ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Евгении удалось-таки успокоить Дашу, и даже более того - никто из девушек не заметил, как Васильева задремала. Укрыв сестру пледом, Антонова вышла из гостиной и прикрыла за собой дверь, а потом сделала глубокий вдох и посмотрела по сторонам. Обнаружив, что свет выключен везде, кроме кухни, она направилась именно туда, а на лице появилась улыбка. Юра стоял возле раковины, домывая посуду, но шагов супруги не услышал, по-видимому, будучи погруженным в свои мысли. Девушка подошла к нему сзади и ласково обняла мужа со спины, прислонившись щекой к его лопатке. - Всё нормально? - поинтересовался доктор, улыбнувшись её нежным объятиям. - Насколько это возможно. Ты позвонил? - Конечно. Надеюсь, скоро будет здесь, а то время-то уже позднее. - Мужчина выключил воду, вытер руки полотенцем и всем телом повернулся к Жене. - ...Устала? - нежно спросил он, одной рукой обняв её за талию, а другой погладив девушку по щеке. - Да не, нормально. ...Хм, не так я себе представляла окончание сегодняшнего вечера, - мягко ухмыльнулась она, наслаждаясь его лаской и придерживаясь за его плечи. - А как ты себе его представляла? - Антонов весело заулыбался, задавая этот явно провокационный вопрос. - Ну... - блондинка почему-то немного засмущалась от собственных мыслей, поэтому стала старательно отводить взгляд. При этом её ручки переместились на его шею, а пальчиками она стала перебирать волосы на его затылке, а от стеснения ей удалось весьма быстро избавиться. - Что мы будем только вдвоём... Что мы будем, наверное, в спальне... Что мы будем полностью без одежды, - усмехнулась она, и горящие глаза супругов, наконец, встретились. - Ну, за исключением моих ушек, может быть. - Ммм, - не сдержал негромкий стон молодой человек, всё это представляя. - Но тебе следует быть сейчас поосторожнее, - предупреждающе произнёс он, однако никакой реальной угрозы в этом не было. Врач стал медленно перемещаться к окну, и уже через пару секунд Женя оказалась зажата между телом мужа и подоконником. - А то что? - игриво спросила она, уже потянувшись ручками к поясу своего халата и начав нарочито медленно его развязывать. Уже спустя секунду Юрий крепко схватил супругу за талию, усадил её на столешницу и, коленом раздвинув её ноги, встал к возлюбленной максимально близко. - Я ведь не железный, могу и не сдержаться, - прохрипел он, обрушившись с лёгкими как пёрышко поцелуями на её шею и ключицы. - И тогда мы "случайно" можем разбудить твою беременную сестру. - Лучше не надо, - усмехнулась в ответ она, притягивая голову мужа ещё ближе к себе. - Я Дашку, конечно, люблю, но снова её успокаивать, "нагло разбуженную, злую и расстроенную", не хочу. - Губы мужчины вполне прилично коснулись верхней части женской груди, отчего Евгения на секунду задохнулась и крепко сжала пальчиками его волосы. Тем не менее, было очевидно, что оба они контролируют происходящее и слишком далеко ситуация не зайдёт. ...Но всё равно приятно, чёрт возьми:) - Ну, до конца дня ещё есть пару часов, - пробормотал Юрий, оторвавшись от любимой девушки. - И во мне ещё теплится надежда, что твоё пожелание мы успеем реализовать. Ну, или перенесём (формально) на завтрашний день. - Хорошо бы, - улыбнулась Женя, уже куда более трепетно поглаживая супруга по голове. Доктор оторвался от её тела и выпрямился, наконец, восстановив с ней зрительный контакт. Получив от него любящую улыбку, блондинка прильнула к мужу с уютными объятиями, на которые он моментально ответил.

***

- Тс! Заходи, - шёпотом проговорила Антонова, впуская в квартиру примчавшегося Вениамина. Видок у того был запыхавшийся и...несколько виноватый. Захлопнув за ним дверь, она воинствующе на него посмотрела, уперев руки в бёдра: - Ты что, реально Дашке изменяешь?! - Жень, ну, ты же сама убедила её в обратном! - хмыкнул стоящий рядом Юра, не совсем сейчас понимая её типично женское поведение. - Ну... Да, я её переубедила, потому что она беременна и все эти психозы вредны для ребёнка! Но я, как её сестра, должна сама во всём разобраться! Ну так что? - она перевела воинствующий, но полный надежды на мирное урегулирование ситуации взгляд с мужа на Васильева. - Жень, это полнейший бред! У меня никогда никого не было и нет, кроме Даши! - Выглядел Веник искренним, убедительным и желающим поскорее разобраться с этим недоразумением. - Тогда где ты вечерами пропадаешь?! - ...А вы не проболтаетесь? - он робко поднял взгляд на пару, всё же надеясь ещё какое-то время сохранить некую информацию в тайне от своей жены. - Так... - Евгения от такого вопроса растерялась и переглянулась с мужем. - Смотря что это. - ...Да я на кулинарные курсы хожу! - честно признался гость, поделившись этой информацией, наконец-то, хоть с кем-то! - "Кулинарные курсы"?! - удивлённо воскликнула блондинка и вновь переглянулась с откровенно ухмыляющимся супругом. - Да. ...Сюрприз хотел жене сделать - вкусный собственноручно приготовленный романтический ужин, - Вениамин очевидно засмущался. - Ну... Похвально, - улыбнулся доктор, попросту не зная, что ещё сказать в этой ситуации. - И когда ты собираешься превратить свои планы в жизнь? - поинтересовалась Антонова, мысленно уже приняв позицию молодого человека. - Я к тому, что долго нам эту информацию скрывать придётся? - Ну... Наверно, примерно неделю. - ...Ладно, принимается! Дашке мы ничего не скажем. ...А теперь - иди мирись! Не прошло и десяти минут, как счастливые Веник и Даша стояли в прихожей квартиры Антоновых, при этом крепко держась за руки. - ...А как мы домой поедем? Автобусы уже не ходят, - тихим голосом обратилась к мужу брюнетка, но её слова были услышаны и хозяевами, которые уже подозревали о пути решения этой проблемы...и их желаниям тогда будет не суждено сбыться, видимо. Васильевы посмотрели на Юру, прося о содействии. - Ладно, я отвезу, - ему пришлось сдаться этой парочке. В знак извинения перед любимой врач поцеловал Евгению в щёчку, после чего отправился в спальню, чтобы переодеться. <...> - Не жди меня, - обратился он к супруге, подойдя к ней вплотную, когда Дарья и Вениамин уже отправились на улицу. - Иди ложись. - Боюсь, я не смогу без тебя заснуть, - отозвалась она, с откровенной грустью смотря на Антонова и обхватив себя руками. - Так что постарайся сильно не задерживаться, пожалуйста. - Конечно, - улыбнувшись, он мягко коснулся её губ своими ласковым поцелуем, после чего покинул квартиру. Евгения же, закрыв за ним дверь на замок, прошла в спальню, всё ещё надеясь реализовать свой "коварный план" по соблазнению своего мужчины. ...Хотя шансы с каждой минутой тают на глазах.

***

Юрий вернулся домой уже за полночь. Ещё с улицы он заметил, что свет в окнах их квартиры не горит, поэтому, поднявшись на этаж, он старался вести себя максимально тихо. Очутившись в прихожей и закрыв за собой дверь, парень разулся, при этом даже не включая светильник над зеркалом, но при этом он заметил, что из спальни всё же идёт тусклый свет... Однако в жилище стояла полнейшая тишина... В общем, нифига не понятно. На носочках Антонов подошёл к комнате и аккуратно туда заглянул. Картина была, конечно, интересной:) Освещалось помещение лампой, стоящей на прикроватной тумбочке с Юриной стороны, - но это ладно! В центре кровати, прямо поверх одеяла лежала спящая Женя, но в очень уж необычном облике: те самые мягкие заячьи ушки на голове, розовый бюстгальтер (который доктор толком не мог оценить, поскольку девушка была к нему спиной) и такого же цвета трусики-стринги с пикантным дополнением в виде маленького пушистого хвостика на попе;) Просто лишь для уюта её ножки были частично прикрыты пледом, что не мешало молодому человеку любоваться представшим его взору зрелищем. Конечно, у врача всё это сейчас вызывало абсолютно противоречивые чувства: с одной стороны, желание уже тяжёлой пеленой начинало застилать глаза, пальцы сжимались в кулаки до побелевших костяшек. В конце концов, какой здоровый мужчина отреагировал бы по-другому на любимую девушку в таком...кх, притягательном виде? И все же... Такая она маленькая, хрупкая, кажется, только прикоснись - и рассыпется. Такая нежная и такая...Его. И, черт возьми, как же приятно было об этом думать! Вот эта миниатюрная, взбалмошная и невозможно красивая женщина - только Его! Молодой человек стоял на месте и просто на неё смотрел, не в силах отвести взгляд. К реальности он вынужден был вернуться, когда Батоша мяукнул и потёрся головкой о его ногу. Прежде чем сходить на кухню, Антонов на носочках прошёл в спальню и положил свой телефон на тумбочку... Именно от этого, казалось бы, негромкого и непримечательного звука проснулась Евгения, причём в первые мгновения она сама не поняла, что произошло. Всё-таки разлепив веки, девушка осмотрелась...и заметила смартфон мужа - значит, Антонов уже вернулся домой. ...Только что делать-то теперь? Можно было бы по-человечески укрыться тёплым одеялом и спать дальше, но...так не интересно. На то, чтобы понять саму себя и определиться, у неё ушло всего несколько секунд. Особо не медля, Антонова встала и отправилась прямиком на кухню - во-первых, там, по-видимому, горел свет на вытяжке, а во-вторых, она прекрасно видела своего доктора, сидящего к ней спиной за столом. Юрий почувствовал движение за собой моментально, а его губы растянулись в загадочной улыбке, хоть Женя этого пока и не видела. Ручки блондинки мягко опустились на его крепкие плечи и принялись их массировать, отчего парень на несколько мгновений закрыл глаза, чтобы больше чувствовать. - Ты так...кх, мило спала, я не хотел тебя будить, - негромко произнёс Юрий, по-прежнему не смотря на супругу. - Действительно? - удивлённо отозвалась она, прекрасно догадываясь, что его реакция на тот её вид была не такой спокойной и сдержанной. В ответ молодой человек лишь прочистил горло, чем предположение Евгении только подтвердил. Нежные ладошки девушки переместились вперёд, касаясь его груди, и врач почти сразу взял её за руки и перетянул возлюбленную к столу, чтобы иметь возможность хотя бы её видеть. Да, она была всё в том же сексуальном "заячьем" образе, чем молниеносно разожгла пламя в его глазах. ...Да и не только в глазах, что уж греха таить:) Взявшись за плечи Антонова, журналистка смело его оседлала и стала внимательно вглядываться в его лицо, при этом ненавязчиво поглаживая его по волосам, шее, щекам... Его руки рефлекторно скользнули по её обнажённой талии и сцепились на пояснице Жени, даже в такой провокационной позе продолжая её оберегать. - Ты не замёрзла? - поинтересовался он, даря своё тепло её обнажённой коже. - Даже если и так, у меня ведь есть ты... - Да, зайки - существа хрупкие и мерзнущие, так что... - Юра немного наклонил голову, чтобы докоснуться её шеи своими губами, а мужские ладони крутились в области её ягодиц и пушистого хвостика, - я всегда к твоим услугам. - Его поцелуи стали перемещаться всё ниже... - Какой у меня муж... Ммм!.. Заботливый... - Девушка буквально потеряла голову и вцепилась пальчиками в его волосы, когда парень губами стянул вниз тонкую ткань её бюстгальтера, оголив левую грудь, и захватил ртом сосок. И эта пытка была чертовски сладкой. И мыслей сказать "стоп" в голове Евгении не возникало, к счастью. - Только... - Только что? - спросил он и переместил свои ласки на её правую грудь, отчего она не смогла сдержать стон, а её ручки сами потянулись к его футболке и с лёгкостью стащили её с торса Антонова. - Только бессовестно заставляет свою жену долго ждать! - выпалила Евгения и жадно впилась в его губы горячим поцелуем. - ...Ты мне очень нужен, слышишь? - когда воздух в лёгких попросту закончился, она оторвалась от любимого и ласково положила обе ладошки на его щёки. - У меня сейчас странные ощущения, я...я волнуюсь, как в первый раз, но... - затараторила блондинка, смущённо отводя взгляд в сторону, отчего уровень милоты в глазах доктора просто зашкаливал. - Но каждый раз я поражаюсь, за какие такие заслуги судьба свела меня с такой восхитительной женщиной, - парень просто поспешил отвлечь её от внутреннего беспокойства и аккуратно снял ободок с её головы, после чего его руки принялись расслабляюще поглаживать супругу по талии. - Может, ты хотел сказать "за какие грехи"? - усмехнулась в ответ Женя, водя ладошками по его крепким плечам. - Ну, согрешить я и сейчас не против... - его ладони скользнули по её спине к застёжке лифчика, и Антоновы с лёгкой иронией друг другу улыбнулись. - И я, - прошептала журналистка, давая Юрию зелёный свет на...всё, чего они оба хотят здесь и сейчас. - Спальня? - Да. Надёжно удерживая блондинку в своих объятиях, врач поднялся на ноги и вместе со своей драгоценной ношей отправился в комнату, а Евгения по пути выключила на кухне свет. Оказавшись в нужном помещении, мужчина сразу уложил любимую на постель и, нависнув над ней сверху, принялся покрывать её стройное тело лёгкими как пёрышко поцелуями. - Юра... Пожалуйста... - взмолилась она, потянувшись к ремню на его джинсах и принявшись его расстёгивать, ведь действительно ждать было уже невыносимо. Не прошло и минуты, как пара, наконец, слилась воедино, при этом вспоминая эти подзабытые ощущения и всё больше и больше наслаждаясь этой близостью... - Люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.