ID работы: 8146479

От любви не деться

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная ненависть

Настройки текста
      Лето-самое замечательное время чтобы отдохнуть как следует, но…кто отменял тайны? Никто. Близнецы Пайнс их разгадывали и даже открывали новые. Стэнфорд тоже большую часть работал. Ни как его брат Стэн. Посетителей было мало и работники просто скучали без дел. Сегодня Диппер и Мейбл остались в хижине и думали чем заняться. И тут…неожиданно появляется Он!       Интересно кто??? Это оказался желтый демон любящий заключать сделки. Да. Это был Билл. Билл Сайфер. Тот демон. Треугольный демон мечтающий стать человеком. Но что он тут делает??? -чертов демон! Диппер вскочил от неожиданной встречи. Они давно не виделись. Три или четыре года, а тут так врывается без приглашения. Но в этом весь Билл. -хех. Я такой, сосна. Не ожидали? Вам здесь без меня скучно. Как вижу Проговорил демон поправляя цилиндр и смотря на тех. Билл был слегка удивлен. С их последней встречи Близнецы явно изменились. Ну или подросли. -Билл! Опять за старое???? Спросила того Звездочка не веря своим глазам. Из-за учёбы Диппер и Мейбел не могли приезжать в Гравити Фолз к дядям и к друзьям. Может только этим летом они сюда приехали и больше не приедут. Билл хотел уже открыть рот и ответить, но вместо этого появилась синяя вспышка и тот вместе с ней исчез

Нью-Йорк, четыре часа дня «-дурацкая учёба…как она достала. А ещё подработка…если бы не проблема с деньгами то все было бы отлично» Пронеслась мысль у одной девушки. На вид её было восемнадцать. Карие глаза как молочный шоколад, а волосы пускай и были светло-коричневые, но и были слегка покрашены в розовый оттенок. На ней была клетчатая рубашка, джинсовые шорты, кеды и рюкзак. А звали эту леди Кейт Поттер. Она подтягивала учёбу сидя в национальной библиотеки. Если не дела в семье учеба у девушки шла бы лучше. Но увы и ах все не гладко. Идя к работе и погруженная в свои мысли Кейт не заметила появившегося парня перед собой и врезалась в него -эй! Не стой как столб! Девушка толкнула того, а сам парень в шоке себя рассматривал. Штаны и жёлтый свитер. Ноги, руки, голова. Демон не понял, что произошло и как он стал человеком. Настоящим! Мечта сбылась. Но где он??? В какой жопе??? На лице парня появилась ухмылка и он взял девушку которая его толкнула за кисть руки -ч…что вы творите??? Отпустите меня! Кейт начала вырываться, но Билл пошел видя ту за собой и пускай ему было тяжело идти. Ноги парня еле как слушались. В итоге он пришел в переулок где никого не было. Сайфер прижал девушку к стенке и начал переводить дыхание. Ему было жарко и поэтому демон снял его,и кинул на землю,а там руками перегородил той пути -попалась,куколка. Лучше не шути со мной. Не играйся с огнем -кто ты вообще такой??? Дай уйти Билл покачал головой в знак отрицания и поцеловал Кейт в губы с языком. Так появилась страсть в сердце жестокого демона. Неужели он может любить?? Но…как это любить??? Это же не только постель до которой даже не дошло дело. Сайфер решил узнать какого это любить и эта страсть лишь сильнее горела в его сердце       Опьянила душу демона обычный человек. Самый обычный. Она так его заинтересовала. Очень сильно. Поэтому Сайфер ходил за той как тень. Пускай он больше не владел своей силой и тоже стал обычным человеком. В итоге он каждый раз в одно и в тоже время караулил Поттер для поцелуя или даже чтобы её полапать. Девушка в ответ брыкалась,вырывалась,била того и кусала. Кейт не понимала,что в глубине души она начинала его любить.       Как бы не шла их жизнь она бы поменялась. Девушке пришлось уехать. Далеко и надолго. Сердце и душа Билла заныла от боли,тоски и одиночества. Он понял,что не может без неё жить и отправился искать. На это ушёл месяц,но его хватило. Кейт тогда выходила из дома. Сайфер обнял её за талию и протянул букет любимых цветов Поттер. А чем закончилась их встреча???

Тем,что они продолжили эту страстную жизнь вместе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.