ID работы: 8146123

Та самая...

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Новая девушка...

Настройки текста
*От лица автора* Томоэ это парень 15 лет, он ходит в самую популярную школу в Токио. На самом деле Томоэ ёкай. Хранитель храма Микаге. Микаге бог земли/брака. Бог нашел лиса с печатью смерти на лице. Он заключил контракт с падшим богом. Микаге заставил забыть Томоэ прошлое и забыть узы контракта. и на самом деле лису не 15 лет, а намнооого больше… — Томоэ, я отправляюсь в город. Присмотри пока меня не будет за храмом. — сказал бог и ушел… С тех пор прошло 20 лет, а его всё нет… Томоэ молча не с кем не общаясь, ухаживал за храмом… *История как с Нанами, только с Азуми* Я Азуми Смит. Мне 15 лет. Моя история довольно печальная. Мои родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад. Я стала сиротой. Но меня приютили семья Хасэгава. Она состояла из женщины Аки, мужчины Такаши и парня Тору моего возраста. Меня полюбила только мисс Аки. Я ее любила… Отчим меня обижал и частенько избивал, а Тору постоянно задевал меня. Но несмотря на такую сложную судьбу, я осталась доброй и жизнерадостной Азуми. Недавно я перешла в другую школу. Где в моем классе меня стали избивать и оскорблять Тору и его «банда». День назад я собрала вещи и сбежала. Я сижу на лавочке в парке, 20:37. Холодно… Я слышу крик мужчины: — Помогите! Отгоните этого пса! Пожалуйста! Я подошла к дереву откуда доносился крик. На дереве сидел мужчина лет 30. — Кыш-кыш. Я смотрю, вы с собаками не ладите? — эта ситуация заставила меня рассмеяться. — Да. А что ты тут делаешь, одна в такое позднее время? — Нуууу… — я рассказала все как есть. — и сейчас мне некуда идти — с улыбкой подытожила я свой рассказ. — Господи, какой кошмар. Если, хочешь можешь пойти ко мне домой. Я тоже когда-то покинул свой дом, наверняка если я покажусь Томоэ на глаза, он мне все зубы выбьет! — Мужчина начертил еле понятным почерком карту до его дома. — Но… — не успела я ничего сказать как мужчина протянул мне листок и поцеловал в лоб. Потом он как будто испарился. Ну, что ж, делать нечего придется пойти по адресу. Через 15 минут пути я увидела храм. Я подумала, что это шутка решила пойти обратно, но меня окружило красное пламя: — Господин Микаге вернулся! Меня охватывала паника, но я решила не бежать, а спокойно зайти в храм. Прием был не очень теплый: — Микаге? Наконец-то ты вернулся… ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, СКОТИНА?! — парень и правда был в ярости — Ой, да это не Микаге… кто ты дитя человеческое? — Храм с демонами!!! — со всей силы завизжала я. — Господин Томоэ, на ее лбу метка бога земли! — ко мне подлетели два духа. — Ч-что? Бога? Когда я богом успела стать?! То есть богиней? — Эту метку тебе передал местный бог земли, Микаге. А ты мне нравишься! Посмотрим на что ты способна, а сейчас, спать! — Эй! Ты кто? Я знаю кто ты? Зачем я тут? И что я сейчас должна делать? — Я была в недоумении… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.