ID работы: 8146060

До встречи в Париже

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

625 лет назад

Настройки текста
В период правления династии Ли, у приближённей семьи Мин, родился мальчик, он был такой хрупкий, маленький, его лисьи глаза смотрели на мир с блеском. Он был всегда спокойным, когда ему было 12 он стал незаметно для родителей сочинять стихи, никогда не шёл против родителей. Его назвали очень просто и красиво — Юнги. 18 лет он ждал, когда же появится заветная надпись на его теле, с именем его судьбы. В день его 18 летия у него поднялась температура, он целый день пролежал в кровати, сложно было даже двигаться, родители были в ужасе, ведь такого не должно быть. Они переживали, что сын мог умереть, позвали лекаря, который лишь разводил руки и извинялся. Мин провёл без движения 3 недели, родители да и сам Юнги уже приготовились к худшему. Спустя пару дней, ему стало лучше, это было чудо, ведь за пару дней, он снова мог ходить и заниматься чём-то. В одну из ночь он вспомнил, что у него должно было появиться имя. Он встал, зажег свечу и принялся искать…было сложно в это поверить, но имя появилось у него на стопе. Случаев, когда имя проявляется на стопе, было несколько и именно те люди так и не встретили свою судьбу. Почему это происходило, никто не знал. Такие люди были обречены на одиночество. На молодого парня напала депрессия, он мало ел и почти не выходил из дома. Когда родители узнали, то попытались устроить парня на хорошее место при дворе, чтобы их мальчик не знал больше бед. Но ему это было не нужно, зачем сидеть и кого-то ждать, если никто не придет. Он решил, что уйдёт и отправился подальше от своего города, поближе к морю, чтобы забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью. Прошло пару лет и вроде его все устраивало в жизни, он смирился с одиночеством. Он открыл магазин антиквариатов и был доволен. Пока в один день, к нему не заявился старик, с одной старой книгой, но когда Мин открыл ее, то она была пуста. По дедушке было видно, что деньги ему нужны и Юнги принял книжку. Он отложил ее в ящик, но когда дедушка уходил, он сказал, что с помощью этой книги можно найти свою судьбу. Мин лишь посмеялся. Несколько дней у него не выходила из головы эта книга и этот дедушка. А почему бы и нет, может перестану думать об этом и все вернётся в норму. Он достал книгу, чернила и написал„Мин Юнги", но ничего не произошло. Он не удивился и отложил книгу. Прошло полгода и он решил заглянуть в книгу, то что он там увидел, потрясло его, он не мог поверить в увиденное. Подумал что над ним кто-то шутит, но его стол никто не открывает кроме него. Он закрыл книгу и запер ее на замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.