ID работы: 8146191

Письма...

Гет
R
В процессе
0
Angeel бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
«Милая, привет. Извини, что редко звоню… сама знаешь — работа. Я пишу тебе это, чтобы ты знала, что я люблю тебя больше всех на свете. Ты для меня как солнечный лучик, такая же светлая и неземная ^_^. Я так по тебе соскучился, ты даже не представляешь. Уже жду нашего возвращения с тура, чтобы скорее попасть в твои теплые и нежные объятья. Хочу, чтобы при встрече, ты как обычно, поцеловала меня в нос (хоть ты и еле дотягиваешься до него) и сказала, как сильно любишь меня. Я надеюсь ты знаешь, насколько сильно люблю тебя я. Со-олнышко, я совсем скоро буду дома, прошу, не скучай ^_^. С любовью, Джин~ ♡»       Т/и читала эту записку, но только глаза наполнялись не счастьем, а слезами…       Вы вместе пол года. За это время Джин потерял двух друзей… Чимина и Хоби. Он ужасно тяжело перенес это… ты не смогла ему помочь, хоть и пыталась.

《Депрессия. У вашего молодого человека — депрессия》, — это сказал тебе врач, однажды, после очередного вашего похода в больницу. -《Просто, постарайтесь всегда быть рядом с ним. Для него — это важно. 》

      Больше ничего… доктора больше ничего не говорили, когда Джин все больше и больше погружаться в себя. На его руки было страшно взглянуть, ведь, на них не было ни одного живого места, все было в шрамах и порезах. Ты пыталась с ним поговорить, но как только ты затрагивала тему его друзей, тут же тебе прилетал удар по лицу, от чего, не редко, ты могла упасть, но парень видя это, все равно продолжал бить тебя.       Бьет — значит, любит… Что за бредни сумасшедшего? Разве любовь познается в количестве душевных и физических ран? В Сокджине что-то щелкнуло, после чего, у него стали проявляться садистские наклонности.       Ты не знаешь где он, но всегда ощущаешь его присутствие рядом, будто вот-вот, и он выйдет из-за угла и ты издашь свой последний вздох.       Позже, тебе пришло еще письмо. Сам конверт был белоснежно чистый, а вот письмо… письмо было все в крови: «Милая Т/И, если ты читаешь это, то, значит, меня скоро не станет… Я должен умолять тебя о прощении лично, а не так, я знаю… просто, я трус, жалкий и никчемный трус. Прости меня за все твои синяки, умоляю… прости. Я портил тебе жизнь как только мог… Избивал… Называл жалкой и никчемной, а сам я какой?! Я искренне любил тебя, но из-за всех прошлых событий, я стал той ещё тварью… Я сломал тебе руку однажды… тогда, я очнулся. Твои крики… боже, они вернули меня на землю… Сколько же тогда было крови… Умоляю, прости меня, Солнышко! Депрессия… все погубила депрессия… она погубила и любовь, и тебя, и меня… Пообещай не впадать в такое состояние, когда получишь это письмо… Я правда люблю тебя… Прощай. Ты обязательно найдешь того, кто сделает тебя счастливой. У вас будет большой дом и детишки. Я помню, как мы с тобой мечтали об этом. Ты хотела девочку… и назвать ее И/д. Но нашей мечте сбыться не суждено… Я люблю тебя… просто, знай это, постарайся забыть меня, как можно скорее, и никогда не вспоминать. А я пойду к своим друзьям, на небеса, и буду следить за тобой, чтобы у тебя все было хорошо ^_^. У меня мало времени… Так что, просто знай… я любил тебя больше всего на этом белом свете, но меня сломали… Умоляю, прости…»       Как только ты дочитала это, то упала на пол и горько зарыдала. Ты любила его, не смотря ни на что, ты любила его, любила больше жизни… Теперь ты одна… И это одиночество, с каждой секундой, окутывало тебя все больше. Ты чувствовала как он уходил, но ничего не могла с этим поделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.