ID работы: 8146176

Самус, Ридли и метроид.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая встреча

Настройки текста
Самус закончила свой ксеноцид метроидов. Она уже хотела потратить деньги в ближайшем магазине, но ей дали приказ отправиться на MOG47.Она завела корабль и полетела к планете. Ей сказали, что костюм будет не нужен. Атмосфера была пригодна для дыхания. Её встретили 2 учёных. Они усилили её луч гарпун. Теперь он ослаблял свою жертву. Она пошла назад в корабль. Вдруг, ей в лицо попали ядовитые испарения. Самус была в её нулевом костюме и испарения сильно изменили её мышление. Как только Самус села в корабль она получила сигнал бедствия. Космическая колония Церес. Самус грохнулась на пол. Шатаясь она дошла до разбитой капсулы. -Ребят, вы куда медузку дели? Пробормотала Самус. Наконец, Самус дошла до метроида. Его почти украл Ридли. Охотница схватила его лучём гарпуном. Он попытался улететь, но гарпун сильно его ослабил. -А, я поняла. Ты просто хотел стать опекуном малышу. Ну тогда всё понятно. Ридли поджимает хвост. -Можем вместе стать его опекунами! Ридли очень сильно поджимает хвост. -Алло, могу ли я оформить опекунство и гражданский брак? Отлично! Супруга Самус Аран, супруг Ридли, ребёнок Медузька. В этот момент Ридли заорал на всю станцию голосом голубя под слабительным. -Успокойся, бери Медузьку и едем домой. Ридли не сопротивлялся, гарпун сильно его ослабил. Он покорно дошёл до корабля, втиснулся в него. Они долетели до астероидной колонии. На одном из них был её дом. Самус отперла дверь ключом и впустила Ридли. Она легла на кровать и подложила к себе Медузьку. Сильно ослабленный Ридли лёг на ковёр и свернулся калачиком. Утро. Самус просыпается и видит Ридли. Она кричит, кидает в него подушкой и бежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.