я постаралась спокойно пройти мимо камеры, не обращая внимания на какой-то шелест ткани, к которому ещё прибавился и звук шагов. И всё же любопытство взяло верх и я резко обернулась в сторону предполагаемого источника шума. Зря я это сделала, ой как зря. Передо мной стоял жуткого вида человек (если это вообще был человек), ростом почти под потолок с чёрными бинтами по всему телу. Но самое жуткое, что привлекло моё внимание это то, что у него не было глаз. На их месте была лишь чёрная повязка, а на правой стороне лица был ещё и огромный жуткий шрам. - Опа, похоже тебя я здесь раньше не встречал. Ты новенькая здесь? - столь же пугающим голосом, что пробирал аж до костей спросил незнакомец. Я ничего не смогла ответить. От ужаса моя кожа побледнела, а на глазах появились слёзы. Ноги подкосились и всё на что хватило моих сил, так это прижаться к стене. Прошло всего несколько секунд, прежде, чем ко мне вернулся дар речи, но они показались мне вечностью. Как только ко мне вернулся голос, я сразу же завопила во всю глотку, словно меня тут убивают: - ААААААА! Надзиратель, на помощь!!! Кто-нибудь, пожалуйста спасите меня! *** POV Юка Мне на редкость повезло, потому как надзиратель пятого корпуса оказался довольно общительным и постоянно расспрашивал обо мне. Вначале я немного стеснялась, но потом тоже вступила в беседу и довольно быстро разговорилась. - Слушай, новенькая, а почему ты выбрала именно мой корпус? - задал уже наверно сотый вопрос за последние пять минут Самон. - Вам честно сказать? - усмехнулась я. Собеседник кивнул. - Ну на самом деле, я просто самая младшая из всех моих подруг, а нам показалось, что вы моложе большинства надзирателей, вот я вас и выбрала. - Хах, вот оно что! Но ты учти, то, что я такой молодой, ещё не значит, что у меня мало опыта! Я - профессионал! Ясно? - вдруг повысил голос обезьяна. - Да что вы так разозлились? Я же не хотела вас обидеть! - тут же принялась оправдываться я. - Ну раз не хотела, тогда ладно, прощаю. - успокоился хвостатый. - Кстати, раз уж мы тут самые молодые, тогда разрешаю общаться со мной на "ты". Только не на совещаниях, там слишком официальная обстановка. Договорились? Я была в приятном шоке от такого заявления. Когда общаешься с человеком на "ты", становится как-то проще строить хорошие отношения. - Хорошо, как скажешь. - радостно улыбнулась я в ответ. Как только мы приехали в корпус нас сразу же встретили двое парней. - Йорики? Кокорики? А почему вы здесь? Где Инори? - тут же принялся засыпать своих подчинённых вопросами Самон. Во блин, прям с порога! Если у них всегда так шумно, то чувствую, мне придётся просить начальницу перевести меня куда-нибудь в более тихое место. - А заместитель надзирателя сейчас ведёт заключённых с тренировки. Его позвать? - испуганно пискнул тот парень, что был пониже ростом. - Конечно! Скажи ему, чтобы собрал всю охрану! У нас новенькая, я хочу представить её всем. Чтобы потом не было, как в прошлом году! - А что, прости, было в прошлом году? - влезла я в разговор. - А, к нам новый охранник на работу устроился, а Инори, эта ленивая свинья, месяц страдал хернёй и отлынивал от работы. А через месяц на собрании, увидев нашего уже "прижившегося" новичка, нагло спросил: "А это хто?" А тот парень между прочим у нас уже целый месяц проработал! - Ну, с тех пор прошёл уже целый год, давайте не будем вспоминать старое. - попросил долговязый парень. - Да, действительно, что-то я увлёкся. Я пойду и соберу охрану, а вы двое пока присмотрите за ней! - приказал Гоку и ушёл, пока я внимательно наблюдала за его извивающимся хвостом. Теперь у меня кажется появилась мечта за него хорошенько дёрнуть и посмотреть на реакцию его обладателя. Только боюсь, после этого про меня будут говорить только хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.