ID работы: 8146290

Невилл,у тебя много мозгошмыгов...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась, Темный Лорд, кажется, побежден. Как и его верный отряд. Больше никто не подвергается опасности. Победители сидели в Большом зале. Среди многих усталых и израненных лиц никто бы не заметил таких людей как Невилл и Полумна. Лавгуд была красивой девушкой и, если судить по внешности, ей многие завидовали, но знакомства заводить не спешили. Что касается Лонгботтома это вообще иная ситуация. Ранее он не проявлял себя как герой. Сейчас же он собственноручно уничтожил крестраж. Они сидели вместе, как раненые звери, спрятавшись от всех и как бы спасаясь. Кажется, все кончено, жизнь налаживается, Хогвартс, хоть и не скоро, но восстановят. Все должны радоваться победе, но у вышесказанной пары были свои интересы. Они даже не разговаривали. Возможно, их мысли были общими и им не требовалось слов. Каждый, возможно, думал о своем будущем. Как им придется жить вместе, под одной крышей. Как назвать детей и прочие важные мелочи. Прошёл, возможно, и не один час, и только после этого времени они оторвались от мыслей. Они уже планировали уходить, но, вдруг, руки девушки изящно переплелись на шее Невилла. Полумна, поцеловав его в щеку, сказала следующую фразу: – Невилл, у тебя много мозгошмыгов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.