ID работы: 8146514

Девять жизней

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После смерти моей матери мы с моим отцом Генри перехали в Нокфелл.Папа купил квартиру в "Апортаментах Эдисона".Странное название. ~~~~ Когда мы приехали папа сказал мне пойти и познакомиться со всеми из квартир. Я спустился на первый этаж и увидел девушку которая мыла полы. —Ой,мальчик,ты меня напугал.—Произнесла та улыбаясь.-Ты видно недавно сюда с отцом переехал,да? —Да,вы правы,извините что напугал.-Я поправил хвостики и посмотрел назад. —Меня зовут Лиза я живу внизу в подвале со своим сыном.Ксати ты можешь пойти и познакомиться с ним, только возьми карточку.Без нее в подвал не попадешь.-Гарсия достала из кармана карточку и протянула Салливану. POV (Салли) Я взял карточку из ее рук и попрощался.Я зашел в лифт и спустился в подвал,использовав карточку. Через несколько секунд я оказался в подвале. Я зашёл в квартиру и стал искать сына Лизы. Я услышал что в одной из комнат играет рок. Я вежливо постучался. —Кто там?.—сказали мне в ответ на стук. —Я Салливан Фишер,твой новый сосед.. —Заходи.—Произнеч тот хриплый голос из-за двери. Зайдя в комнату я увидел рокера с длинными волосами,и приятной внешностью. На футболке у него было написано "SF". —Вау,клевая маска. —Это протез. —Ой, прости,чел.А что случилось то? —Я не хочу об этом говорить.. —Лады,сменим тему.Меня зовут Ларри,мне шестнадцать, живу тут в подвале со своей мамой,люблю рок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.