ID работы: 8146438

fortnite dudes.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
— Тайлер, чувак, да ты монстр, — восклицает Брендон, разрушая внутренний интерьер очередной квартиры. — Ага, — отвечает Тайлер, он в ста восьмидесяти метрах от персонажа Брена. Однако они слишком быстро радуются, когда их убивают в одно и то же время, а fortnite прекращается, переключаясь на экран загрузки. — Эм, что только что произошло? — в недоумении спрашивает Тайлер и испускает смешок. — Ну ничего, чувак, знаешь что, я заберу всё дерьмо у тебя из-под носа в следующей игре, — Брендон смеётся, смотрит в камеру и снова выкручивает голосовые эффекты на полную, когда кричит что-то неразборчивое. На экране загружается новая игра, и буквально спустя минуту только у Тайлера остаются полные силы, но ещё немного, и он тоже теряет всё, а экран тухнет. Брендон благодарит кого-то из чата, а потом замечает, что игра не грузится. — Я сейчас перегружу игру, окей? Подождёте? — спрашивает у всех Брендон и выключает игру. Он снова смотрит в камеру и понимает, что ему стоило бы промолчать, но он выпил уже столько пива, что не может сдержаться и не сказать это. — Люблю этого чувака. Тайлера. Все мы любим Тайлера. Брендон потягивается, пока прогружается игра, и смотрит в чат, но никому не отвечает, потому что многие отмечают то, что он только что сказал про своего друга. — Хей, — говорит Тайлер, когда Брендон подключает его. Он снова пытается включить игру, но, кажется, всё было против того, чтобы Тайлер остался хоть ещё на немного. Беседа снова заходит куда-то не туда. И Брендон посылает Тайлера: — Ты что, не надеваешь носки под сандалии? О боже мой, нахуй этого чувака. — Ну ладно. — Ну ладно. Брендон всё ещё никак не может разобраться с игрой, а Тайлеру уже пора работать, ведь ему через три дня снова отправляться в тур. — Ну что, тогда без последней игры? — спрашивает Тайлер, а Брендон кажется действительно разочарованным и расстроенным, хотя не хотел показывать это на камеру. Тайлер отключается, а Брен вздыхает. — Тайлер очень хорош в игре, знаете. Очень. — Только констатирует факт он и продолжает играть как ни в чём не бывало. Тайлер звонит ему сразу после эфира, чтобы поинтересоваться, как у того дела. — Я тоже тебя люблю, чувак, — шепчет он в трубку, высмеивая порывы Брендона называть его чуваком буквально каждую секунду. — Чувак… — только и отвечает Брендон. — Ты же приедешь к нам в Мехико через две недели? — осторожно спрашивает Тайлер, будто чего-то боясь. — Джош тоже будет рад тебя видеть, ты же знаешь. — Конечно знаю. А ты? — Я по тебе соскучился. — Тогда до встречи, чувак. — Пока, чувак. Брендон шумно вдыхает и смотрит на небольшую фотографию с ним и Тайлером, которая висит на стене. Он протирает лицо рукой и глупо улыбается. Всего две недели, и он сможет снова поцеловать Тайлера и прошептать ему на ухо «чувак». А Тайлер улыбнётся и поведёт своим идеальным носом по его щеке. И они смогут провести хоть немного времени. Немного, зато вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.