ID работы: 8146410

Поездка на природу

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два старых друга приглядывали за малышами и решили съездить на природу. Хайд всегда держался возле Джекила, в то время, как Энфилд пытался подружиться со всеми! -приятно вас видеть, дорогой друг. Промолвил Джекил увидев Аттерсона. -и мне тоже. Проговорил спокойно усатик (я не сдержалась) в ответ. Хайд глянул из-за ноги учёного и взгляд пал на мальчишку, что ошивался возле Аттерсона. -оооо. Удивлёно охнул Энфилд хватаясь за штаны Аттерсона и идя ближе к Хайду. -давай дружить? Попросился Ричард протягивая руку Эдварду.Хайд прижался к ноге Генри. -он у нас стеснительный и оочень вредный. Произнёс учёный гладя пепельные волосы. ................ Спустя полчаса красноглазый уже лазял в кустах ловя жуков. Не обошлось и без драки с крапивой на палках, хоть палка и была только у Эдварда. Энфилд наблюдал за ним. Вот он подошёл и стал пытаться пообщаться. Хайд с не охотой принял предложения Ричарда дружить и они принялись вместе лупить крапиву палками пока две няньки не наругали их. -что теперь будем делать? Спросил Ричард содясь на камушек. -а давай ловить лягушек? Хайд мило улыбнулся. -ты милый! Протороторил Энфилд с улыбкой и чмокнул Хайда в щёчку. Сказать, что Хайд ошалел, нечего не сказать. Хайда как током шибануло при улыбки Энфилда. -заткнись придурок! Крикнул он и ударил розововолосого по голове. Ричард стал плакать. Две няньки всполошились и стали собираться. Вскоре Хайду сделали выговор, что так нельзя делать и все разьехались па разным берегам. Теперь Энфилд и Хайд точно непримено встретятся снова и теперь Хайд будет бить нежнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.