ID работы: 8146046

Люди плачут

Папины дочки, След (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Рабочая неделя и у Юры, и у Жени проходила весьма лениво, поэтому они предавались мечтам о предстоящих выходных, на которые они всё же забронировали домик в рекомендованном Галей загородном клубе. Как оказалось, у Петра Андреевича и Сергея Алексеевича тоже были грандиозные планы на субботу-воскресенье (в виде рыбалки на одном из озёр), поэтому доктор уже со спокойной душой готовился к приятному времяпровождению исключительно со своей женой. В четверг вечером Евгению отпустили с работы пораньше, поэтому она решила неспешно прогуляться по набережной (благо та адская жара отступила из столицы, но было по-прежнему очень тепло), выпить кофе...и ещё раз подумать о том, как она собирается соблазнять своего супруга;) - Юр, - протянула она в трубку, зайдя в их квартиру, где встречать её выбежал только кот, - а ты где? Я думала, это я загуляла и не заметила, что время уже половина восьмого, а оказывается, и ты где-то... - Я с бумажками засиделся, так меня ещё и на вызов дёрнули. Еду на другой конец Москвы. Прости, что не предупредил. - ...И когда тебя ждать? - Ну...часа через два, наверное, точнее не могу сказать. Так что ужинай без меня, собирай вещи на завтра без меня...и, возможно, к сожалению, ложись спать без меня, - всё же усмехнулся молодой человек, чтобы хоть как-то приободрить возлюбленную. - Блин... Ладно, я поняла, - девушка была расстроена, совершенно очевидно. - Но я всё равно постараюсь тебя дождаться. - Хорошо. Я постараюсь поскорее освободиться. - Угу. Будь осторожен. За это время ожидания Антонова поужинала, приготовила еду на завтра, прибралась на кухне, а потом отправилась в спальню. Поскольку дорога до "Авроры" предстояла достаточно длинная, да ещё и в пятницу вечером (когда вся Москва стремится покинуть город), то ребята решили поехать сразу с работы (а если повезёт, то и вовсе свинтить пораньше), не заезжая домой. Забронировала коттедж пара всего на две ночи, поэтому, по идее, везти с собой весь гардероб или и вовсе на буксире тащить за собой всю многоэтажку необходимости не было. Наверное, некоторые девушки взяли бы с собой забитый большой чемодан с множеством вещей и обуви, а также отдельную сумку с косметичкой, но, к счастью, Женя к числу таких женщин не относится, и всё необходимое вполне уместилось в рюкзак: лёгкое платьишко, топ и шорты, купальник, необходимые средства личной гигиены...парочка комплектов весьма откровенного нижнего белья и чёрные чулочки (ну, в общем-то, сразу понятно, на что девушка рассчитывает, правда?;). - Я уже почти приехал, - явно с улыбкой проговорил доктор, как только журналистка ответила на вызов. - Подлётное время - пять минут. - Хм, ужин тебе греть? - Евгения, конечно, тоже заулыбалась. - Не, не нужно, ничего не хочу. - Устал? - Угу... - А тогда как насчёт расслабляющего душа? - в её голосе были нотки кокетства, но Юрий, похоже, пока не обратил на это внимания. - Да, душ и спать - всё, - слабо ухмыльнулся он. - Эм... Ну, тогда я начинаю медленно раздеваться, - томно произнесла Женя и рефлекторно закусила нижнюю губу, - и иду в ванную. - Ммм, - удивлённо откликнулся мужчина, - вот как!.. - Вот так! Если поторопишься - можешь успеть на самое интересное, - откровенно усмехнулась она, поглаживая Батошу, который удобно устроился у неё на груди. - Понял. Уже лечу! - Пожалуйста, только без экстремального вождения! - куда более серьёзно и даже чуть испуганно сказала блондинка. - Безопасность превыше всего. - Разумеется. Следующие 10 минут девушка выполняла свой план и мееедленно принимала душ, в каждом шорохе слыша хлопок входной двери и надеясь, что вернулся муж. Спустя ещё совсем немного времени её стало охватывать волнение, а от игривого настроения не осталось и следа. Выключив воду и выйдя к раковине, она наскоро вытерлась и обмоталась полотенцем, совсем капельку посушила волосы...и тут, наконец, свершилось чудо - сперва она ощутила небольшой порыв ветра, а потом услышала звук металлической двери, поэтому буквально выскочила в прихожую. - И где ты был?! - нахмурившись, спросила Евгения и подбоченилась с несвойственным ей воинствующим видом. - Я уже почти начала паниковать! Сказал, что будешь через пять минут, а появился только через полчаса! - Юра же от столь "тёплого приёма" сперва растерялся и остолбенел, однако очень быстро его губы стали растягиваться в улыбке. - Ну... - он не сдержал усмешки и на мгновение опустил голову, уже разуваясь, но вновь быстро поднял взгляд на супругу, - не через полчаса, а через 15 минут. - Что смешного я сказала?! Вот мне совсем было не весело! - Вот ты стоишь передо мной, злая и взвинченная, - размеренно начал доктор, подходя к блондинке и мягко опуская руки на её талию, - но при этом в коротком полотенце и с голыми плечами, на которые капает вода с волос... Вот как ты думаешь, что из этого вызывает во мне сейчас бóльшие эмоции? - всё так же с улыбкой поинтересовался он, нежно коснувшись тёплой ладонью её щеки и привлекая возлюбленную ещё ближе к себе. Тоже усмехнувшись, Женя всем телом прильнула к мужу и прикрыла глаза, устроившись головой на его груди: - ...Интересно, за какие такие заслуги мне достался такой чуткий муж-волшебник? - промурлыкала журналистка, прикрыв глаза и одной ручкой став поглаживать его шею. Совершенно очевидно, она оттаяла, а от былого раздражения не осталось и следа. - Ну, думаю, я стал твоим мужем в том числе и поэтому - что могу подобрать к тебе ключик в любом состоянии (причём как моём, так и твоём), - молодой человек наградил Евгению поцелуем в макушку. - ...Хм, и всё-таки: почему ты так долго? - откровенно ухмыльнулась она, задавая тот же вопрос, но уже куда более спокойно и с долей иронии. - Я следовал твоему совету - быть аккуратным, поэтому предпочёл немного постоять в пробке, а не объезжать её по встречке или по дворам. - Ну, ладно. ...Ты правильно поступил. Но мог хотя бы сообщение написать. - Я думал, ты в ванной и его попросту не увидишь. ...Я в душ и спать, ладно? Очень устал, правда, - он отпустил супругу и направился в спальню за домашними шортами. - Конечно. Точно ужинать не будешь? - Точно. - Хорошо.

<...>

Сколько времени на часах ребята не знали - просто по той причине, что Юра уже уснул (по правде говоря, он отключился сразу, как только его голова коснулась подушки), а Женя же находилась в пограничном состоянии, в таком полудрёме. Но девушке не суждено было полностью переместиться в царство Морфея - в реальность её выдернули какие-то непонятные звуки. Вернее, в первые секунды она не поняла, в чём дело, а потом до неё всё же дошло, что кто-то стучит в дверь. Буквально на мгновение она испугалась, но увидев, как крепко и в то же время мило спит муж, она не стала его будить и отправилась открывать нежданному гостю сама. На ходу завязывая халатик, Антонова вышла в прихожую и посмотрела в глазок, после чего поспешила отпереть дверь: - Привет, - пробормотала она, отступая назад и пропуская в квартиру Грега. - Женя... Привет. Простите, что так поздно, - вяло отозвался парень. У хозяйки даже создалось впечатление, что он либо пьян (хотя поверить в это она попросту не могла, да и ничем неприятным от него не пахло), либо...что-то стряслось. - Что с тобой?! ...Заходи-заходи, - она потянула за его футболку и буквально втащила необычайно растерянного травматолога в квартиру, после чего закрыла дверь на замок. ...Только вот на вопрос он так и не отвечал, опустив голову и, похоже, сдерживая разрывающие его изнутри эмоции. Антонова быстро поняла, что одна в этой непонятной ситуации не справится, поэтому приняла необходимое решение: - Так, ты раздевайся и проходи на кухню, а мы сейчас придём, - быстро это проговорив, блондинка поспешила в спальню. - Юра... Юр, проснись, пожалуйста! - она сама стала волноваться всё сильнее, отчего немного повысила голос и потрясла супруга за плечо. - А? - мужчина, наконец, распахнул глаза и уставился на сидящую рядом супругу. - ...Жень? - Там... Кх, там Грег пришёл, и... Здесь что-то не так. - В смысле? - даже этой обтекаемой фразы хватила Юрию, чтобы взбодриться, и он начал вставать. - ...Его сегодня не было на работе - сказали, он взял административный пока на пару дней. Я думал, ему просто уехать куда-то надо было... - Нет, тут что-то другое. Что-то случилось. На нём буквально лица нет, он очень измотан... Пошли, сам убедишься. Доктор тоже укутался в махровый халат, а затем уже вместе пара отправилась на кухню. - Привет, - Антонов чуть сжал плечо коллеги, сидевшего спиной ко входу, а потом они всё же обменялись рукопожатиями и Юра своими глазами увидел "состояние нестояния" гостя. - Ты чего? - задал вполне логичный вопрос он, сев напротив собеседника и вглядываясь в его лицо. Девушка же осталась стоять возле окошка за спиной мужа, но она рефлекторно скрестила руки на груди. - ...Выпить есть? - Ну...чай, кофе, вода...молоко, - весьма быстро откликнулась Женя, переглянувшись с возлюбленным. - А покрепче? - Так, - весьма твёрдо начал хозяин, а от былого сна и следа не осталось, - пока ты не расскажешь, что произошло, ничего "покрепче" точно не будет. ...Ты в молчанку поиграть пришёл? Говори уже! Время позднее, а завтра нам на ра... - Оля в больнице. В реанимации. В коме. - Эти несколько слов прозвучали как гром среди ясного неба, по-другому и не скажешь. На несколько секунд в квартире Антоновых повисла гробовая тишина. - ...Врачи не дают никаких прогнозов, выживет ли она вообще, - травматолог неожиданно всхлипнул, крепко зажмурившись и опустив голову...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.