ID работы: 8146291

Бегущий в лабиринте. Другая история.

Гет
R
Завершён
524
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 44 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Кэтрин, Ньют и Минхо зашли с чёрного входа в захудалый клуб. По словам Хорхе, именно тут был Маркус. Этот нужный человек держал это место, получая весьма хорошие деньги. И пока Хорхе, Эрис, Джеф и Тереза заходили в центрального входа, остальным было поручение, найти в толпе пьяных людей своих пропавших друзей.       Кэтрин стояла между парнями и с поражением смотрела на танцпол. Громкая, но не бьющая в голову музыка, приказывала пьяным танцевать, высоко прыгая и махая руками. Многие пили стоя, изредка потягивая сигареты. Дым почти заполнял помещение, от чего было сложно разглядеть кого-либо. — Да это треш какой-то, — громко заявил Минхо, скривившись от увиденного. — Они уходят, — заявил Ньют, указывая пальцем на троих парней, что явно были тут охраной, — Значит Хорхе уже там. — Нужно быстро искать наших и идти к остальным, — спокойно заявил азиат и пожав плечами, добавил, — Не знаю как вы, но это полный шанк. Взгляните на них. Они как белки космонавты, при чём после шикарной дозы чего-то веселящего. — Как мы их найдём? — спросил копач, внимательно ища глазами Томаса. — Лучше нам смещаться с толпой, — подала голос Кэт, снимая с волос резинку. — Тот горячий мэн сказал быстро искать, пока охрана не пришла, — подметил бегун и гордо задрал голову вверх. — Нам нужно смещаться с толпой, если охрана вернется раньше, — блондинка поправила волосы, поддевая край своей майки. — И какие идеи, о гениальная? — с издевкой спросил Минхо. — Крути жопой, — громко, стараясь перекричать музыку ответила девушка и рванула в толпу.       Кэтрин ловко подскочила к паре девушек, что совсем ничего не соображали. Блондинка ловко начала двигаться, изредка матая головой, растрепывая свои ровные волосы. Её плоский живот был идеальным, а низкие джинсы, что были немного узкими, сексуально показывали резинку белья. Кэтрин переминалась с ноги на ногу, отдаваясь музыке. Она прикрыла глаза и ощутила ладони двух пьяных девушек. Её приняли и победно улыбнувшись, Кэт чуть прошла вглубь толпы, оборачиваясь к ошарашенным ребятам. Блондинка двигая талией, пошло улыбнулась и поманила Ньюта пальчиком. — Вот это поворот, — воскликнул Минхо. — Когда-то ты сказал ей двигать жопой, — Ньют улыбнулся и хлопнул друга по плечу, — Минхо, это называется ирония.       Копач ловко шагнул в занавесу дыма и в такт музыке начал продвигаться к любимой. Кэтрин уже была почти в средине толпы. Она то и дело бросала взгляды в сторону, ища знакомые лица. Но друзей не было видно. Блондинка покачивая бедрами, подняла руки вверх, запрокидывая голову вверх. Волосы скользнули ниже талии, щекоча кожу.       Минхо лишь пожал плечами и ворвался в безумный танец. Эта идея была глупа до безобразия, но бегун знал одно: так они без подозрения пройдутся по толпе, а как бонус, азиат сможет потрогать девушек. Ньют краем глаза заметил вернувшуюся охрану, что хмуро смотрела на него. Парень видел как некоторые люди, чуть ли не раздевают друг друга и идея пришла сама. Блондин за пару шагов подходит к танцующей девушке и с силой разворачивает любимую за плечо. Кэт закусывает нижнюю губу, ощущая горячие прикосновения пальцев на талии. Ньют не стесняясь трогает девушку, придвигая её к себе ближе за ягодицы. Блондинка не перестает двигаться, тем самым плотно соединяя их бедра. Она ощущает желание парня и хищно улыбается. Ей нравится играться с ним. Когда Ньют хочет её, он меняется и становится немного другим. Его движения резкие, сильные, а поступки необдуманные.       Ньют хватает девушку за шею, не сильно сжимая её пальцами. Он притягивает девушку ближе и впивается диким поцелуем. Его руки залазят под майку и страстно сжимают мягкую грудь. Копач слышит её стон сквозь поцелуй, чувствует её руки у себя на животе. Нежные пальчики неспешно спускаются к пуговице на джинсам, пробираясь к резинке его трусов. Но Кэт едва доходит до горячего, большого органа и вновь поднимается к животу. Ньют рычит от желания и двигается в сторону стены, совсем забывая где они и зачем тут. Кэтрин сжимает кожу на животе парня, когда он с силой вбивает её спину в стену. Они стояли в полном мраке, свет редко попадал на них, а охрана осталась в другой стороне.       Ньют отпускает припухшие губы и впивается в шею грубым и властным поцелуем. Его рука сплетается пальцами с девушкой. Он прижимает её ладонь к стене, не давая ей шансов двигаться. Левая рука ловко расстегивает пуговицу на тёмных джинсах девушки и пробирается внутрь. Блондин снова страстно целует девушку, играясь с бугорком. Он сходит с ума, ощущая влагу девушки. Кэтрин вытягивается как струна, прижимаясь грудью к парню. Ногти впиваются в плечи парня и девушка протяжно стонет сквозь поцелуй.       Ньют доводит любимую до огразма. Кэт впивается губами в шею парня, глуша свой стон. Тело содрогается, а ногти как и прежде впиваются в кожу плеч юноши. — Ньют, — сбивчиво шепчет блондинка, прикрывая глаза и сжимая ноги, — Боже, зачем?       Ньют лишь улыбается, вытягивая руку из джинс и нежно проходится пальцами по оголенному животу. Он укрывает шею и лицо девушки легкими, невесомыми поцелуями. — Просто хочу, — шепчет парень, закусывая мочку уха.       Кэтрин дрожит в его руках, прижимаясь к груди блондина. Ньют часто говорит «хочу» и это просто невероятно. С первого взгляда, парень был самым спокойным и разумным среди глэйдеров. Но кто знал, что девушка так сильно дурманит его голову.       Копач доволен своей работой и сейчас, слушая её сбивчивое дыхание любимой, он с восторгом предвкушал следующий раз. Быть рядом с ней сложно. Её тело, запах, волосы, губы. Всё это дурманило похлеще наркоты. Боже, какая она милая. Такая красная, её грудь часто вздымалась, а волосы совсем спутались. — Эй, шанки, — над ухом говорит Минхо, отрывая девушку от истомы, — Хорхе нашел наших, идём. — Хорошо, — отвечает блондин, прикрывая блондинку и давая ей шанс застегнуть джинсы. — А ты чего такая красная? — серьёзно поинтересовался куратор, щуря глаза.       Кэтрин была растрёпанная, красная, ее губы приоткрыты, а дыхание сбитое. Минхо сразу понял, что дело не в танцах. Девушка три года бегала с ним в лабиринте по девять часов и какие-то танцы ей не по чём. — Неужто пляски сатанистов довели? — со смехом спросил бегун, косясь на спокойного Ньюта. — Ей просто стало плохо от душного и прокуренного воздуха, — ответил за девушку блондин и сцепил их пальцы, выводя их из этого места.       Кэтрин и Ньют вошли в светлую комнату на втором этаже. Минхо с улыбкой пропустил их и издал ехидный смешок. Уж слишком девушка была странной. Да это было не так важно, ведь сейчас дела куда важнее.       Первым что увидела Кэт, была сидящая на полу Тереза. На её руках лежал Томас, что явно был без сознания. Бренда стояла слева, опираясь на деревянный, ветхий стол. Рядом с ней стоял Эрис, внимательно наблюдая за Хорхе. Справа лежал Уинстон, что глухо стонал от боли. Его живот был весь в крови, а тело содрогалось в конвульсиях. Фрай и Джеф сидели около мясника. Ребята бросили беглый взгляд на вошедших и обернулись к другу. По среди комнаты стоял стул, на котором сидел побитый мужчина. Его руки и ноги были связаны, а лицо больше проходило на мество. Один глаз заплыл, бровь рассечена, губа разбита, а со рта текла кровь. Гневный Хорхе видно в очередной раз ударил мужчину, громко взревев: — Говори! — Хорхе, друг, — зашипел мужчина, бросив взгляд на новых людей в комнате, — Пошёл ты.       Хорхе со вздохом ударил мужчину, а его стул едва пошатнулся. Ньют сразу подбежал к Уинстону. Кэтрин замешкалась, не зная что делать и куда идти. Стоящий до этого тихо Минхо, решил ввести подругу в курс дела. — Уинстона укусили. Бренда и Томас дотянули его до сюда. Они были в клубе на первом этаже. Напились чего-то и сейчас Томас лежит в отходняке. А Бренда видно та ещё штучка. — Говори где правая рука, Маркус! — снова кричит Хорхе, ударяя мужчину по лицу. — Это Маркус? — спросила Кэтрин, делая робкие шаги вперёд. — Оу, — воскликнул Маркус, а затем залился смехом, — ты наверное самая сообразительная из всех, обратился мужчина к блондинке и сплюнул кровь. — Заткнись и говори! — кричит Хорхе, — Скажешь, можешь идти с нами. — Я тебя умоляю, — с улыбкой говорит Маркус, чуть пошатываясь, — Мне это не нужно. П.О.Р.О.К и так поможет мне. — Что ты имеешь ввиду? — хмуро спросил латинос, сжав кулаки. — Хорхе, я всегда был умным мальчиком. Как мы разошлись, я создал этот клуб. Я заманиваю глупых подростков. Они пьют, курят, отдыхают. А затем приходит П.О.Р.О.К и выбирает нужный им материал. Так сказать, отбирает зёрнышки.       Маркус вновь громко смеется, буквально заливаясь. Все смотрят на него с ужасом и отвращением. Пока Хорхе стоит в шоке и не знает что делать, Кэт твёрдо идёт к мужчине. Блондинка резко достает из-за спины пистолет и заваливает стул на пол. Девушка ловко садится верхом на Маркуса и приставляет дуло ко лбу светловолосого мужчины. — У тебя есть три секунды, чтобы разубедить меня не выбить тебе мозги, — голосом, сочащимся ядом шипит блондинка.       Ньют резко встает на ноги, явно не ожидая такой реакции девушки. Хорхе порывается всем телом, но тормозит, когда Маркус вновь смеется. — А ты мне нравишься, — отвечает мужчина, — Да вот только ты не сможешь убить меня.       Кэтрин лишь усмехается, поднимая пистолет вверх и стреляет в потолок. Гулкий звук разрезает тишину. Тереза вздрагивает, а Ньют едва приседает на месте. — Один, — тихо говорит девушка, вновь приставляя горячее дуло ко лбу мужчины, — два. — Хорошо-хорошо! — кричит Маркус, дергаясь в разные стороны, — Я скажу. Хорхе, убери её с меня.       Настала очень латиноса смеяться. Кэтрин ловко слазит с Маркуса, но не прячет пистолет. Хорхе поднимает бывшего друга и отходит чуть дальше, ровняясь с блондинкой. — Вам нужно в горы. Это дальше от сюда. Пол дня ходом, если быть точным. — мужчина скосил взгляд на девушку и дрогнув, продолжил, — Ходят слухи, что у правых есть некая система входа. Это напоминает некий сканер. Зараженные не могут пройти через него. — Ориентир! — спрашивает Хорхе, но Маркус молчит, — Кэтрин, прошу, — с издевкой говорит латинос, а девушка наставляет пистолет на мужчину. — Старое шоссе. Двести тридцать пять. Но у вас на хвосте П.О.Р.О.К. Вам в жизнь не дойти до этого места, — тарахтит Маркус, а Хорхе медленно подходит к нему. — Друг мой, — латинос положил ладони на плечи бывшего друга, — Пешком нет. Где Берта?       Маркус скривился, а на глаза навернулись слёзы. Он задрожал всем телом и шопотом сказал: — Только не Берта.       Латинос давно был знаком с этим человеком. И за все годы их общения, Маркус ни разу не разделил мысли этих долбаных учёных. Наоборот, мужчина выступал против их методов. Но видно год потерянной связи изменил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.