ID работы: 8145988

У кукол тоже есть души

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла "Вуду" или очередная фигня

Настройки текста
Был довольно хмурый день. Весна, на минуточку! А что вы хотели? К таму же вся эта сырость, вонь и мрачнось не украшали тот факт, что сегодня восемь уроков! Да к таму же ещё дежурство в классе и по школе! Мне всегда нравился этот день - пятница! Потому что, когда идёшь домой, то просто оборачиваешься и кричишь этой дерьмовой погоде, и людям, которые взади тебя со школы прут и прут. Вот так я описала свое настроение в этот ОБЫЧНЫЙ для меня день. Но вдруг ко мне обратилась какая-то девка лет 15-16, ну примерно как и мне - Девочка - когда она это произнесла, то так и хотелось ей сказать "какая я нахрен тебе ДЕВОЧКА?" унизила так унизила, нечего не скажешь! ( что за подростки нынче пошли? ) - ты тут свою куклу обранила. Эх, видили бы вы моё лицо после этой фразы! "Кукла" ну что за намёки пошли? Ладно СЛУЧАЙНО меня "девочкой" обозвала, но кукла! Это перебор. Протягивая мне эту куклу, я скосила лицо так, что по моему лицу можно было бы сделать неплохой мем. Почему? Да потому что она выглядила, как кукла " Вуду ", которую спёрли у сатанистов! Ну я и ответила: - Это не мое - Но я видела, как она выпала из твоего рюкзака - и указала на него. Я опустила рюкзак на одно плечо и увидела, что большой карман был растегнут - Видимо я забыла его застегнуть - Короче - ответила она мне - держи свою куклу - и впихнула её мне в рюкзак! ( это вообще нормально?! ) После она убежала. Ну и я достала её, начала разглядывать. "В принципе.... мрачно... мне это нравится, так что я возьму пожалуй...если я все-таки стала её новым хозяином" ( то, что в кавычках - это мои мысли, а в скобках - мои комментарии ). Прошло много часов. Я смотрела телевизор и вдруг услышала какие-то звуки ( скример епт! ) - Мыши, что ли? - но они доносились из моего рюкзака, а потом и вовсе зашуршали - фак, нашли место, где размножаться! - и пошла за шваброй. Думала, что от моего топанья они уйдут, но НЕТ. Черт. Потыркала-потыркала шваброй портфель, а потом перевернула его и выпала кукла - Опа! А про тебя и вовсе забыла! Смотри-ка что творит - все подозрения так и остались на мышей, а куклу я положила рядом со мной. И так как я люблю всему ( даже предметам ) давать имена, подумала "какое там самое распрастранненое имя у кукл? Эмили! Вроде нормально. Буду так и называть тебя, Эмили".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.