ID работы: 814617

Мне определенно понравился такой завтрак!

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое утро и новый день с любимым человеком. Я потихоньку просыпаюсь и чувствую сильные руки вокруг своей талии.Его голова находится чуть выше моей, и я чувствую, как он выдыхает воздух мне в волосы.Я поворачиваю голову и неотрывно смотрю на него.Такой беззащитный. Его ангельское лицо полюбило множество фанов, но выбор пал меня.Мой Логан.Я тихонько тяну руку к его лицу.Легкая щетина покрывает его безупречные скулы, подбородок,участок над верхней губой. Волосы в полнейшем беспорядке.Я глажу его по скуле, средним пальцем доставая до виска.Он морщится и открывая один глаз, улыбается. -Привет, красавица,-лепечет он, легко целуя в висок. -Привет,ты будешь еще спать или завтракать пойдем? -Не, у меня уже спина затекла,-он снова улыбается, и высвобождаясь от меня,потягивается на кровати. Я встаю и иду по направлению к ванной.Действия те же, что и постоянно: чищу зубы,расчесываю волосы,умываюсь. Логан попросил сделать лишь кофе с молоком, а сам лениво поплелся умываться.Я жду, пока закипит чайник, и смотрю в окно.Солнце только восходит над горизонтом, из окна тянет свежестью после ночного дождя.Я долго стояла и не заметила, как чайник начал свистеть. Логан выключил его и подошел сзади.Он никогда не любил вытираться полотенцем, поэтому руки его были влажными. Его мокрое прикосновение заставило меня вздрогнуть. -О чем задумалась?-шепнул он на ухо. -О тебе,-смущенно промямлила я, поворачиваясь к нему лицом. -И что я там делал?-хитро улыбаясь, спросил он. -А тебе скажи - самому захочется,-смущенно проговорила я, вспоминая то, что недавно представляла. Мне стало стыдно, и я залилась краской. Логан понял, о чем я. Он погладил меня по пылающей щеке и дотронулся большим пальцем до моей нижней губы,высвобождая ее от зубов. Он не медлил с одеждой, позже бесцеремонно усадил меня на стол. Положил меня и придвинув ближе, медленно вошел. Он всегда любил доставлять мне удовольствие, поэтому зная что мне нравится нежность, темпа не менял.Он любил смотреть, как мне хорошо с ним, всегда целовал меня, но в одну секунду меня накрыло. -Логан,прошу,быстрее!-промямлила я ему в губы. Его глаза на секунду расширились. Он явно не ожидал от меня такое услышать, но все же он ускорился. Его лицо менялось,то он морщился от наслаждения,то его рот был приоткрыт и из него вылетали томные, но немного громкие стоны.Пульсация Логана прошлась по моей промежности, мои ноги затряслись в коленках,а на низ живота что-то давило.С последним вздохом - полустоном мы кончили. Логан стянул меня,обессилевшую со стола и прижал к себе.Мы стояли лоб в лоб, пытаясь восстановить дыхание. -Я люблю тебя - вздохнув, выпалил он, целуя в лоб и потирая мою спину. Мне всегда нравилось, что он был настолько нежен со мной. Я ответила ему, поцеловав в ключицу.Я даже не помню, сколько мы так простояли,чуть дыша, но это не главное. Мне важна любовь Логана, и я уверена, ему тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.