ID работы: 8146313

Веселье

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно как обычно пошла в школу. На её "удивление" погода была очень пасмурной, а на улице не было ни души. Оглядываясь по сторонам, Аяно подошла к школе. Не было ни Сенпая, ни других людей. Даже учителя ,всегда стоящего около ворот, не было. Аяно остановилась. "Это... невозможно. Что происходит?"- спросила старшеклассница сама себе. Её как будто что-то отталкивало от школы. Будто что-то говорило:"стой". Будто что-то... Вдали появилась женская фигура. Она приближалась медленно, не спеша. Когда непонятное существо вышло из школы, Аяно смутилась: фигура парила над землёй, имела белую кожу в черной крови и с выступающими венами. Растрепаные, грязные волосы развивались на ветру. Рот был широкий, с улыбкой буквально до ушей. Глаза пустые. Только чёрная кровь вытекала из них, и капли ее падали то на пол, то на её черно-белую форму... это явно не человек. Тогда что это? Аяно попятилась назад. Она не испугалась, просто не понимала, кто это и что происходит. Что это сделало с Сенпаем?! Фигура направлялась прямо к Аяно. Аяно поняла- нужно бежать. "Любишь веселиться? Я тоже..."- появился сильно искаженный голос. Он был настолько искажен, что больше походил на шипение телевизора без каналов, нежели на голос реального человека. И фигура начала ускорятся. Аяно поняла, что за пределы школы ей не выйти... Она решила побежать за школу и взять биту. Рванув со скоростью света, Аяно миновала существо. "Ты больше не хочешь веселиться?"- как бы обиженно прошипел этот голос. Аяно решила бежать без оглядки. Добежав до конца школы она всё же решила обернуться. И.. этой "девушки" не было? Аяно хотела уже выдохнуть, но прямо из стены стала появляться фигура. Фигура прошла через стену, будто её не было. Аяно постиг ужас- она больше не увидит своего Сенпая! Бежав из последних сил, она споткнулась. Тело упало на жесткую траву, А фигура была на растоянии руки. Из глаз Аяно потекла слеза. Прощай, Сенпай. Это конец... Аяно вскочила с кровати тяжело дыша. Холодный пот капал на постель. Плюшевый медвежонок, подаренный папой, упал на пол. Аяно резко развернулась к столу- портрет Сенпая упал. Аяно бережно взяла его в руки. Поцеловав портрет Сенпая, она положила его на место. "Это был всего лишь плохой сон, Сенпай"- мягко сказала Аяно. Но Фан-Герл прошипела за окном: "Это был далеко не сон..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.