ID работы: 8146114

Свет во тьме

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Ауфф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Блэйк Брайтон       Я была зла на Дина и обижена на Кайла. Почему он меня не поддержал? Там же явно видно, что это призрак. Ну, и что с того, что там сера? Она ничего не доказывает.       Я посмотрела на часы, был уже час ночи. Убедившись, что Кайл уснул, осторожно встала с кровати, боясь создать лишний шум, ведь у Винчестеров чуткий слух. Осторожно обулась и вышла из номера на улицу. Пройдя немного по дороге, я дошла до ближайшего перекрестка и сразу же принялась за дело. Взяв свою фотографию и все остальные нужные предметы, сложила в одну коробку и зарыла в земле, держа на готове нож против демонов, который достался мне от отца.       Через пару минут появился мужчина, на вид лет 25, но, наверное, демону уже за несколько сотен. Он как-то странно на меня взглянул.       — Здравствуй, юная леди. Зачем Вы меня вызвали, демона перекрёстков Кеннета?       — Я расследуют дело, мне надо знать: заключал ли сделку с демоном Томас Джорданс.       — Вы расследует дело в таком юном возрасте? — продолжая смотреть на меня оценивающим взглядом, сказал демон.       — Да, — не церемонясь, ответила я, — так ты ответишь на мой вопрос?       — Так уж и быть, я чувствую, что по Вам течёт кровь моего хорошего знакомого, — я была в шоке, потому что не понимала о чем речь, — Томас Джорданс заключал со мной сделку. Он хотел заработать денег легким способом, но, дело в том, что, срок ещё не подошёл к концу, а он уже мёртв.       — Это твои дружки его убили?       — Нет, милейшее создание, демоны тут не причем, нам это не выгодно.       — Ладно, спасибо.       — А Вы не хотите заключить сделку? Может, желаете денег или любовь всей жизни? — улыбнулась мне нечисть.       — Нет. Меня это не интересует, и душу я продовать не буду, — я уже развернулась и пошла обратно, как демон крикнул в след мне:       — А может быть, юная леди хочет узнать что-то про Клайда Брайтона?— я обернулась, — он же вроде Ваш отец, не так ли?       — Просто так, я полагаю, ты мне информацию не дашь, что ты хочешь?       — В замен я попрошу кое-какую неважную для Вас информацию.       — Что?       — Мой босс интересуется Винчестерами, особенно Сэмюэлем Винчестером.       — Как я могу удостовериться в том, что говоришь ты мне правду, а не врешь? Я очень рискую, ты же понимаешь это?       — Мы можем заключить сделку, обменяться информацией и всё.       — Ммм.. Ладно.       Демон подошёл ко мне и, приподняв мою голову за подбородок, заключили договор.       — Милая, а целуешься ты не очень, — лицо Кеннета расплывалось в довольной лыбе.       — Ты не лучше, — огрызнулась я.       Я рассказала этому демону несколько незначительных фактов о Сэме, понимая о том, что я фактически продаю свою семью. Кен перешёл к главному:       — А ты знала, что твоему отцу пришлось заключить сделку с демоном для твоего спасения? И сейчас его душа находится в аду, из-за тебя.       — Из-за меня..? — на глазах наворачивались слезы, и к горлу подступил ненавистный мне ком, который сложно было подавить.       — Да, прелесть моя.       — Но.. что я такого натворила?       — А вот этого я тебе сказать не могу, к сожалению. Ну что же, приятно было пообщаться, но мне пара, — Кеннет, послав мне воздушный поцелуй, исчез по щелчку пальца.       Я не могла прийти в себя после сказанных слов, и по дороге к мотелю долго думала об этом: думала о том, что по-сути, все это время ненавидела себя. Ведь, это я — причина смерти моего отца, и из-за меня он сейчас мучается в аду.       Теперь я понимаю Винчестеров, понимаю, почему они не хотели говорить мне правду. Да уж, лучше бы я не лезла в это дело, а оставила всё, как есть, вернее, как было.       Перед мотелем я вытерла слезы, и попыталась привести себя, в кое-какой, но порядок. Зайдя в комнату, так же аккуратно, как и выходила, я заметила, что Кайл сидит на кровати. Он, схватив меня за руку, вышел на улицу, закрыв за нами дверь, сел на ступень лестницы. Я подсела к нему.       — Кайл...,— пытаясь найти оправдания, начала я.       — Только давай без твоих дурацких оправданий, ладно? Не хочешь говорить — не говори. Я просто хочу удостовериться в том, что с тобой все в порядке.       — Кайл, я сделала кое-что очень ужасное, — Винчестер посмотрел на меня, так же, как и тогда в бункере, заглядывая прямо в душу. Я, взглянув на него, не могла солгать, — Кайл, я вызвала демона на ближайшем перекрёстке... И... — как бы я не пыталась сдерживаться, слезы всё равно побежали по моим щекам.       — Ты вызвала его, чтобы узнать, он ли убил Джордонса?       — Да..       — Что ж, ладно, это не так страшно. Не волнуйся, — он обнял меня, прижав к своей груди очень-очень сильно, — Мне-то хоть скажешь, кто это был: демон или призрак?       — Томас.. Да, он заключал сделку с демоном, оттуда и сера, но время ещё не пришло, и убил его точно не демон.       — Так ты была права.... Блин, прости, что не поверил и не поддержал тебя. Правда, извини.       — Ничего, всё-таки, демон там тоже был причастен, только Дину и Сэму не говори, я сама как-нибудь скажу им, посмеюсь на Дином.       — Хорошо. Получается ничья?       — Получается так.       — Ну, мы все равно поедем в Южную Дакоту или куда ты там хотела.       — Да, Дин от меня просто так теперь не избавится.       — Ха-ха, это точно. Бедный папа, — Боже, спасибо, что рядом со мной этот человек. Я буду обязана рассказать ему всё, но не могу просто так взять, и сказать, что предала Сэма. Не могу. Надеюсь, все будет хорошо.       Мы с Кайлом ещё немного так посидели, и все же решили вернулся в постель, но там я уснуть так и не смогла, меня мучали мысли о том, как же плохо я поступила с Сэмом. Он мне близкий человек, а я так просто взяла и обменяла его на информацию, от которой мне теперь ещё хуже. Узнав о том, что мой отец продал душу из-за меня, во мне, правда, проснулся какой-то дух, который жаждет узнать всё от начала и до конца: зачем он это сделал, что случилось со мной, каким боком оказались тут Винчестеры. Конечно же, я выбрала поехать именно в Су-Фолз только по той причине, что там живёт охотник, который, скорее всего, сможет дать мне ещё больше информации. Когда-нибудь я докопаюсь до правды.

***

      Утром в голову мне пришёл идеальный план. Я убъю этого призрака без помощи Винчестеров. А что? Я уже не раз убивала призраков вместе с Дином, Сэмом и Кайлом, надо уже и самой начинать. Я соберу рюкзак с оружием, спрячу его, а когда в номере никого не будет, уйду на охоту. Одна. Что сложного? Надо только выяснить, что искать и сжигать: проклятый предмет или гроб. Старшим Винчестерам я говорить о своих ночных похождениях не буду, Сэму мне вообще теперь стыдно на глаза попадаться. Я спросила у Тони знал ли он о том, что его отец, Томас, продал свою душу. Оказалось, что парень знал. Я скажу Дину о том, что это демон, пускай они его убьют. Чем меньше демонов, тем лучше для людей, а я в этот момент поеду к призраку. Я сидела на кухне, когда совершилось явление Христа народу в лице Дина Винчестера. Он налил себе кофе и сел напротив меня, подперев голову рукой. Дин начал как-то странно рассматривать черты моего лица, вглядываться в глаза. Меня это смущало.       — Что тебе надо, Винчестер? — не выдержала я сверлящего взгляда.       — Ничего. Просто смотрю и понимаю, что тебя видно насквозь, — я поёжилась от таких слов, вдруг он догодался где я была.       — И что ты видешь, ясновидец?       — Вижу, что ты не спала почти всю ночь, слишком уж у тебя большие синяки под глазами. Наверное, ты опять рыдала ночью, Блэйк, что опять-то случилось? Не уж-то безответная любовь? — лицо Дина было серьёзным, но также на нем была лёгкая ухмылка. Ох уж эти Винчестеры, все на одно лицо.       — Не угадал. Я не рыдаю! Просто бессонница мой лучший друг в последнее время. Какая ещё безответная любовь? Что за бред.       — Да не. Я тебя знаю, просто так ты не будешь лежать и смотреть в потолок. Кто он? Неужели я? А может быть, это Кайл? А что, он красавчик, весь в отца. Так стоп, я надеюсь, ты к нему не лезла ночью? Мне это не нравится....       — Дин! Не неси чепуху, — перебила я мысли охотника, — Успокойся, я к Кайлу отношусь как к брату, не больше, а ты старикашка для меня. Так что, не быть тебе экстрасенсом.       — Что? Кого ты назвала старикашкой? — у Дина пропал дар речи, — Мне 37 и я в полном рассвете сил. Так, подождите, я понял. Это наш Тони. Точно! А то я смотрю, вы с ним как то быстро лучшими друзьями стали.       — Он не в моём вкусе, так что нет. Я просто думала о всяком прошлом, о том, кто мой отец. Кстати, рассказать не хочешь о нём?       — Блэйк, хватит пытаться что-то найти, у всех спрашивая про отца. Тебе никто ничего не скажет, поверь, так даже лучше, — да что он такого ужасного сделал, что я не должна знать? Он мучается в аду из-за меня, а я не должна знать причину. Что за бред? Ладно, Дин мне дал ясно понять, что не скажет ничего мне.       — И это, поздравляю, ты выйграл.       — Всмысле? Когда?       — Сегодня утром Тони мне сказал, что его отец продавал душу, но, видимо, демоны немного перегнули и убили всех. А ещё Тони сегодня пошёл оформлять документы на то, чтобы вступить в наследство и продать этот дом, так что поторопитесь.       — Отлично, пора отправляться на охоту, пойду парней разбужу, а ты сложи оружие в сумку.       Я, кивнув, начала складывать всяческие ножи в сумку и, пока никто не видит, в свой портфель: соль, немного железных предметов, спички и зажигалку на всякий случай, свой личный пистолет и ружьё с солью. Когда все собрались и пошли в машину, я решила изобразить из себя заболевшего и уставшего ребёнка, оказалось, мне даже поверилии, правда, с трудом, но да ладно. Сэм даже пообещал в аптеку заехать за какими-то лекарствами.       Как только чёрная Импала уехала с территории мотеля, я собралась и пошла на работу к Томасу Джордансу, чтобы там найти какие-нибудь документы на человека, который погиб по его вине, затем, раскопав немного информации и домашний адрес, я решила наведаться к родственникам погибшего. Там пришлось врать его жене, что я какая-то очень-очень дальная племянница, которая решила увидеться с дядюшкой, но в живых его не было, поэтому, я узнала за пару часов всю жизнь этого мужчины, но самое главное, что его после смерти кремировали. Хоть теперь по кладбищу не надо ползать, а просто найти проклятый предмет. Я вырвалась из дома этой вдовы и просто понеслась обратно в мотель. На небе уже был закат ржавого цвета и, скорее всего, Винчестеры уже вернулись, а мне пора становиться "больной". Войдя в наш номер, я сразу же запихала свой портфель под нашу с Кайлом кровать и, расстрелив её, улеглась. Ровно через пять минут вернулись все остальные соседи по комнате, включая Тони, надо же как я вовремя всё успела.       — Как охота?       — Демон в аду. Ты как? — спросил Дин. Парень казался мне очень уставшим, также выглядел и Сэм.       — Знаешь, я поспала и мне прям так хорошо стало, даже голова не болит, вот только гулять ужасно хочу, пойду пройдусь, наверное, кислородом подышу.       — Куда ты собралась? Уже темнеет, девятый час.       — Дин, Сэм, не переживайте, я не долго, а вы лучше ложитесь, а то устали, наверное, по вам видно.             — Да, сейчас только в душ сходим, и я, да и Дин, наверное, тоже, — сказал мне Сэм. Кайл помотал отрицательно головой и отказался. Чёрт, если бы он лёг спать, то мне бы проще было бы уходить одной, тогда бы я была уверена, что они не пойдут меня искать. Но ладно, я быстренько.       Мне было страшно, признаю, но какой охотник не испугается идти практически ночью в дом, в котором было убийство, и сейчас там призрак. Пока я шла, в голове были мысли о предмете, который мне надо сжечь. Может, это какая-то фотография? Одежда? Хотя, они же не любовники. Что такого могло находится в доме у Джорданса, чтобы относилось к погибшему?       Я открыла дверь, в доме кромешная темнота, включила фонарь, который достала только что из кармана кофты, приготовила спички и направилась в кабинет Томаса. Залезла в шкаф, но там ничего путнего не было, открыла ноутбук, в надежде найти там хоть какую-нибудь зацепку, но, просидев там добрых сорок минут, ничего не нашла. Взглянула на часы — десять минут одиннадцатого, надо ускориться. Вдруг я почувствовала резкий холод, зеркало напротив меня стало леденеть, а компьютер включаться и выключаться. Чёрт, только бы не сейчас, надо быстрее искать. Мне становилось страшно, сердце бешено колотилось, но я продолжала рыться в папках с бумагами, которые стояли на полках.       Дверь резко захлопнулась, от чего я вскрикнула. Достала ружьё, заряжанное солью, и продолжила искать, но всё никак не могла найти ничего, что могло бы быть связано.       Резкий и непонятный звук в противоположной стороне заставил меня обернуться: там был призрак этого мужчины. Я зарядила ружьё и выстрелила — призрак пропал, но ненадолго. Да где этот предмет, хоть что-то? Так, Блэйк, у нас мало времени, надо думать!       Снова за моей спиной что-то резко произошло, я обернулась и выстрелила, чёрт, промохнулась! Перезарелила ружьё, поточнее прицелилась и нажала на курок. Пару минут у меня есть. Я полезла в рабочий стол Томаса. Не могу понять, что там может лежать. Ручка, бумаги, папки, документы, фотографии, деньги. Стало ещё страшнее, я, похоже, сегодня могу спокойно умереть, если ничего не найду, а никто даже не догадается. Портфель начал мешаться мне, и я откинула его в сторону, продолжая искать. Обстановка наколялась, становилось ещё хуже и страшнее. Ох, во что я опять ввязалась? Так нельзя, надо сосредоточиться. Опять холод и мороз по коже. Я начала тянуться к ружью, как оно от меня отлетело, призрак помог. Что ж, спасибо. Глазами стала искать что-то железное, но ничего не нашла, потянулась к своему портфелю, и он, как и ружьё, отлетает в окно. Теперь я полностью без защиты. Что делать? Продолжать искать предмет или искать способы защититься? Я подняла голову и увидела перед собой призрака. Мне, кажется, настал конец.       Вдруг Майк, так звали убитого, взмахнул рукой, после чего я сильно ударилась спиной, кажись, о стену и полетела от самого потолка к полу. Лопатку невероятно сильно жгло, видимо, на стене висел какой-то крючок или гвоздь, а может и, вовсе, фоторамка. Я попыталась подползти снова к столу, но призрак опять отбросил меня, только в этот раз в шкаф, который завалил меня папками. Папки стали падать мне на лицо, руки и ноги, оставляя синяки. У меня было слишком большое желание жить, поэтому я старалась не обращать внимание на боль.       Тем временем, призрак Майкла Элисса так и не исчезал, у меня было мало шансов, но я всё пыталась найти хоть что-то, хоть волосок от погибшего, но всё тщетно. Призрак стал приближаться, а я, рефлекторно закрыла глаза от страха. У меня, прям как в фильмах показывают, перед глаза начали мелькать флешбеки моей короткой жизни. Да уж, спасибо Винчестерам за все. Кто знает, может, если бы не они, я была бы уже давно мертва?       Но тут, откуда не возьмись, раздался резкий хлопок. Я сразу открыла глаза, прервав короткометражку, и увидела, что призрак опять исчез, перевела взгляд на дверь и увидела там Кайла. В руках он держал своё ружьё, парень, наверное, боялся, что когда придёт, я уже буду мертва. Он меня спас. В который раз.       — Блэйк, ты как? Всё в порядке? Что он с тобой сделал? — Винчестер кинулся ко мне с кучей вопросов.       —Жить буду. Нет времени, я не могу найти проклятый предмет.       — Ладно, у нас мало времени, так, слушай всё то, что я сейчас скажу: скорее всего, тут где-то должно быть что-то оставлено рукой погибшего, может, это заявление или роспись, посмотри в ящике!       — Точно, Кайл, ты гений, тут была бумага с росписью Майкла.       Я стала снова копаться в ящичках стола, но вдруг опять стало холодно. Да что же это такое? Я взглянула на Кайла, а он на меня. Наши взгляды встретились, и он мне начал говорить о том, что будет всё хорошо. Краем взгляда я увидела что-то резкое, а потом поняла, что какой-то предмет прилетел в Кайла, от чего тот свалился на пол.       — Нет! Кайл, держись, я сейчас. Из ящика резко вылетел лист бумаги, я взглянула на него и поняла, что это именно то, что я искала. Достала из кармана зажигалку, чиркнула её, она не зажглась, чиркнула второй раз — результата нет.       — Нет, нет, Нет! Только не сейчас, пожалуйста!       Попробовала ещё два раз и, наконец, она заработала. Листок вспыхнул, а через пару секунд и сам призрак. Пламя полностью окутывало его, он, задрав голову к верху, взвыл и стал биться в агонии, а потом и вовсе исчез. Я кинула горящий лист в мусорное ведро, а после кинулась сразу к Кайлу.       Парень был в отключке. Я не знала, что мне делать. Из глаз хлынули слёзы, которых не хотела. Я стала боятся за жизнь парня, он мне слишком дорого, он, рискуя своей жизнью, спас мне жизнь. Сев рядом с ним, положив его голову на свои колени, похлопола его по щекам, в надежде привести в сознание, и вот, через пару минут Кайл очнулся. Во мне появилась надежда на то, что ещё не всё потеряно.       — Кайл! —вырвалось у меня из груди, — Кайл, как ты? Сесть можешь?       — Блэйк, не ори, и так бошка раскалывается. Я в порядке, всё хорошо, без эмоций, — я заревела ещё больше то ли от счастья, то ли от чего-то другого, в общем, сама не знаю, — Ну, не плачь, пожалуйста, всё хорошо, всё обошлось.       Парень аккуратно приподнялся и сел напротив меня, сильно-сильно, словно маленького ребенка, обнял и прижал к себе. Как же мне было хорошо в этот момент. Внутри меня становилось тепло и трепетно, да, пожалуй, если бы я потеряла Кайла, я бы никогда себе не простила этого, нет, я бы просто не смогла даже уйти из этого дома. Хоть я по крови с Кайлом никак не связана, но вот сердцем — навсегда.       — Блэйк, послушай, — парень оторвал меня от себя, — пожалуйста, пообещай мне, что больше никогда не будешь охотиться одна.       — Хорошо, — отвела я взгляд от глаз Кайла.       — Блэйк, ты же меня обманываешь. Посмотри на меня. Скажи, что обещаешь, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.       — Обещаю, — шёпотом выдавила я из себя и, немного помолчав продолжила, — ладно, нам пора, пойдём, а то нас потеряют.       Я встала, а за мной встал Кайл. Парень чуть не упал, но вовремя схватился за моё плечо, в поисках опоры. Я вскрикнула, так как посувствовала ужасную боль по всей руке и спине. Винчестер тоже был не в лучшем состоянии.       — Эй, ты как? — снова забеспокоилась я, — может, не надо было так резко вставать? Может, Дину позвонить или такси?       — Со мной всё в порядке, не волнуйся, просто голова закружилась от того, что резко встал. А с тобой что?       — Да со мной тоже всё хорошо, просто ударилась, наверное, синяк будет. Пойдём отсюда, мне тут не нравится.       Мы, опираясь друг на друга, вышли из этого чёртового дома. Ночь уже давно вступила в свои права, на небе было множество звёзд, а на улице приятная октябрьская погода. Кайл предложил пройтись по берегу озера, которое находилось не так далеко от мотеля. Мне было страшно. От чего — не знаю, вроде, всё закончилось, а паника не отступала. Почему-то было ощущение, что это последние минуты в моей жизни, но ведь это не так.       — Кайл, есть разговор.       — Что случилось?— как-то напряжённо посмотрел на меня парень.       — Помнишь, я вызывала демона, ну, чтобы узнать, он убил этого Томаса и всю его семью.       — Ночью-то тогда? Да, а что не так-то?       — В общем, мы заключили небольшую сделку.       — Что?!— крикнул Кайл на весь берег и встал передо мной, загараживая путь дальше.       — Не переживай...       — Всмысле не переживай? Сколько тебе осталось жить? Блэйк, да чем ты вообще думала? — Винчестер начал размахивать руками, он был навзводе.       — Послушай меня! Не надо так реагировать, пожалуйста. Я не продавала душу. Мы просто обменялись информацией... И... Я не знаю, как сказать, — нет, нет, нет, опять эти слёзы, я их не хочу.       — Блэйк, скажи мне, ты знаешь, что можешь доверять мне. В чём дело?       — В общем, демон предложил рассказать мне о моём отце, а я в замен, — я зарыдала, да так, что все в округе, наверное, слышали, хоть и была ночь.       — Что ты сделала? — парень взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.       — Я, я, я... В общем, он хотел получить информацию о Сэме, — Кайл нахмурился, — но зачем, я не знаю. Кайл, я предала его и тебя, и Дина, и вообще всех.       — Боже, Блэйк, не волнуйся так. Что ты ему рассказала?       — Немного. То, что в основном известно многим. О том, что у Сэма и Дина мама сгорела на потолке от демона Азазеля, то, что Сэм хотел быть адвокатом и учился в колледже, а потом уехал и некоторое время жил нормально, о том, что я поселилась у вас десять лет назад, о том, что охотник с самого детства, о том, что он собирался пожениться, но демон убил и его жену, о том, что....       — Хватит! Что он сказал тебе?— парень повышал голос, а я наоборот испугалась и говорила почти шёпотом.       — Он сказал, что мой папа погиб из-за меня. Он продал душу и...сейчас в аду.       — Это всё? — я кивнула, — И что? Тебе стало легче? Ты засунула свой нос туда, куда не надо было, и теперь я не знаю, никто не знает, чем это может обернуться! Это демон, Блэйк, а не подружка какая-нибудь! Зачем? Что теперь делать? Я не знаю! Не знаю! Это предательство называется. На этом всё. Мне надо побыть одному. Иди в мотель!        Я направилась к мотелю, заметила, что Кайл пошёл по берегу дальше, ударил кулаком в деревянный забор, от чего тот чуть не сломался пополам. Он очень переживает. Очень. Я давно его не видела таким злым, вообще никогда. А ведь он прав. Меня предупреждали, причём не раз, что эти поиски никогда к хорошему не приведут. Я обменяла Сэма на информацию, не подумав, чем это может для него обернуться. Это глупый поступок, очень.        Я зашла в мотель, вроде бы все спали, я закинула сумку под кровать, нашу с Кайлом кровать, и пошла на кухню в поисках какой-нибудь таблетки от головы, да и вцелом обезболивающего. Оказалось, что на кухне сидел Тони. Он о чём-то задумался, поэтому и не заметил меня сразу.       — Ты не спишь? Можно я составлю тебе компанию?       — Конечно. Где ты была?       — Я... Я гуляла. Видел небо? Столько звёзд, что не возможно уснуть спокойно, а ты?       — Можно сказать, что по той же причине. Знаешь, столько всего навалилось на мои плечи в последнее время, что я в общем-то, так устал, так запутался. Я должен сидеть и сожалеть о том, что погибли мои родители от лап какого-то демона, а мне не хочется, это как будто облегчение для меня.       — Почему? — я поставила чайник на газ.       — Я ни когда не был своим в этой семье. Меня любила мама, но она в итоге послушала отца и не стала ему перечить, позволила отправить меня в другой город. На совсем. Сестра... Она толком меня и не знала за все свои четыре года, наверное. Когда я уезжал учиться, ей было год, ровно день в день. Вот ты. У тебя такая прекрасная семья. Твой брат чертовски переживает за тебя, отец и дядя без конца и края заботятся о тебе, они все любят тебя, хоть ты, как я понимаю, младшая в семье и единственная девчонка. С тобой, должно быть, тяжелее всех, но они ценят тебя.        Я разлила нам чай. А ведь если так подумать, то Тони сейчас прав. Я являюсь никем в этой семье, но меня принимают за свою, любят, учитывают моё мнение.       — Дин не мой отец, Сэм не мой дядя, а Кайл не мой брат. Я не Винчестер.       — Подожди. Как это?       — Всё просто. Моя мама умерла, папа тоже. Дин и Сэм взяли меня к себе на некоторое время, а потом я так и осталась с ними. Уже не первый, не второй и не пятый год живу с ними. Они, правда, хорошие люди, пускай даже на вид так не скажешь.       — Ну, вот видишь. Ты же, по-сути, никто им, а они тебя любят, как родную. А у меня даже и этого не было в семье. Просто скинули меня куда-то учиться, как обузу, как лишний мусор. Поиграли, игрушка надоела — на помойку. Ты должна быть рада, что у тебя такая прекрасная семья.       — Я рада.       — Ладно, не хочу больше грузить тебя. Кстати, я завтра вступаю в наследство и мне достанется всё: дом, дача, две машины, квартира в Нью-Йорке, деньги отца.       — Так это же круто, Тони!       — Нет. Я хочу всё это продать. Воспоминания из этого дома не приносят мне никакой радости, я лучше куплю машину и буду путешествовать по стране, а может, и по миру.        Мы посидели немного в тишине, смотря в окно, а потом, пожелав друг другу доброй ночи, отправились по кроватям. Сквозь сон я почувствовала, что Кайл вернулся с улицы, только это было тогда, когда за окном начало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.