ID работы: 8146165

Проклятый Питер

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван

Настройки текста
Санкт-Петербург «культурная столица России» наверняка сказал бы тот человек который в нем не жил, «культурной столицей» он уже давно не был. И я хочу рассказать вам одну историю, где Питер раскроется полностью. 26 апреля 6:32 Это было обычное утро, в окнах питерских многоэтажек отражаются раскаты молнии, а за ними следует гром. К такому расположению погоды жители уже давно привыкли, но вот нашей героине только, что переехавшей сюда, это совсем не нравилось. Шелковистые волосы раскинули по подушке и немного касались шеи, от чего девушка иногда морщила свой носик, а густые брови сводились к переносице, из-под одеяла выглядывала ее нога которая благополучно свисала с кровати. Девушка ещё бы проспала час, а то и больше, но внезапный гром прервал ее сон. «Типа звук грома» русоволосая слегка дернулась, а потом приоткрыла веки и перевела свой недовольный взгляд на окно. — Проклятый Питер — недовольно выругалась девушка и постепенно начала подниматься, ей казалась, что она сейчас вся сломается — Мам, это самая ужасная кровать — говорила она ещё на прошлой неделе когда они только приехали сюда, и сейчас она убедилась в этом. Наконец выйдя как она говорила из «темного кардана» так она называла свою нынешнюю комнату, ей она не нравилась, комната была выполнена в серых оттенках и девушку это совершено не удовлетворяло, словно весь питер в таких оттенках, но делать уже было нечего, придётся жить в такой. Зайдя на кухню русоволосая увидела свою суетящуюся маму. — Лизонька — начала мама Елизаветы, кстати так звали нашу героиню, на заметочку вам. — Я побежала, уезжаю в командировку на три дня, надеюсь ты помнишь дорогу в школу — И ещё нашей героине 15 и она учится в одной из Питерских школ в 9 классе — Потому, что я нет хехе — Быстро проговорила Мать Лизы и поцеловав ее в лоб выбежала из квартиры так как уже опаздывала. — Заебись, можно Дашку пригласить — ещё один факт для вас, когда Лиза только приехала сюда она подружилась с девочкой из своего класса — Дашей Каплан, милой блондинкой и сейчас она являлась для Елизаветы лучшей подругой.

Спустя некоторое время 8:03 Елизавета спокойной шла в своих кедах по намокшему асфальту, сегодня на ней были обтягивающие чёрные джинсы и синий объемный свитшот и кончено же ее любимые найки которые уже должны были отправиться на помойку, но ей они нравились. Так как девушка не красилась все это время проведённое дома она провела не за попытками нарисовать стрелки, а за своей любимой приставкой. Сейчас она находилась уже возле школы, в нескольких метрах она замечает Дарью с какими-то высокими парнями, один самый высокий рыжий, потом какой-то пидор «у меня лучшая прическа», и просто какой-то странный парень который дергался,его отличительной чертой являлась татуировка летучей мыши на шее, Елизавете они ну не каким образом не понравились, ей казалась, что эти парни которые были наверное ее лет на 6-7 старше приставали к ее подруге.Подойдя к этой толпе она оттолкнула близко стоящего к Даше парня, это был тот с татуировкой на шее, Лиза встала возле Даши и дальше последовал вопрос с косым взглядом на парней — Че за пидрилы? Ответа не пришлось долго ждать, «тату на шее» затянувшись сигаретой которая до этого находилось в руке у рыжего, выпустил дым Елизавете в лицо  — Тебя ебет? — произнёс он и ухмыльнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.