ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилось к восьми часам вечера. Ужин был почти съеден, но атмосфера в гостиной по-прежнему оставалась самой что ни на есть романтической: полумрак, свечи, приятный аромат клубники...и счастливая супружеская пара. Женя удобно устроилась прямо на лежащем на диване Юре, он за талию крепко прижимал её к себе, при этом медленно, сладко целуя любимую жену и не замечая ничего вокруг. - ...Может, мы завтра никуда не поедем? - неожиданно предложил Антонов, нехотя оторвавшись от её губ и посмотрев на блаженное лицо блондинки. - Хочу продлить этот момент на ближайшие сутки, как минимум. - А ещё чё ты хочешь? - ухмыльнулась Евгения, подняв голову с его груди и зацепившись ладошкой за его шею. Похоже, отношение к словам мужчины было неоднозначным. - Ну... - доктор ласково заправил прядь волос ей за ушко, а другая его рука мягко стала перемещаться с Жениной поясницы ниже, так и норовя пробраться под пояс юбки. - Я много чего хочу. - Ну, например? - Например... - не получив доступ к её ягодицам и отвлекая супругу очередным поцелуем, Юрий провёл рукой по её спине к застёжке бюстгальтера, при этом не встретив сопротивления в виде белой маечки. - Ммм. Заманчивое предложение, - довольно отозвалась журналистка, даже не открывая глаза. - И методы убеждения у вас, доктор Антонов... - она не сдержала чуть нервной усмешки, когда лифчик оказался расстёгнут, - очень уж провокационные! ...Я подумаю, ладно? - Хорошо. - Но давай, я подумаю об этом позже. А сейчас... Может, примем ванну? Вместе, - Евгения коварно сверкнула глазами и соблазнительно улыбнулась, однако, вопреки её ожиданиям, выражение лица парня стало каким-то расстроенно-растерянным. - Что-то не так? - даже по голосу было очевидно, что она напряглась от такой его реакции. Врач смотрел прямо в её глаза, но никак не мог хоть что-нибудь ответить. Он просто боялся, что что-нибудь пойдёт не так. ...А с другой стороны, ради чего затевался этот вечер? Чтобы побыть вдвоём. И чтобы попытаться слиться в единое целое, наконец! И когда вероятность этого оказалась так близка...Юра испугался. - ...Юр, это моя про...моё желание, - успокаивающе произнесла девушка, буквально кожей ощущая его замешательство. - Не надо думать, пожалуйста, что я прошу этого против своей воли, что я это делаю под давлением (которого нет). ...Я не знаю, во что это может вылиться, - отведя взгляд, она отрицательно помотала головой. - И я не обещаю, что всё будет гладко и в какой-то момент меня не "переклинит". Но... - Антонова вновь подняла глаза и любяще посмотрела на мужа: - Давай попробуем?.. - Я готов исполнить любое твоё желание, - шёпотом отозвался врач, словно зачарованный искренностью своей возлюбленной. На их лицах всего за несколько секунд зажглись настоящие улыбки, отчего на душе стало тепло-тепло:) - Тогда перемещаемся в ванную? - Угу, - журналистка медленно кивнула и невольно облизнула пересохшие губы, а уже спустя мгновение она вновь почувствовала сладкий вкус губ любимого мужчины. Через полминуты Женя всё-таки прервала поцелуй (правда, с неохотой) и начала вставать с Юры, чтобы приблизиться к исполнению своего пожелания. Парень последовал её примеру и тоже начал подниматься на ноги. - Давай, мы потом уберёмся, ладно? - с усмешкой предложила девушка, уже начав было собирать грязную посуду, но быстро поняв, что сейчас заниматься именно этим ей совершенно не хочется. - Миссис Антонова, - протянул врач, вновь обвив руками талию жены и привлекая её ближе к себе, - смею Вам напомнить, что сегодня Вам путь на кухню "заказан". Наша главная цель - в полной мере насладиться этим вечером, забыв обо всём (в том числе о бытовых вопросах). Так что...тут без вариантов, - он помотал головой, поймав на себе усталый взгляд супруги. С благодарностью приняв такую его позицию, Женя, обняв Юрия в ответ, положила голову на его плечо и прикрыла глаза. Ей нужно расслабиться, в глобальном смысле. И совместная ванна - то, что надо. Их идиллию прервал зазвонивший телефон парня, и блондинка словно почувствовала, что планы на ближайший час отменяются... Расстроенно вздохнув, она крепче прижалась к своему доктору и прислушалась к его сердцебиению, не обращая никакого внимания на его разговор. - ...Ладно, скоро приеду, - несколько раздражённо произнёс он в трубку, после чего кинул смартфон на диван и сосредоточился на куда более приятном - на ощущениях женского тела в своих руках. - ...Прости, пожалуйста, но у меня срочный вызов, - практически шёпотом сказал Антонов и поцеловал подругу в макушку, надеясь хоть так загладить вину в сорванных планах. - Я догадалась, - буркнула в ответ она, уткнувшись лицом в его грудь и совершенно не желая его отпускать. Но придётся. - Тебе что-нибудь с собой положить? - заботливо спросила Евгения, отправившись вслед за Юрой из гостиной. - Нет, не нужно - я не успею проголодаться, - коротко отозвался он, проверяя содержимое своей медицинской сумки, всегда стоящей в прихожей. - Надеюсь, - девушка опёрлась на дверной косяк, наблюдая за собирающимся супругом. - ...Тебе далеко ехать? - Не очень, минут 20. - ...Только, пожалуйста, будь осторожен, ладно? - она подошла к уже обувшемуся доктору и, поправив воротник его рубашки, обвила ручками его шею. - И возвращайся скорее. - Разумеется, - он тут же расплылся в улыбке, обнимая супругу за талию и напитываясь её теплом, чтобы продержаться ближайший час. - Ну всё, Женечка, я помчался. Не скучай, - напоследок он чмокнул возлюбленную в носик, после чего покинул квартиру.

***

Спустя минут 40 Антонова, немного (но не окончательно) прибравшись после их романтического ужина, лежала в спальне с телефоном, залипая в интернете и вертя в свободной руке часть сюрприза для Юры. В какой-то момент воспроизведение видео приостановилось и на экране появилась Их свадебная фотография. - Алло. - Я еду домой, - промурлыкал в трубку парень, по-видимому, уже усаживаясь на мотоцикл. - В магазине что-нибудь нужно? - Лично мне нужен исключительно ты, и как можно скорее, - не смогла не улыбнуться Евгения, выстраивая в голове коварный план по соблазнению любимого мужа. - Устал?.. - Не очень, - парень, похоже, стал подозревать, что его ждёт что-то интересненькое, что чувствовалось по его голосу. - Ну, я тебя жду, - низко проговорила она и закусила губу, в предвкушении. - Лечу!

***

Примерно через полчаса Юрий, наконец, зашёл в прихожую своей квартиры, кинул мокрую сумку на обычное место и поспешил снять холодную, сырую обувь. Параллельно он заглянул в одну комнату, в другую, на кухню, однако везде было темно и тихо. - Же-ень, - крикнул доктор, хлопнув ладошкой по выключателю и погасив свет. - Ванна! - донеслось из-за одной из дверей, и он направился прямиком в названное помещение. Очутившись там, Антонов буквально замер в дверях: повсюду горели лишь свечи, в комнатке было очень тепло (что было особенно кстати), а в купели под слоем белой воздушной пены лежала Женя. - Уау! - негромко воскликнул он, заметив ободок с заячьими ушками у неё на голове, а сама девушка грызла яблочко. Реакция Евгении на появление мужа получилась обратной: повернув к нему голову, она сразу заметила его мокрые волосы и прилипшую к коже одежду, поэтому искреннее беспокойство за него моментально взяло верх: - Что случилось? - блондинка немного приподнялась, при этом её тело полностью всё ещё оставалось скрытым от его горящих глаз. - Да...под жуткий ливень попал, - с какой-то странной интонацией и немного заторможено, но улыбаясь, ответил Юра, продолжая открыто пялиться на необычный-непривычный образ любимой супруги. - ...Ты... - он хотел сказать что-то ещё, но девушка его перебила: - Замёрз ведь, наверное. Так, ты, давай, раздевайся и залезай ко мне, - утратив всякое игривое настроение, она сняла ушки и кинула их на стиральную машинку, после чего потянулась к крану, - а я воду погорячее сделаю, чтобы ты согрелся побыстрее. - Не суетись, - мягко усмехнулся молодой человек. - Всё в порядке. - Ага, "в порядке"! Муженёк мой, дорогой, я не хочу, чтобы ты заболел, - словно ребёнку объясняла она, а губы невольно расплылись в ласковой улыбке. - Так что давай, ты не будешь со мной спорить, м? ...Или...тебя не устраивает моя компания? - с лёгкой издёвкой, но жутко соблазнительно спросила Евгения, провокационно продемонстрировав длинную стройную ножку из-под слоя ароматной пены. - Твоя обнажённая компания меня более чем устраивает! - поспешил убедить её в обратном врач, уже внутренне настроившись на наиприятнейшее времяпровождение с любимой девушкой. Ребята легко посмеялись, после чего журналистка включила горячую воду, а Антонов решил на минутку отлучиться, чтобы сделать их вечер ещё более романтическим и атмосферным: - Я сейчас. Совсем скоро вновь зайдя в ванную комнату, он поставил на стиралку два стеклянных бокала, специально купленную бутылочку безалкогольного шампанского и пару ярко-оранжевых апельсинок. - Я же просил тебя хотя бы на сегодня забыть о бытовухе и, в частности, об уборке, - без особого укора произнёс мужчина, откупоривая бутылку. - Ну, а чем мне было заниматься, пока тебя нет? - так же спокойно откликнулась Евгения, перемешивая уже подостывшую воду с более горячей. - Если бы это всё осталось до твоего прихода, то тогда бы я, опять же, куковала в одиночестве, пока ты уберёшься. А так я совместила приятное с полезным - и прибралась, и время быстрее пролетело. ...Так, Юрий Петрович, я требую, чтобы Вы немедленно разделись, прямо здесь и сейчас, - она моментально стала куда более бойкой и строгой, но нотки игривости были очевидны, - и залезли уже греться! И, между прочим, греть свою жену!.. - М-м, - сдерживая рвущуюся наружу улыбку, протянул мужчина и начал нарочито медленно расстёгивать пуговицы своей рубашки. - ...Хм, а побыстрее-то никак? - через несколько секунд ухмыльнулась она, желая как можно скорее ощутить его объятия. - Желание любимой супруги для меня - закон, - очаровательно улыбнувшись, доктор действительно зашевелился активнее и оперативно избавился от мокрой одежды. Антонова закрыла кран, организовав в меру тёплую воду и добавив ещё немного пены, и чуть-чуть подвинулась, тем самым позволив Юре сесть позади неё. Девушка удобно устроилась между его ног и откинулась спиной на крепкую грудь мужа, отчего оба они тут же блаженно прикрыли глаза. - Господи, это идеально, - пробормотала Евгения, наконец, почувствовав, как нежные руки обвили её талию, крепче привлекая женский стан к мужскому телу. - Не могу не согласиться, - негромко откликнулся парень, поцеловав возлюбленную в макушку. - ...Тебе комфортно? Ну, не слишком горячо или холодно? - она вполоборота повернулась к нему, при этом взяв апельсин. - Нет, всё отлично. ...Спасибо тебе за заботу, - пользуясь моментом, Юрий дотянулся до её лица и поцеловал в щёчку. Удовлетворённо улыбнувшись, журналистка вернулась в исходное положение и сосредоточилась на тех невероятно тёплых и в то же время интимных ощущениях, которые ей дарили объятия супруга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.